30

Правда об МФЦ

Самое грустное, что большинство считает МФЦ самостоятельной организацией, в которую понабрали всякий сброд, который сидит и специально принимает медленно. Которая, по своей извращенной прихоти, задерживает оказание ваших драгоценных услуг..
Так вот, МФЦ всего лишь "курьер". Организация которая была создана именно для тех, кто работает скажем в пятидневку, и в отличии от "собеса" работает не три дня в неделю а СЕМЬ, да еще и до 21 часа. Организация, которая просто ПРИНИМАЕТ у вас документы и передает в ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, если вы понимаете о чем я, где именно и принимаются решения, в сроки, В ТЕОРИИ установленные законодательством, но ПО ФАКТУ все комитеты работают как хотят. И нам они не отчитываются :ой, извините мы задерживаем срок решения и изготовления документа.. АГА ЩАС. Мы для них никто, они скинули на нас все проблемы, весь гнет непосредственного личного общения с клиентом, чаще всего далеко не адекватным.
А еще если кто не в курсе в мфц сейчас принимают не менее 300 услуг. Один человек. ТРИСТА услуг. Вы бы могли одновременно запомнить 300 различных услуг? нет, большинство из вас годами отрабатывает какое-нибудь одно направление своей деятельности. А если девочка новенькая, только устроилась, как она может сразу сделать все досконально грамотно? Задумайтесь в следующий раз, когда инспектор в окне начнет "тупить" и консультироваться со старшими сотрудниками!
Я отработала в МФЦ 5 лет. И поняла, что большинство людей просто упрямые бараны. И слава богу, мое время в МФЦ закончилось. Но МФЦ хорошая организация, и люди там образованные и порядочные работают. И меньше всего после 12 часов работы им хочется выслушивать Ваше дерьмо от недоеба или плохого настроения.
В заключении, хочется сказать огромное спасибо всем заявителям, которые приходят с улыбкой, и разговаривают вежливо и терпеливо, вы делаете день сотрудника мфц чуточку светлее)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только не надо...) Я бы согласился, что в мфц все белые и пушистые, но когда "нехорошая" девочка в окне, ради экономии времени (план, премии и все такое) задваивает 34 раза! мои квартиры с разными кадастровыми номерами... Это как называется? Ваши девочки НЕПОНИМАЮТ что это деньги (34*22000). Мфц - зло. Простите - накипело)
раскрыть ветку (6)
0

К разговору об этом, забыла добавить, что не могу отвечать за каждого сотрудника головой и совестью, к сожалению( Это насчет добросовестности, но вот насчет премий немного недопоняла: в мфц все на окладе, а премии за быструю работу не дают, и не увеличивают

раскрыть ветку (5)
0

прошу прощения, а Вы имеете представление как в территориальных мфц формируется оклад специалиста приема-выдачи? Быстрая работа... есть регламент на прием по времени, есть такое понятие - "время ожидания гос/мун услуги", там много чего веселого есть. Порядка там нет. Что не прием - косяк, до шлюза объект нормально довести не могут, что взять у заявителя не знают, но понтов... Если москва еще туда-сюда, то область... Лютый пиздец.

И программисты Ваши - козлы жопорукие. Это блеять надо было каким местом так предвариловку централизованую формировать? ПВД нормально настроить тоже не могут, акты сформировать не могут... А, что говорить. Бесполезно...

И кстати, вопрос: За хреновый прием почему в регламенте не предусмотрено атата рублем? Конечно, им и глубоко поооохуй чего они там напринимали)

раскрыть ветку (4)
2

За ошибки снимают надбавку. Никому не похуй

раскрыть ветку (3)
0

согласен. Но в Вашем регламенте этого нет, девочка благодаря которой я потерял 500 тыр сняли 800 рублей премии. Я вот сидел и думал вслух в конторе шаадаева: не вхреначить ли ей регрессный иск на полляма прямых убытков и 27 упущенной выгоды? а заодно минсвязи и местной администрации?

за два часа все переделали

раскрыть ветку (2)
1

честно говоря, по недвижимости много сказать не могу..но вот поводу решения вопроса через прокуратуру и т.д...это не лишено смысла, хотя бы потому что на этом уровне вопрос скорее всего действительно решится в вашу пользу..а вот ошибка девочки инспектора, к сожалению лишь от неопытности, в мфц всем тонкостям в вопросах недвижимости никто не учит, а вопросы бывают более чем не простые( в этом случае, думаю вам целесообразнее обращаться в росреестр напрямую

и откуда такая инфа про 800 рублей. надбавка это 44 процента оклада, в районе 10к

раскрыть ветку (1)
0

в росреестре нет живого приема. только предварительная запись. а у меня, как у девелопера часто нет времени по два-три месяца ждать запись. конечно я могу купить 1-5 записей, а если объектов 20? а если раздел на 600 участков?

надбавка не жесткая у вас. вообще-то она адресная и в отношении каждого сотрудника ее можно регулировать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы