Сам не пробовал себе челленджи строить? Типо: взлет при нулевой видимости+шторм/посадка при низком давлении+сильный боковой ветер+нулевая видимость? Я так летал из Минска в МСК, на "Симуляция", и заманался перезапускаться)
Не знаю какое у Вас отношение к Варламову, но у него был про это ролик. Я не смотрел ещё, но тема как раз Вас интересующая, может будет интересно.
Мда.Наивный.Все под пиндосами было.У них и армия и спутники.Все видно.Было бы желание - давно бы покончили с наркотой.
Мой сосед по гаражу. Прапор и пасечник размером 2х2 мог на спор залпом выжрать литр меда или самогона. Проблевался? ;)
Я смотрю как с людей кожу заживо сдирают и показывают жертве его же органы)
Меня сложно заставить блевануть :)
P.s лига жести, если что
А ещё я не люблю свежие огурцы и *барабанная дробь* арбузы.
Дочке в середине лета исполнялось 7, поехали мы с на катере на остров. Жара. С собой набрали снеди и огромнейший арбуз. На арбуз она весь день и налегала, жарко же.
Ночью полоскало именинницу так, что мама не горюй. С тех пор арбузы ненавидит.
А врач сказала, просто перегрелась на солнце.
В 1996-2001 они ударными темпами сокращали посевы опиумного мака, бо противоречит их шариату. Пока не пришли американцы и производство героина не начало расти в геометрической прогрессии. Так что нет повода хохотать над этим их обещанием.
Это как у нас - борьба с нелегальным трафиком наркоты. Конкуренты, как говорится, нам не нужны!