Позитивное мышление. Пост №10.

Еще не вывелись волосы на моей кровати от предыдущей девушки, как я завязал общение с новой. Пока что это только общение. Несколько встреч без физического контакта, даже без прогулок под ручку и обнимашек. Разве что только на прощанье.

Снова стал замечать недостатки девушки и сосредотачиваться на них. Вроде, некоторые из них мне совсем не по душе, но пока продолжаю общение, может быть, я изменю свое мнение или же эти недостатки перестанут меня волновать.

Еще я уже стал размышлять о том, подходит ли она для семьи и детей, как на нее отреагируют мои родители, найду ли я общий язык с родственниками девушки и на сколько я готов породниться с такими людьми. В общем, уже продумываю будущее не годы вперед.

Всплыли пиздострадания по «Старой Бывшей». Когда я встречался с ней, импульсивность характера проявляла она. А теперь эта импульсивность будто бы передалась мне. Я стал ужасно нервничать, боясь одиночества. Когда моя нынешняя знакомая долго не отвечает на сообщение или же мне кажется, что она чем-то не довольна, я сразу начинаю паниковать и думать, что она решила больше со мной не общаться и это дно и я останусь один навсегда. Это все терпимо, но голова снова начинает болеть от всего этого, а щеки начинают гореть. Как следствие, часто бывает, что независимо от того сколько я спал, у меня вид будто я всю ночь не смыкал глаз.

Но есть и положительные моменты. Я наконец порвал с предыдущей девушкой (с «Новой Бывшей») и теперь есть надежда, что все сложится с нынешней девушкой.

Понял, что от тех многочисленных статей и видео про отношения все-таки есть небольшая польза, в них иногда встречаются полезные советы. Наконец я стал проще относиться к девушкам, начал задавать интересующие меня вопросы напрямую и более открыто выражать свое мнение. Я уяснил, что проще показать свою позицию сразу и будь что будет, чем страдать и мучиться долгое время и либо разойтись долго провстречавшись, либо вообще,  прожить молча до конца жизни.

Благодаря тому, что я за короткий промежуток времени пообщался сразу с несколькими девушками, мне стали более понятны как сами девушки, так и я сам.

На данный момент я прихожу к тому, что универсальных рецептов по излечению от пиздострадания нету. И, что очень важно, можно пробовать любую конструктивную деятельность, ведь цена ошибки нулевая. Главное – что-то делать. Заниматься своим хобби или искать его, знакомиться с другими девушками, путешествовать, тягать железо в зале, ходить в кино, клубы, театры, убиваться работой. Нужно просто не сидеть на месте.

Ко мне стало потихонечку приходить осознание своего бескрайнего одиночества и самостоятельности. Вот он я, стою посреди асфальтового океана под жарким летним солнцем и могу пойти куда угодно и сделать что угодно. И у каждого действия есть свои последствия и чтобы не заблудиться во всем этом хороводе возможностей, рисков, шансов и страхов, нужно правильно расставлять приоритеты и они, как маяки в ночи, покажут мне мой путь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы