Тьфуты-нуты, я уж думал у тебя псевдология наоборот. Уж и команду собрал для дифдиагноза😂😂😂
з.ы. соррян, не смог сдержаться
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так в разговоре происходит....
Ну вот пример:
"Я поправилась,блаблабла, как похудеть?"
Мой ответ....,что жрать надо меньше.
Здесь,в комментариях уже прозвучало, что такой ответ- это мудачество . Теперь я думаю....сопостовляю.
Ну вот пример:
"Я поправилась,блаблабла, как похудеть?"
Мой ответ....,что жрать надо меньше.
Здесь,в комментариях уже прозвучало, что такой ответ- это мудачество . Теперь я думаю....сопостовляю.
показать ответы
- Как думаешь, меня полнит белое?
- Тебя полнит мазик с пельменями! (Правда)
- Смотри какое платье купила!
- Вот это ты разжирела! (Мудачество)
Цель правдивого человека донести информацию в ответ на её запрос соблюдая деликатность и субординацию.
Цель мудака нанести максимальный моральный ущерб используя недостатки жертвы даже если его мнения не спрашивали.
- Тебя полнит мазик с пельменями! (Правда)
- Смотри какое платье купила!
- Вот это ты разжирела! (Мудачество)
Цель правдивого человека донести информацию в ответ на её запрос соблюдая деликатность и субординацию.
Цель мудака нанести максимальный моральный ущерб используя недостатки жертвы даже если его мнения не спрашивали.
раскрыть ветку (1)
Что-то я запутался... Ты правду IRL говоришь? Или тебе кажется, что ты пишешь излишне критичные комменты?
раскрыть ветку (1)
Я комменты излишне критичные вроде не пишу, но в жизни могу наговорить правду, хотя возможно это
и правда хамство.
и правда хамство.
показать ответы
Ты ей торгуешь что ли, самое главное тебе она должна быть нужна.
Хотя скорее всего то что вы называете правдой, на самом деле тупые придирки.
раскрыть ветку (1)
Подруга хочет "размножаться"....так и говорит-слово в слово.Причем пока она ни с кем не встречается .
Я ей и сказала о том, что прежде чем "размножаться ",возможно ей сначала стоит подумать о более важных вещах, например о том где будут жить не будущие дети и на какие шиши ?
Я ей и сказала о том, что прежде чем "размножаться ",возможно ей сначала стоит подумать о более важных вещах, например о том где будут жить не будущие дети и на какие шиши ?
показать ответы
Для большинства людей - облить человека грязью прямо в лицо - и есть Правда. Видимо одна из ни. Хамить и говорить всё что думаешь - не значит правду говорить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потому что вчера подруга мне сказала, что прекрати правду говорить, когда не просят....люди просто истории рассказывать хотят, а комментарии к ним излишни. А мои комментарии иногда критично-правдивы, в зависимости от истории.
показать ответы
Ключевое слово "многим" все объясняет. То есть можно говорить "правду" только тем людям, которые гарантировано не влупят правду-матку ответно?))
раскрыть ветку (1)