Праздники1
Народ,просто хочу напомнить:
Включите будильники заранее .
Как бы вы завтра не проспали на работу/школу/садик.
Всех с прошедшими)))
Народ,просто хочу напомнить:
Включите будильники заранее .
Как бы вы завтра не проспали на работу/школу/садик.
Всех с прошедшими)))
а я уволился в октябре из компании, где работал с 2009 года, по причине запрета руководством подменяться. что я вам скажу - это прекрасно!)) все завтра на работу, а я уже несколько смен отработал в этом году в удобные для меня дни, а на завтра не взял, т.к. уверен - будут пробки, фаршмак и грусть на дорогах дефолт-сити. просто сам решаю когда работать, а когда - отдыхать с любимой женой и детками. и да, завтра детки пойдут в школу, а мы с супругой наконец то побудем вдвоём!
Ты знаешь, ведь почти тоже самое :)) Я работаю на удалёнке, и никаких сверхзадач на завтра нет. Тоже отправлю детей в школу, погуляю спокойно с брабосом и неторопясь начну втягиваться в рабочий процесс, звонить коллегам... Но почему-то окончание выходных все равно печалит в этот раз :)
В точности как у нас с мужем. Мы на удаленке, завтра наконец всех детей в школу, в сад, а мы в тишине начнем вливаться в работу.
Выходные конечно хорошо, но тишина дома до обеда лучше)
ну у меня не удалёнка, а исключительно моё присутствие на процессах) оператор я, и без меня съемка не состоится) но всегда есть маленькое НО - вроде свой продакшн, по этому я сам решаю, еду ли я на съемку, или едет другой оператор. в любом случае - работа не останавливается и проект идёт)