Права потребителя!? Нет, не слышали!

Первый пост. Прошу заседателей набросать мнений.

Маленькая пред история. Днем ранее был отправлен с одной кассы на другую, как бы раздельная покупка. был удивлен. попросил жалобную книгу. результат как здесь. пришлось повысить голос. вместо книги, был вызван экипаж охраны, которая как-бы развела спор по тихому. дополнительные подробности в комментариях.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Да самые разные: злость, обида, разочарование. Весь спектр эмоций разрешен.))) Жалоба в контролирующий орган чем плоха?

раскрыть ветку (1)

благодарю вас, за конструктивный ответ!!!

2

Конечно, он будет ещё решать сколько там холодильников и печей должно стоять, по его мнению.

раскрыть ветку (1)

решает рубль, если что. а если лицензии нет вообще - сносить шарагу. я думаю!

4
Она теперь не обязательна для предприятий розничной торговли и далее на усмотрение продавца. Было постановление правительства на тему изменения правил торговли в 2020 году. Вступило в силу с 1 января 2021 года.
раскрыть ветку (1)

а какие есть способы реакции покупателей на оказание услуг???

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

вы бы со своей терминологией - не разгонялись!

показать ответы
2
Да все уже. Отметился.
раскрыть ветку (1)

меня интересует отношение сообщества, к подобным случаям

показать ответы
5

ну надо же, такой спец по проверке документов нашелся! Что, сразу не удовлетворили, так сразу в Роспотребнадзор жаловаться решил? Сам-то всю неделю на работу не ходил, в отпуске пропадал, а тут магазин проверять будешь. Да ещё и голос повышать, охрану вызывать - словно ты тут главный! На моей памяти ещё никто так не ломался. Что, в детстве мамка тебе всё давала сразу, без вопросов? Давай-давай, жалуйся куда хочешь, только вот мы-то с тобой понимаем, что никакого нарушения не было. И охранники, и Роспотребнадзор - в курсе, что ты просто придираешься.

раскрыть ветку (1)

и кстати по охранникам. старший группы выдал вот такой монолог: " Ну я понимаю, ну что поделать? я сам терплю и ты терпи!"

5

ну надо же, такой спец по проверке документов нашелся! Что, сразу не удовлетворили, так сразу в Роспотребнадзор жаловаться решил? Сам-то всю неделю на работу не ходил, в отпуске пропадал, а тут магазин проверять будешь. Да ещё и голос повышать, охрану вызывать - словно ты тут главный! На моей памяти ещё никто так не ломался. Что, в детстве мамка тебе всё давала сразу, без вопросов? Давай-давай, жалуйся куда хочешь, только вот мы-то с тобой понимаем, что никакого нарушения не было. И охранники, и Роспотребнадзор - в курсе, что ты просто придираешься.

раскрыть ветку (1)

охрану вызвал не я , я просил жалобную книгу что бы оставить мнение о нецелесообразном использовании 2х кассовых аппаратов. по ходу выяснилось, что требуемые документы присутствуют на стенде в каждом магазине, кроме этого. нарушение то есть!

показать ответы
13
Очередной говноблогер.
раскрыть ветку (1)

не претендую

показать ответы
4
Она теперь не обязательна для предприятий розничной торговли и далее на усмотрение продавца. Было постановление правительства на тему изменения правил торговли в 2020 году. Вступило в силу с 1 января 2021 года.
раскрыть ветку (1)

угу! ну этого я не знал!!!

1

Тебе отказали в твоей хотелке, насколько понимаю. А от услуг ты сам отказался, не захотев платить за разные товары, на разных кассах. Ты бы ещё в советский гастроном пришёл  и возмущался, что у них на каждый отдел, своя касса была и в каждую ещё постоять надо было.

раскрыть ветку (1)

хотя бы продали один товар. может я бы и не стал иди еще куда то. это элементарный пафигизм продавцов.

2
Ёпта! Т.е. это ТЫ решаешь сколько кассовых аппаратов должно стоять?!
раскрыть ветку (1)

конечно, заботясь о себе, я забочусь о других.

7

Уточни ка пожалуйста: не отменили ли жалобную книгу для предприятий розничной торговли с 2021 года?

раскрыть ветку (1)

интересный вопрос, интересовался в пятерочке - нет не отменили, она на стенде висит, в свободном доступе.

показать ответы

реабилитация неадекватного приема пищи

7

Писец просто, насколько людям делать нечего. Ходят и докапываются до столбов. Непонятно что не понравилось ( вернее понятно стало, после коммента автора ); "я просил жалобную книгу что бы оставить мнение о нецелесообразном использовании 2х кассовых аппаратов."

Кто такой чтобы решать что там на точке целесообразно, а что нет? Это наверное руководству решать.

раскрыть ветку (1)

мне фактически отказали в предоставлении услуг. простая просьба выдать жалобную книгу. перешла в отсутствие документов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги