8341

Предлагаю!

Есть мнение, что пора-бы уже ввести уголовную ответственность за нападение на сотрудников скорой и остальной медицинский персонал. Сразу от трех лет до пожизненного. Препятствуешь движению скорой-пятак без смягчающих и похуй какого барина ты везешь. Все скорые укомплектовать кнопкой вызова гбр. Может хоть немного успокоятся некоторые. Ведь, блять, полыхает.

42
Автор поста оценил этот комментарий
А «вилка» наказания вам в статье для чего? На кой ляд все эти «от 3 до 7», если всегда применяется нижний предел (Ефремов не в счёт)? Ну и пусть судьи дают за врача на вызове 6, за курьера с пиццей, которую тот привёз холодной, 3. Нафига отдельные статьи плодить? Тогда уж давайте до маразма доведём:
ч. 1 - удар левой рукой
ч. 2 - удар правой рукой
ч. 3 - удар ногой.
Не, ну а чё? Опасность то разная! А потом Уголовный кодекс будет размером с библиотеку. Правда толку от этого нет и не будет.
раскрыть ветку (1)
1

В штатах, закон размером с библиотеку и он чаще работает, чем не работает. Наш УК по сравнению со штатовским-рекламный буклет

показать ответы
0

Я не адекватных врачей не встречала, а вот пациентов, к сожалению, да. Это когда ты приехал на вызов, а там скандал.

раскрыть ветку (1)
0

Хуй с ним скандал, а если у этого пациэнта оружие?

2

А я вот на днях видел как машина скорой помощи, выезжая с заправки включила сирену, её все пропустили, а она выключила сирену и спокойно поехала дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и что? Ты торопился? Опоздал на три секунды на встречу с министром? Я, лично скорую всегда пропускаю, даже без спецсигналов-им лишнее время нужнее.

Я по профессии энергетик (уже бывший) и бизнесмен. И вот вводить ответственность за косяки энергетиков, когда по глупости какого нибудь дэма завод без света остаётся я очень даже за. Меньше дебилов в профессии будет
раскрыть ветку (1)
0

Кто такой или что такое дэм?

показать ответы
1
А в пробке водители должны взлетать? Не, инициатива годная, но как это должно работать?
раскрыть ветку (1)
0

Имелось ввиду умышленное действие, а не обстоятельства.

1
Баклерное дерево

Ну, если плюсы нужны для отключения рекламы - не грех и насыпать. Другое дело, когда набивают рейтинг, а потом банчат аккаунтами, или постят провокационную политоту.

раскрыть ветку (1)
0

У меня реклама и так не показывается, а вот зачем тут рейтинг, я вот реально не догоняю.

0

И штрафы за вызов на сопельки и снимите мне экг, не хочу идти в поликлинику.

раскрыть ветку (1)
0

Ну можно ограничится простой оплатой вызова скорой, при отсутствии угрозы жизни. Допустим 50+килорублей. Вызовы на давление и сопли исчезнут, но и реально больные люди будут боятся вызвать скорую.

показать ответы
0
Кнопка вызова гбр у них в планшете есть!
раскрыть ветку (1)
0

Не знал. Учту.

2
Препятствуешь движению скорой-пятак без смягчающих и похуй какого барина ты везешь.

Сам же и присядешь, когда впереди машина, справа машина, а слева разделительный блок и хер ты куда денешься если остальные никуда не едут. Но ты предлагай дальше, ага.

раскрыть ветку (1)

Имелось ввиду умышленное действие, а не обстоятельства и дорожная обстановка.

4

Adblock для этого же религия не позволяет использовать...

раскрыть ветку (1)

Адблок использую со дня рождения компьтера. Вопрос не понят.

показать ответы
13

Да, мой юный подаван. Надрачиваешь рейтинг 20-30 Кплюсиков и вуаля. Рецепт прост. Постишь всякую плюсодрочерскую поебень, вроде как у автора поста, не забудь посты про цыган, собачье говно, соседей-мудаков, поной о том, что Пикабу уже не тот. Длинные посты не делай, те, кто заходил на Пикабу за почитать-подумать, разбежались. Можно сиськи-письки выкладывать. А самое верное - ебашь баяны. Зайди ко мне в профиль, выстави - по рейтингу. С тегом МОЁ не трогай. Дальше - просто, копируй - вставляй, через пару дней отключишь рекламу.

раскрыть ветку (1)

А еще предлагаю, иди-ка ты на хуй, широкими шагами и не возвращайся. А реклама у меня и так отключена. И еще, никогда не понимал, нахера здесь плюсы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги