х) Чувак купи омез хотя бы, не думаю, что эта гора хоть чем-то поможет. Меня за 4 жня ставят на ноги омез и маалокс с мутилаком
прежде чем принимать любые лекарства и препараты, всегда абсолютно всегда без исключения нужно читать инструкцию, какие действия они оказывают их фармакологию что лечат а что калечат и какие побочные эффекты, даже несмотря на то что врач сказал принимать. Де-нол плохо сказывается на работе пищеварительной системе.
да и потом всегда нужно принимать при курсе лечения препараты улучшающие или желательно содержащую микрофлору, которые нужно начинать принимать раньше приема основного курса лечения. то что тебе прописали флору будет активно убивать а мезим не то что не поможет его эффект будет нулевой.
в общем если у тебя недавно это все началось то у тебя все впереди учись понимать свой организм, а если ты уже со стажем то это странно, любой язвенник или гастритчик со стажем пролечит себя лучше любого врача
дицетел как бы не совсем лекарство, среди перечисленого вообще нет нормальных препаратов, ни один гастритчик и язвенник со стажем это гуано употреблять не будет. де-нол так вообще дорого и бесполезно (пустышка с очень неприятными побочными эффектами) , а мезим ровным счетом подходит исключительно для здоровых людей изредка испытывающих дискомфорт.
я хз где ты тут увидел лекарства от гастрита, на дажзе активированный уголь за заднем плане к лечению гастрита неимеет отношения.
Активированный уголь там всегда валяется, хз почему. А мезин, ганатон и де-нол прописал врач. Дицетел лежит уже как год... так же по наставлению врача, мол, принимать только когда совсем худо.
А вот интересно стало, что за неприятный побочный эффект у де-нола?
Может и так, может и стоит дорого, но мне он все же помогает иногда, а последствий на ЖКТ от него меньше, чем от других препаратов, как например от того же децитила. Децитил лежит на самый крайний случай, уже когда острые приступы.