Всё верно. Если жена будет хвалить своего мужа пусть даже за простые вещи - он будет сараться сделать ей ещё приянее и будет любить себя сильнее за это. Когда хорошее воспринимается как должное, а за любой косяк тебя то и дело тюкают, самая выигрышная позиция - не делать ничего. С какой целью жёны затюкиват своих мужчин я до сих пр не понмаю. Ведь это путь вникуда.
Позвольте вас поправить. Не если жена будет хвалить мужа, а если это взаимно, если оба ценят друг друга и поддерживают. Словами, делами, прикосновениями, взглядами... А если только она старается, то всё равно ничего не выйдет. Должна быть ещё и благодарная почва.
Иначе может появиться ситуация, когда, о да, я офигенный, а ты чего-то не очень... Главное слово- не только любовь. Взаимность.
С той же, с которой мужья затюкивают жён, а родители детей. С целью самоутвердиться за чужой счёт. Привязать к себе, ведь " Кому оно такое ещё нужно никудышное ".
Так пардокс в том, что и самому такое чмо затюканое не нужно - одинм своим видом раздражает. Живут и мучаются. А всего то нужно было хвалить друг друга за простые вещи.
"Соловей хвалит кукушку, за то что та хвалит Соловья"
"Муж и жена - одна сатана!"
Пословицы придуманные сторонними завистниками. А мне они нравятся.
Знаю, что скорее всего заминусуют, но я хоть душу отдам за партнера, за жену, которая стерва, хабалка, хамка, интровертка, серая мышка - все неважно, но если любит и ценит меня, вернее нашу семью и наш быт. И в ответ принимает мою любовь и заботу, не смотря на все выше перечисленное. А все выше перечисленное это лишь навешенные обществом ярлыки, которые не имеют ничего общего с личностью человека.
Вы пытетесь связать несвязуемое. Стервы хабалки и хамки принять то могут, но отдают негатив, иначе не вели бы сбя так. Это не лбовь, а игра в одни ворота.
Я имею в виду, что мне не довелось наблюдать таких изменений в браке. Мы ведь здесь говорим о парном существовании, верно?
Слова многое могут сотворить)