Праздник1
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
Мама у меня просто чудо. Я лежу пластом после химии. Блюю нон-стопом (извините) Она бегает вокруг и тазики меняет. И. При этом такая воодушевленная. Меня подбадривает
так хочется сходить на могилку к маме.. но сил нет и расстояние больше 1000км.Я бы ей всё рассказала, про внуков, и как я была не права. Поплакала бы.
А… лагерь «соберись, тряпка!». По вашему мнению такой подход всегда и со всеми работает?
Интересный у вас подход. А если у человека кататоническая депрессия или скажем тяжелейший болевой синдром, который едва снимается наркотиками. Тут как быть? Или ну к черту такого «родного»?
Пытаюсь просто понять глубину вашего максимализма и абсолютизма.
Ух, я ваще тупо не представлял себя без мамы. Я очень скорблю с Вами. Это охуеть как тяжело. Обнимаю
Вы отвечаете на комментарии, адресованные не Вам.
Здесь и выше, в сообщениях про маму — всё ветка ответов под историей пользователя Jaccotte.
«Досталась хозяйка» — это снова про эту же, добровольно запустившую болезнь чью-то маму.
У меня, к сожалению, мамы не стало. Рак поджелудочной. 65 лет. В мае выявили, до этого была здорова и 16 июня умерла, как отпустили домой. Я был рядом, ухаживал, но ничем не мог помочь. Больше недели, до самой её смерти, был в состоянии безысходности. Потом всё как будто замкнулось. Ничего не чувствую. Слёзы текут, рыдаю, но внутри пустота.
дай бог и дальше косить траву и париться в бане! Надеюсь она не сама ставит стеклопакеты?)) а нашла все таки людей?))
рак не любит тепло, солнце. МОжно как то без этой ебанной бани? блять поражаюсь таким людям