Предлагаю флэшмоб3
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Самая большая проблема, что банк ужасный. Разводняк еще тот, очень много скрытых условий, а коллекторы начинают названивать на работу и знакомым за 1 день просрочки по кредиту. А рекламируют самые праведные актеры, это больше всего и бесит.
Меня очень заинтересовала фраза про праведных актёров. Не могли бы вы как-то разъяснить смысл этого несколько сюрреалистичного на мой взгляд понятия? А то мне почему-то кажется, хотя могу и ошибаться, что актёрам просто предлагают деньги. Они и работают. А ситуацию, когда актёру предлагают сняться в рекламе, а он такой: "Да ну вообще их нафиг. Я праведный актёр, а банк какой-то бесовский. Не, не буду сниматься" Я не представляю. В лучшем случае узнают, есть ли у банка лицензия.
Нормальные актеры читают сценарий и в хуйне в принципе не снимаются. Но если очень бабки нужны, то не до сценария.
есть такие принципиальные, которые даже в голодные и для них 90ые не снимались, это достойно уважения.