Познакомлюсь с девушкой
Привет 🙂
Меня зовут Рамил, мне 31.
Живу в городе Москва, работаю в авиационной сфере. Параллельно пишу тексты и иногда залипаю в изучение новых вещей — сейчас вот пробую разобраться с Unity и разработкой игр (пока скорее на уровне интереса, чем серьёзного пути).
По характеру я скорее спокойный интроверт. Мне ближе тихий ритм жизни, чем постоянный шум и движ. Люблю фильмы, сериалы, книги, прогулки и просто нормальное человеческое общение без лишнего напряжения.
Иногда могу быть с иронией, иногда слишком задумчивым — зависит от дня. В целом стараюсь относиться к жизни проще, чем она иногда пытается казаться 🙂
Не курю, почти не пью. Клубы и шумные тусовки — не моё. Гораздо ближе уютные вечера, настолки, фильмы или просто разговоры ни о чём и обо всём сразу.
Из любимого:
— фильмы: Бойцовский клуб, Леон, Большой куш, Форрест Гамп, Криминальное чтиво
— сериалы: Доктор Хаус, Клиника, Клан Сопрано, Шерлок, Чёрное зеркало, Ганнибал
— книги: Стивен Кинг, Брэдбери, Оруэлл, Шекли, Саймак
Ищу человека, с которым будет спокойно и по-человечески. Без игр, давления и необходимости играть роли. Чтобы можно было просто общаться, узнавать друг друга и смотреть, как складывается контакт.
Если тебе близки спокойные вечера, фильмы, настолки или просто нормальное общение — можем попробовать познакомиться 🙂
Контакты для связи
ТГ: @R_CMS3

Девки, берите на заметку, его знает сам Тони.