А на стадион вы телепортируетесь или в окно прыгаете?
А вы одеваетесь перед этим или нет?
А про ежедневный бег в предыдушем посте это по приколу писали и про вечернее кардио?
А вы точно успеваете за 10 минут еще и всякое помыть? Или оно так и остается потным и вонючим?
Протеин находится в пространственном мешке в состоянии пригодам к взбиванию?
Итого считаем -
Ежедневный бег за неделю 4,66 часа
Три тренировки по 45 минут (А не подскажете что вы тренируете это время? Мне привычны немного другие цифры) 3,75 часа
8,41 часа при идеальном расположении стадиона
Если без на том же стадионе то 9,5 часа
Ну еще требуется 3,5 часа на приготовление только божественных куросисек.
11,9-13
При условии что остальные продукты не требуют сервировки и незримо сопровождают автора, автор всегда надет, набут, а реально готовит только раз в день
Но как же вечерние занятия?
Как же время на переключение между различными видами деятельности?
А вы одеваетесь перед этим или нет?
А про ежедневный бег в предыдушем посте это по приколу писали и про вечернее кардио?
А вы точно успеваете за 10 минут еще и всякое помыть? Или оно так и остается потным и вонючим?
Протеин находится в пространственном мешке в состоянии пригодам к взбиванию?
Итого считаем -
Ежедневный бег за неделю 4,66 часа
Три тренировки по 45 минут (А не подскажете что вы тренируете это время? Мне привычны немного другие цифры) 3,75 часа
8,41 часа при идеальном расположении стадиона
Если без на том же стадионе то 9,5 часа
Ну еще требуется 3,5 часа на приготовление только божественных куросисек.
11,9-13
При условии что остальные продукты не требуют сервировки и незримо сопровождают автора, автор всегда надет, набут, а реально готовит только раз в день
Но как же вечерние занятия?
Как же время на переключение между различными видами деятельности?
раскрыть ветку (1)
мне есть смысл врать?)
ок, до стадиона я иду минуту.
одежда входит в сборы.
я писал про 2-3 раза в неделю, внимательнее надо быть.
если мыться регулярно, то 10 минут хватает даже вместе с контрастным душем.
закинуть прот в шейкер 10 секунд.
вы случайно не инспектор дпс?)
доебались даже до 10 секунд.
Откуда 3,5 часа грудки готовятся? вяленые любите?)
Прошу писать только по делу, у вас ошибок в расчетах столько, что воспринимать вас всерьез я не могу)
ок, до стадиона я иду минуту.
одежда входит в сборы.
я писал про 2-3 раза в неделю, внимательнее надо быть.
если мыться регулярно, то 10 минут хватает даже вместе с контрастным душем.
закинуть прот в шейкер 10 секунд.
вы случайно не инспектор дпс?)
доебались даже до 10 секунд.
Откуда 3,5 часа грудки готовятся? вяленые любите?)
Прошу писать только по делу, у вас ошибок в расчетах столько, что воспринимать вас всерьез я не могу)
показать ответы
О! Уже 45-60!
Круто! Растем под собой!
А разминка?
А заминка?
Кстати, при выполнении базы рекомендованное время силовой части 90 минуток, заинька.
Имеется в виду раздевалка того стадиона который прям рядом. (расстояние до жилых домов штука нормированная)
Значит вы готовите 1 раз на 3 дня и второй на 4 дня?
Вы случайно не поклонник аскезы?
Умерщьвление плоти практикуете?
А фото кака на четвертый день не продемонстрируете?
Вы все так же не дали пример вашей тренировки аж на 45 минут.
Круто! Растем под собой!
А разминка?
А заминка?
Кстати, при выполнении базы рекомендованное время силовой части 90 минуток, заинька.
Имеется в виду раздевалка того стадиона который прям рядом. (расстояние до жилых домов штука нормированная)
Значит вы готовите 1 раз на 3 дня и второй на 4 дня?
Вы случайно не поклонник аскезы?
Умерщьвление плоти практикуете?
А фото кака на четвертый день не продемонстрируете?
Вы все так же не дали пример вашей тренировки аж на 45 минут.
раскрыть ветку (1)
У меня есть холодильник(он сохраняет продукты), я выделил на бег и тренировки 6-7 часов в неделю, а это минимум час, но укладываюсь я в 45 минут, если у вас не получается(а я уверен что вы этого просто не делаете) то это ваши проблемы.
Я не вижу смысла продолжать разговор, слишком не адекватный собеседник, вижу у вас проблемы.
Я не вижу смысла продолжать разговор, слишком не адекватный собеседник, вижу у вас проблемы.
Видимо есть раз врете. Раз даже в калорийности соврать решили.
То есть от вашего дивана до раздевалки примерно 50 метров?
Нет я отлично разбираюсь в затратах времени. Там минута здесь минута, надеть трусы. завить усы, так и набегает примерно в 2 раза времени больше чем вы насчитали.
Для примера по грудкам. У вас 2 мультиварке в одной ваши сиськи , во второй ваша гречка и ваша мультиварка стравливает пар взрывным методом за 0,1с минимальное время готовки без учета закладки продуктов 30 минут в день за неделю это 210 минут или 3,5 часа... Или вы как свинкам готовите раз в неделю и все одной кучей? Или в вашей неделе другое количество дней?
Раз у меня так много ошибок - укажите хоть на них )))
Ну и мне действительно интересен план полноценной тренировки за 45 минут )
То есть от вашего дивана до раздевалки примерно 50 метров?
Нет я отлично разбираюсь в затратах времени. Там минута здесь минута, надеть трусы. завить усы, так и набегает примерно в 2 раза времени больше чем вы насчитали.
Для примера по грудкам. У вас 2 мультиварке в одной ваши сиськи , во второй ваша гречка и ваша мультиварка стравливает пар взрывным методом за 0,1с минимальное время готовки без учета закладки продуктов 30 минут в день за неделю это 210 минут или 3,5 часа... Или вы как свинкам готовите раз в неделю и все одной кучей? Или в вашей неделе другое количество дней?
Раз у меня так много ошибок - укажите хоть на них )))
Ну и мне действительно интересен план полноценной тренировки за 45 минут )
раскрыть ветку (1)
у меня шкаф рядом с диваном ;)
я писал что готовлю 2 раза в неделю, а не каждый день.
В мультиварке курица, в кастрюле гречка.
Тренировка не должна превышать час, дальше в ход идет кортизол, а не тест. 1 подход минуту, отдых 30 секунд, без пиздежа и гуляний из угла в угол. итог на 1 упражнение 5 подходов по минуте+ отдых 2.5 минуты, в среднем 6-8 упражнений, вот вам и 45-60.
Судя по всему с математикой у вас тяжело, а с вниканием в текст еще хуже, пишите на эмоциях. У вас проблемы с весом, и заняться собой ни как?
я писал что готовлю 2 раза в неделю, а не каждый день.
В мультиварке курица, в кастрюле гречка.
Тренировка не должна превышать час, дальше в ход идет кортизол, а не тест. 1 подход минуту, отдых 30 секунд, без пиздежа и гуляний из угла в угол. итог на 1 упражнение 5 подходов по минуте+ отдых 2.5 минуты, в среднем 6-8 упражнений, вот вам и 45-60.
Судя по всему с математикой у вас тяжело, а с вниканием в текст еще хуже, пишите на эмоциях. У вас проблемы с весом, и заняться собой ни как?
показать ответы
Здесь не травма, а проблемы с давлением, так что врач сказал не желательно работать с железом, раньше я время от времени занимался в зале. Рост у меня примерно 185
раскрыть ветку (1)
Тогда я не смогу подсказать, лучше с доктором и проконсультироваться.) По питанию можете следовать плану как в предыдущем посту, но увеличить ккал..
А что конкретно нужно? Какая информация?) Готов все рассказать, ибо жирок меня уже порядком подзадолбал :)
раскрыть ветку (1)
А что конкретно нужно? Какая информация?) Готов все рассказать, ибо жирок меня уже порядком подзадолбал :)
раскрыть ветку (1)
Автор, хочу спросить у тебя совета, как мне построить свой рацион питания? Ну сколько белков, углеводов и жиров надо есть в день. Я парень, вес 108, но по комплекции я не выгляжу жирным, наверно из за моего роста я не сплющился. Хочу начать заниматься плаваньем, силовые упражнения мне нельзя по состоянию здоровья, ну плаваньем не в секции, а взять абонемент в бассеин и ходить туда плавать, ну типо с высокой интенсивностью и все такое.
раскрыть ветку (1)
Но ведь БЦАА это тот-же протеин, но для мажоров. типа в капсулах пить легче.
Когда будешь писать про набор массы, расскажи сколько в месяц должен набирать, на начальных тренировках.
Когда будешь писать про набор массы, расскажи сколько в месяц должен набирать, на начальных тренировках.
раскрыть ветку (1)
Не совсем так, BCAA состоят из лейцина, изолейцина и валина, и они бывают тоже в порошке, но есть и жидкие. По действию протеин и бсаа тоже отличаются.
В целом, парень всё правильно пишет. НО! Как всегда, и в комментариях "это невозможный режим, только для мажоров!!", и в словах автора - нет золотой середины.
Я согласен со многим, но подсчёт 2-3 часа в неделю на готовку - это как так? Невозможно уложиться.
Во-вторых, бег натощак. Да, если ты работаешь с 10 или свободный график, то это хорошо. А я работаю с 8:00. И чтобы успеть собраться, позавтракать и добраться по утренним пробкам вовремя на работу, мне нужно встать в 6:30. Добавим сюда 20 минут бега, 15 минут, чтобы переодеться до и после бега и принять душ. Итого - мне нужно встать в 5:55. Чтобы "выспать" норму в 8 часов, нужно в 22:00 уже спать. А меж тем, я приезжаю домой в 18:00, и мне нужно за оставшиеся 4 часа: сходить на тренировку, принять душ, сделать какие то дела по дому, купить продукты, погладить вещи и лечь спать. А если какие то непредвиденные дела и обстоятельства. Так что, всё хорошо, но в меру.
Я согласен со многим, но подсчёт 2-3 часа в неделю на готовку - это как так? Невозможно уложиться.
Во-вторых, бег натощак. Да, если ты работаешь с 10 или свободный график, то это хорошо. А я работаю с 8:00. И чтобы успеть собраться, позавтракать и добраться по утренним пробкам вовремя на работу, мне нужно встать в 6:30. Добавим сюда 20 минут бега, 15 минут, чтобы переодеться до и после бега и принять душ. Итого - мне нужно встать в 5:55. Чтобы "выспать" норму в 8 часов, нужно в 22:00 уже спать. А меж тем, я приезжаю домой в 18:00, и мне нужно за оставшиеся 4 часа: сходить на тренировку, принять душ, сделать какие то дела по дому, купить продукты, погладить вещи и лечь спать. А если какие то непредвиденные дела и обстоятельства. Так что, всё хорошо, но в меру.
раскрыть ветку (1)
Согласен, указан мой пример, любой человек может по этому принципу подкорректировать эту схему, под свой график и будет хороший результат.
Дорогой друг, если ты не на диване тренируешься тебе не составит труда написать
1) сколько ты бегаешь каждый день
2) сколько ты собираешься для бега
3) сколько времени занимают последующие гигиенические процедуры
4) сколько времени занимает путь до места тренировки
5) сколько длится тренировка
6) сколько времени занимают последующие гигиенические процедуры
7) сколько времени занимает дорога от места тренировки до дома
Ну и про готовку то же напиши.
1) сколько ты бегаешь каждый день
2) сколько ты собираешься для бега
3) сколько времени занимают последующие гигиенические процедуры
4) сколько времени занимает путь до места тренировки
5) сколько длится тренировка
6) сколько времени занимают последующие гигиенические процедуры
7) сколько времени занимает дорога от места тренировки до дома
Ну и про готовку то же напиши.
раскрыть ветку (1)
1) каждый день я пока не бегаю, бегаю 20 минут интервалы.
2) 5-10 минут
3) 10 минут
4) стадион напротив дома.
5) 45 минут
6) 10 минут
7) стадион напротив дома.
готовлю в мультиварке, грудки запекаются 12 минут.
гречка варится 20 минут.
фасовка 10 минут.
протеин взбалтывается 30 секунд.
2) 5-10 минут
3) 10 минут
4) стадион напротив дома.
5) 45 минут
6) 10 минут
7) стадион напротив дома.
готовлю в мультиварке, грудки запекаются 12 минут.
гречка варится 20 минут.
фасовка 10 минут.
протеин взбалтывается 30 секунд.
показать ответы
"времени особо нет читать такой объем комментариев" - это основной смысл всего поста, человек сам не понимает о чем он пишет, плохо разбирается в том, что сам говорит, и не может найти 20 минут на чтение-ответ в комментах (не будем учитывать, что он скорее всего умственно отстал читает с скорость 30-40 слов в минуту) но 10 часов еженедельно находить это офк не проблема.
Если вы хотите угробить свое здоровье и жизнь, просто из-за того, что решили не углубляться в вопрос, а посмотреть 10-к пикч от быдларя с его псевдосоветами - следуйте этим правилам.
Если вы хотите угробить свое здоровье и жизнь, просто из-за того, что решили не углубляться в вопрос, а посмотреть 10-к пикч от быдларя с его псевдосоветами - следуйте этим правилам.
раскрыть ветку (1)
Дорогой, даже потери на готовку учитывались ито что с долбобятлом станет при 10 яйцах в день.
Это типа мужик, охеренный такой качек, плечи не во всякую дверь лезут.
Да и в остальном опять сплошной трындеж.
и бег и тренировки и дорога к месту тренировок и ежедневная готовка - 1 час 25 минут в день
Это типа мужик, охеренный такой качек, плечи не во всякую дверь лезут.
Да и в остальном опять сплошной трындеж.
и бег и тренировки и дорога к месту тренировок и ежедневная готовка - 1 час 25 минут в день
раскрыть ветку (1)
у кого как, я не говорю что именно у ВАС будет уходить 10 часов в неделю. Кто-то в 7 уложится, кому то мама/девушка приготовит, а кто-то каждый раз будет себе грудку варить и потратит за неделю 40 часов на все это.
показать ответы