Глупый, давайте я вас просвящу. Оттягивание войск, это не договоренность а жизненная необходимость. Видимо изначально думали что 70 тысяч солдат около Киева заставят нацистов обоссаться и разбежаться, но не получилось, не фартануло. И пришлось делать хорошую мину при плохой игре.
Точно так же в августе Харьковская перегруппировка, которая цитирую Шойгу- была четко спланирована и организована. Ага, ага, так организовали, что хохлам техники и имущества оставили больше чем им на тот момент западные "друзья" Поставили.
Ожидание, — Киев за три дня, реальность, — Белгородская засечная черта. Добро пожаловать в XVII век.
К чему ты так настойчиво пытаешься сменить тему?
а в чем она заключалась кстати ,словесно поддержал и все ,можно сажать ?
Разве не ты писал про поддержку? Действующий генерал поддержавший мятеж — натуральный предатель, а этот еще и проворовался, такой должен сидеть без вариантов, и с точки зрения закона, и с точки зрения морали.
как удобно определять в предатели людей которые против коррупции и блядства в стране и армии
обвинять что целый генерал спиздил в условиях сво кучу металла ,непонятно как и для чего и где она теперь - это ты конечно молодец
шойгу с герасимовым по твоей логике хуле не сажаем ?
Не увязли, а оттянули войска по-договорённости, которую впрочем тут-же нарушили, только потом это превратилось в затяжной конфликт, если бы тогда на договорняк не пошли - блитцкриг бы удался.
по моему ,это диагноз
Как же ты позорно слился
Блядь, дурик - я на работу хожу в отличии от тебя, долбоёба! Это у тебя времени вагон сидеть здесь хуйню день и ночь строчить...
А теперь съебал нахер!
Я еще раз повторю - сущность ёбаного либерахи - не зная ничего - делать выводы и задорно истерить!
Всё, ступай нахуй додик! ;)
Дурачок, ты меня знать не знаешь, но делаешь такие заявления!
Вся сущность ёбаного либерахи! )))
в чем фильм идиотский ? Идиотские фильмы утомленные солнцем ,т-34 и прочее говно от фонда кино
Ну так что ты видишь странного, что наказали типа, поддержавшего людей пытавшихся устроить переворот во время войны, что ты видишь плохого в том, что за такое наказывают?
поддержал мятеж ? Если его простили ( Вагнера) , то на каком основании тогда людей тянут за поддержку ( а в чем она заключалась кстати ,словесно поддержал и все ,можно сажать ?)
у нас нет войны ,если не согласен - автозак уже едет
Депутаты и прочий мусор из Москвы бежавшие как крысы ,тик-ток войска показали что это за "мятеж"
такие же на машины клеили а как мобилизация так резко язык в жопу и поснимали
одно дело показуха ,другое реальные действия
ст 13 конституции создание вооруженных формирований -запрещенно
ст 359 УК РФ - наемничество
ст 208 УК РФ создание наемных формирований и участие в них
когда надо интересы в африках защитить так на закон похуй
как притянуть человека так все ок
Так я и не знаю! В том то все и дело! А вот выше плакальщики видимо в курсе всех его дел, вот и стонут. А я просто решение суда посмотрел и считаю - "нет дыма без огня"... )

Баяны
322K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.