ППП или Продолжаю Приводить себя в Порядок
Со 2 марта нахожусь в мини путешествии: 7 часов перелёта, сутки в гостинице, сутки на поезде, несколько часов в разных автобусах и я добралась до Краснодара (кружным путём). В целом из системы пп вылетело трое суток: цезарь, кофе, шаурма и питание в поезде не соответствует системе дефицита кк. Но, так как я не на диете, а превращаю пп в образ жизни, то я просто выдохнула, наладилась и двигаюсь дальше
В условиях ограниченных средств приобрела мини печь, кухонные весы, продукты и вернулась в колею. Даже праздник не может меня сбить с пути.
Весов для моей тушки нет, поэтому я просто решила, что посмотрю, сколько скину за эти три недели, когда доберусь до дома.
Подбиваю на такой же стиль подругу (всегда вместе пытались худеть), но она пока отговаривается отсутствием времени.
А вообще из прекрасного -, проходят проблемы с кожей и даже в ПМС не обсыпает, ушли отёки, стало легче двигаться, так как челлендж шагов никто не отменял (было 2 дня, но это поезд и автобусы, а на мне ответственность за группу детей, которых везла - никуда не отойти).
Всех причастных с праздником! Тем, кто худеет - силы воли и хороших результатов, как и самочувствия!
И добра всем!

Мы худеем!
6.4K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.