привет ТП! это интернет, здесь всем похуй.
это не сраная ЖЖешечка или вкантактик, и засирать развлекательный портал своими соплями моветон.
это не сраная ЖЖешечка или вкантактик, и засирать развлекательный портал своими соплями моветон.
раскрыть ветку (1)
"Долго копила" на телефон вообще чисто русское явление. Только у нас встречаются люди с iphone 4s и нулевым балансом. На мой взгляд, телефон должен быть не больше трети месячного дохода. Лучше еще меньше. Они ломаются, теряются, их воруют, они падают, глючат сами по себе и выходят из строя чисто от времени. В Европе, есть четкое понимание про автомобили, например. Там все очень просто - машина, это не более 10% денег, лежащих у человека в банке на счете. Нет, млять, у нас так нельзя - жить буду в съемной квартире, задо ездить на БМВ. Люди, будьте проще - если вам нужно копить на телефон - меняйте предпочтения в области телефонов, или меняйте источник доходов. Хау. И да пусть минусуют.
раскрыть ветку (1)
просто я хотела именно этот телефон, нравился и подходил по всем параметрам. а насчет того что копила, в 17 лет не так легко купить себе то что хочешь сразу
показать ответы