21336

Праздник1

2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
427
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. У мамы( 70 лет тогда и сейчас 74 года) 4 стадия рака прямой кишки. Надо отдать должное не ходила к врачам, когда все вокруг говорили что такая худоба при поглощении еды в5 кг в день это не норма. Обижалась что в еде попрекают переругалась со всеми. Итог госпитализация до утра не доживёт. Гемоглобин был 40. Вес при росте 175 меньше 40 кг. 4 химии. Колостома. Год. Зашили потом. Вживленные порт системы. Тромбоз кишечника. Метастазы в мочевой пузырь и лёгкое вырезали всё. И все это в ковид. Итог: все лето с 2 котами на даче. Косит траву, парится в бане. Затеяла ремонт. Стеклопакеты ща ставит и дверь. Планирует сайдинг по весне. Денег говорит надо много. Поднажмем!
раскрыть ветку (59)
80
Что значит, человек хочет жить. Молодец ваша мама.
У приятельницы такая же была - пока младшего внука в школу не отведу, не помру, а младший только родился и опухоль была очень агрессивная. Но бабуля и в школу отвела и во второй класс, а потом сил не стало.
Но сама воля к жизни потрясающая.
Желаю вашей маме жить еще долго
раскрыть ветку (19)
25

Мама у меня просто чудо. Я лежу пластом после химии. Блюю нон-стопом (извините) Она бегает вокруг и тазики меняет. И. При этом такая воодушевленная. Меня подбадривает

раскрыть ветку (6)
8
Правильно, вы есть друг у друга, вам нельзя помирать.
Живите долго и без боли, удачи
1
Супер мама, а то что она переживала за ребёнка (не важно, сколько лет), это ей благодарность
0
А вам вот такой препарат не давали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Конечно! Это это оо тошноты же

раскрыть ветку (2)
0
И все равно была рвота? Мне помогало, тошнило сильно, но до рвоты не дошло
раскрыть ветку (1)
0

Меня рвало бывало всегда. Тазик рядом стоял и тошнило каждые 10 минут

8
Когда человек хочет жить, медицина бессильна
раскрыть ветку (2)
5
Ну зря вы так про медицину. Но тут к сожалению на какого врача из 3 попадёшь: врач от бога, врач ну слава богу или врач не дай бог.
раскрыть ветку (1)
0
лЕчинки бывают, нет профессионализма и эмпатии, это не врач
7

Если бы не мама, я фиг знает как бы это прошел

раскрыть ветку (8)
1
Вы с мамой молодцы. Насколько перевернулось осознание ценности жизни?
раскрыть ветку (7)
3

О! Вот хороший вопрос, знаете, как-то стало все безразлично.

раскрыть ветку (6)
1
Я в свой ковид и парализацию временную вдруг почувствовала, что я важна как функция, встань и зарабатывай. Дочка будет самостоятельной и можно себе позволить умереть. Но только кремация, вытряхнуть в океан и никакой ходьбы на кладбище
раскрыть ветку (4)
2
Согласен, кремация вариант лучший в любом случае, мы живы пока нас помнят. А есть ли могила или нет, разницы как по мне нет.
раскрыть ветку (3)
0
Могила вообще для меня не важна, там нет того человека как такового. А память есть
раскрыть ветку (2)
0

так хочется сходить на могилку к маме.. но сил нет и расстояние больше 1000км.Я бы ей всё рассказала, про внуков, и как я была не права. Поплакала бы.

раскрыть ветку (1)
0
Так и расскажите фотографии её, или просто памяти своей. Вы же помните её живой, зачем кладбище
0
Безразлично или незначительно?
14
Как я рада за вас!!!!!
раскрыть ветку (14)
30
Спасибо. Было очень тяжело. И вонь от фикалий и слезы и истерики. Но главное спуску не давать. Я ей все времЯ профилактических пиздюлей давала. Мол ты не захочешь Нахера всем это? И она старалась. А я плакала в подушку. А с ней я всегда строго. Как с дитем непослушным. Она даже благодарственную речь на ДР мне сказала. Хотя такое за ней не замечено было никогда.
раскрыть ветку (13)
6

Ух. Как я Вас понимаю. Сил и здоровье!

Непонятно про «профилактические пиздюли». Попробуйте перефразировать.

раскрыть ветку (11)
3
Да всё понятно, слабину давать нельзя
2
Ну где-то прикрикнуть. Где-то заставить. Начнет ныть построже быть. Мол хватит тут болото разводить. Вот тебе степпер за стеночку держись и вперёд шагать ноги разрабатывать. Чтобы 5 мин ходила. Потом 10 через не хочу. Быстро встала и пошла! Ну как-то так.
раскрыть ветку (9)
0

Я так-то не ныл, денег не просил. Просто поделился.

раскрыть ветку (6)
1
Причем тут доход? Силы нужно придавать больному. Если ты не захочешь поправится никто не захочет! Если тебе ты не нужен! Никому не нужен! Ты хочешь быть обузой? Всю волю в кулак и вперёд бороздить галактику. Сопли между перерывами можешь наматывать. Вокруг столько людей стараются! А ты руки опускаешь. Мелкая душенка! Отплати добром встаёт на ноги! Вперёд и с песней! Подмогу обеспечу. Но весь труд на тебе!
раскрыть ветку (5)
3

А… лагерь «соберись, тряпка!». По вашему мнению такой подход всегда и со всеми работает?

раскрыть ветку (4)
Да! Всегда! Это как тесто не тормошишь и не взбиваешь- не будет хлеба. Армия не будет армией если не орать. Жалеть себя и не тратить энергию это в ДНК прописано. А поднять жопу через немогу. Это да. Вы думаете что в спортзале тренер вам что-то умное даёт? Нет он стоит о орет давай давай. А чо без него вы тупой и не знаете про давай делай?
Извините, отдельно: мне было 17 лет я попала с острым аппендицитом в больницу слева лежала женщина парализованная по грудь. Справа женщина которой отрезало ногу электричкой. И там и там была истерика. А я встала в 1 день. Надо расхаживаться. Давала в руки бутылки с водой первой которая слева надо тренировать руки чтобы вставать. Ей не надо было. Ко 2 муж ездил из лен области. Привез телевизор еды. Лекарства. Та разбила телевизор. И кидалась в него предметами типа я зачем тебе такая. И тупо лежала до пролежней. Дак вот. Если 1 и 2 дать пиздюлей прям по мордасам дать! то всё бы встало на свои места. Твои родные люди стараются, последнее отдают. А ты блять выебываешься. Ну взернись и не еби мозг людям. Еси чо кто не знал даже лёжа можнл вздернутся. Они похоронят и всё. А ты морду воротишь И на слезу пробиваешь. Да пошел бы ты.
раскрыть ветку (2)
8

Интересный у вас подход. А если у человека кататоническая депрессия или скажем тяжелейший болевой синдром, который едва снимается наркотиками. Тут как быть? Или ну к черту такого «родного»?

Пытаюсь просто понять глубину вашего максимализма и абсолютизма.

раскрыть ветку (1)
Ну у меня диагноз дипрессия. Да не самая тяжёлая стадия. Начальная. И чо? У меня есть сознание. У меня есть ответственность. Да я на себя забила болт. Когда-то я была красавица. Сейчас жирная баба. И на себя мне пох. Для себя я с кровати не встану. Сдох Максим да и хуй с ним. А вот остальные умрут. Без меня. Я на морально волевых встаю и иду на работу. Я на морально волевых через крик и ор встаю и делаю что нужно. Умрут все близкие и мои коты. Меня краном нельзя будет спихнуть с кровати. Я буду лежать и смотреть в точку. Опустишь руки умрут те кто на тебя надеятся.
0

Днеенг получаю много.

0
Я ночами цеплялась за ходунки и пыталась встать. Но странное состояние психики, я вроде понимаю, что могу не встать и не верю в это. Потом важно было бывшую обувь надеть на каблуках, сейчас чувствительность в ногах частичная, но я привыкла
5
Моя мама после тромбоза кишечника не захотела встать на ноги, с каждым днём уменьшалась двигательная активность. В итоге через 4 месяца её добила гипостатическая пневмония. 1,5 года прошло, а я не могу отпустить.
раскрыть ветку (6)
2
Держитесь, дорогой друг!
Наверное хотя-бы в память о ней.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
3

Ух, я ваще тупо не представлял себя без мамы. Я очень скорблю с Вами. Это охуеть как тяжело. Обнимаю

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
1
Моя после 3 недель в больнице как только трубки вытащили сбежала. Мне сказала что ее выписывают. Она еле ходит. Ну думаю ковид может мест нет. А меня потом ловит хирург в коридоре и говорит подпишите что под вашу ответственность. Я ее не выписываю. Она жалобу написала что хочет уйти. А у нее перевязки. У мамы истерика я не останусь тут. Я сама умею перевязывать. Ну вот забрала.сама перевязывала себя. И потом в поликлинику к хирургу ходила сама.
1

Не корите себя. Это был её выбор.

Видимо, не хотела мама упасть инвалидом вам на руки.

4
А это называется: пусть организм смиряется с тем, что ему такая хозяйка досталась. А ещё там жеж два кота)
раскрыть ветку (2)
0

Что хозяев? Мне 46 и я мужик:)

раскрыть ветку (1)
12

Вы отвечаете на комментарии, адресованные не Вам.

Здесь и выше, в сообщениях про маму — всё ветка ответов под историей пользователя Jaccotte.

«Досталась хозяйка» — это снова про эту же, добровольно запустившую болезнь чью-то маму.

3

У меня, к сожалению, мамы не стало. Рак поджелудочной. 65 лет. В мае выявили, до этого была здорова и 16 июня умерла, как отпустили домой. Я был рядом, ухаживал, но ничем не мог помочь. Больше недели, до самой её смерти, был в состоянии безысходности. Потом всё как будто замкнулось. Ничего не чувствую. Слёзы текут, рыдаю, но внутри пустота.

раскрыть ветку (1)
0
3 года так будет. Поверь я знаю. Каждая нечаянно найденная вещь это истерика. Только после 3 лет боль начнет угасать. Терпи.
1

Ахрэнеть

1

Ради двух котов можно и смерть отложить

1

дай бог и дальше косить траву и париться в бане! Надеюсь она не сама ставит стеклопакеты?)) а нашла все таки людей?))

раскрыть ветку (1)
1
Фирму нашла. Созвонилась. Замерщик приехал. Готовят. А тут ещё беда. Соседи решили что от общей канавы забор не надо на полметра отступать. Канава то дренажная. Но они тупые им удобно. Она теперь воюет кто должен канаву косить и как? И кто копать её. Иначе заплывем. Пусть занимается. Энергия у нее бурлит и слава богу
1

Здравия всем вам

👍👍👍

1
0

Запретите париться в бане! Совсем запретите!

раскрыть ветку (1)
5
Полет нормальный. Ей уже ничего не нужно запрещать. И конъячку может 3 рюмки бахнуть за ужином и за обедом. И ей уже ничего не страшно. После 1 больницы когда гемоглобин был ниже плинтуса я купила на ВБ ведро арахисовой пасты 5 кг. Она съела его за 3 дня. Каждый день по 1 кг говяжьей печени ела. Сейчас весит 70 кг. Ест овощи, фрукты. Но она всю жизнь их ела. День без помидор-огурец салата это не ее день. Всю жизнь ела творог и молочку. Простоквашу и сметану. То есть ела всё. Но заболела. Никогда не любила парится, а сейчас ей нравится. Да она идёт первой пока жары нет. Цепочку не снимает. Значит не жжёт. Но прям нравится ей с веником. И слава богу. Бассейн на даче ставим уже много лет. Никогда не плавала. В этом году раз 500 плавала/ окуналась. Говорит покошу траву триммером жарко. Пойду покупаюсь. Пусть человек живёт тем чем хочется жить. Ей 74 года. и мы ей не мешаем. Да пусть она переплачивает с окнами и сайдингом, но я оплачу, помогу. Но человек занят делом. Это даёт силы.
0
НЕТ ИДЕАЛОВ

рак не любит тепло, солнце. МОжно как то без этой ебанной бани? блять поражаюсь таким людям

раскрыть ветку (1)
1
Тебе лично рак это сказал? Вот. Мне лично после ковида бронхиальная астма сказала иди ты нахуй. Только осенью прийду в сырость и дождь. Хотя и тогда посижу чуток у порога. Врачи вы пользуетесь только статистикой ничем больше. А вот эти выживают так, а вот эти вот так. А есть то что вы вообще объяснить не можете. Мы лечили лечили, а он сука все равно выжил. Организм очень умный. Умнее вас. Нужна баня значит нужна.
0

Очень надеюсь что у вас все будет хорошо!

0

Ох как круто!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы