О, я б какое-нибудь условие поставила. Отволонтерить в доме престарелых три года или на протяжении нескольких лет убирать мусор на улице забесплатно. Выполнишь, будешь прощена, не выполнишь, прокляну. Бугага
😃ничо, переживу. спросонья подумал, что если написать зелёная - не поймут отсылку к синим шторам. через 30 секунд хотел всё-таки исправить, а там уже кто-то оценил коммент
А если не выбирать?
И вообще, где я с рязанско-татарской мордой и где звезда Давида? Чо в ад-то сразу?
Зачем такие жестокости? Если милфа, то отправляйте мне. Я буду их перевоспитывать и направлять на путь истинный.
Ну почему сразу даю? Я начну с психологических приёмов успокоения души, потом расслабляющий массаж на голове, дабы отключить физическое напряжение, ну и под конец прослушивание музыки, под бутылочку вина и отвлечённые разговоры, чтобы закрепить успех.☺️
Так и запишем: связываешь, даёшь по голове, чтобы не сопротивлялись, включаешь любимую музыку, достаешь бухло и «закрепляешь успех».
Могу нанять агентом по поиску милф. Неоплачиваемая стажировка 3 дня, далее по результатам стажировки. Для работы на этой должности вам предстоит пройти тестовое задание и найти максимально возможное количество милф для меня. Чем больше - тем выше вероятность получить эту должность. Соглашайтесь, на рынке не так много возможностей получит такую работу 😁
Я бы тоже поставил условие - отволонтёрить мне 3 млн рублей. Т.к. в моем случае жены бы я лишился точно после такого бесплатного перформанса аренды семейного влагалища на сторону, но также мне бы потребовалась компенсация выпадающих доходов в будущем.