0

Предательство (кф. Жизнь Адель)

Серия Отрывки из фильма «Жизнь Адель (2013)»

2:14:55 — 2:21:00

Обычный вечер оборачивается невыносимым кошмаром, когда одно неосторожное слово вскрывает застарелый нарыв лжи. В тесной комнате сталкиваются две правды: одна пытается скрыться за жалкими оправданиями и потоками слез, другая — обрушивается ледяной яростью и презрением. Доверие, строившееся годами, разбивается вдребезги о жестокую реальность измены, превращая самых близких людей в непримиримых врагов. Истеричные мольбы о прощении разбиваются о глухую стену непроницаемой обиды, а хлопнувшая дверь ставит жестокую точку в истории, которая еще вчера казалась вечной. Сможет ли отчаянный крик по ту сторону стекла хоть что-то изменить, когда слова уже высечены на сердце самым острым лезвием?

Автор поста оценил этот комментарий

Это у твоей жизни нет контекста, раз ты на такую херню время тратишь. Небось маме говоришь, что ты кинокритик.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Воистину, люди живут не в реальном мире, а в своих представлениях о реальном мире. Альберт Сафин (https://www.youtube.com/@seodrum) это отлично сформулировал. И я походу до конца своих дней буду жить с этим нарративом.

Это у твоей жизни нет контекста

Я пишу, что в контексте ТВОЕЙ жизни разбирать отрывки действительно может не иметь никакого смысла. Ответ убил. Вместо понимания, что да, в контексте ТВОЕЙ жизни отрывки из фильмов не играют никакой роли и не вызывают интереса ни в одной из фантазийных реальностей. Ты воспринял это как оскорбление или предъяву, попытавшись отзеркалить то, что ты посчитал оскорблением/предъявой. Я всё больше склоняюсь к тому, что ты слаборазвитый бот, а не человек.

раз ты на такую херню время тратишь

О БОЖЕ, я позволяю себе тратить время на херню. Как же я мог?! Вот другие... Работают, впахивают, выгорают, крутят миллиардами, а я такой-сякой, непутевый уродился. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, BobOverFlow? Повелевай. Покажи, как надо жить и докажи, что я никто и звать меня никак. Это же так важно. Сделай это целью своей жизни.

Небось маме говоришь, что ты кинокритик

Не говорил, но теперь начну. А знаешь, мама, некий BobOverFlow посчитал меня кинокритиком. Я же говорил тебе, мама, что мои старания не останутся без внимания. Рано или поздно кто-нибудь меня заметит-приметит и одарит статусом кинокритка, как мы все мечтали.

Ладно, ты не так уж и плох, держи писюн по ветру. Я поржал, пока отвечал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги