19

Познакомлюсь с девушкой. Саратов, Энгельс

Доброго денёчка и добро пожаловать в мой пост,

меня зовут Алексей и я ищу близкого человека.
Мне 39 лет и ростом я 168 см.
Свободен, без детей, работаю в IT, не пью и не курю (бросать никого не заставляю - личный выбор, так сказать).

Я не бытовой инвалид и вполне пригоден для жизни. Руки растут, примерно по середине между плечами и классной задницей, поэтому собрать шкаф, прикрутить полочку, поменять розетку я могу, как и сделать простое обслуживание машины или компьютера.
Ещё, я люблю порядок и чистоту, поэтому носки не раскидываю.
2 года был в терапии (и уже закончил этот процесс), пил таблеточки, прорабатывал всякое и могу считаться здоровым человеком. Так доктор сказал. В вообще, я добрый, психологически зрелый, предсказуемый и адекватный. Никаких эмоциональных качелей, измен или абъюза.
Люблю животных, особенно крыс, котов, собак.
ESTJ.

В свободное время

• хожу в спортзал, на рейвы, рок (метал, панк) концерты,

• летом: лёгкий туризм, велосипед, пешие прогулки, сапы, дайвинг и т.д.,

• играю в настольные и компьютерные игры (DnD, ваха, Зомбицид, RPG, RTS и т.д.),

• смотрю кино,

• читаю.

Кого хотелось бы видеть рядом
самый честный (и, одновременно, самый неточный) ответ будет примерно таким - девушку, с которой нам будет хорошо вдвоем в нашей заботе друг о друге, совместной жизни, разделении радостей и невзгод.
Я прекрасно понимаю, что чувства между двумя людьми, их эмоции и некая химия важнее, любых описаний и никто не гарантирует, что человек идеально описанный, придуманный и нафантазированный обязательно вызовет чувства и эмоции, если будет встречен в реальности.

Но отталкиваясь от своего опыта, я напишу: девушку, от 21 года, стройного или спортивного телосложения, не выше моего роста, со схожими или близкими интересами (все пункты совпадать не должны, но мне бы хотелось чтобы нам было что обсудить, как вместе провести время). Человека, у которого есть какое то дело, в котором он развивается и совершенствуется. Без жизни по гороскопам и прочим эзотерикам. Без незаконченных отношений.

https://t.me/mogitel

https://vk.com/id181067170

UPD:

Уважаемые девушки, я не ищу друзей или отношения на расстоянии.

Лига Знакомств

15.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы