если они дорвутся до корытца с благами, то конечно заживут - кролик из 404 не даст соврать
Я вот тоже думаю. Ну ок, уходит Путин, приходит Медведев, ну или Мишустин, или еще кто
Что изменится-то? )
Для Соболь и Ко. ничего не изменится: русофобия стала их профессией.
А вот их сторонников будет ждать горькое разочарование, потому что лидер сменился, а жить лучше они не стали
Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом: дяденька, если тебе стыдно за то, что ты русский - не переживай, ты не русский!
Им крайне важно оставаться русскими, беспрестанно поливая говном свою страну и соотечественников. Так можно денег заработать на антироссийских настроениях, собрать донатики с сочувствующих на диванную борьбу с режимом.
К
Вот этим мне несистемная оппозиция и напоминает тоталитарную секту.
Все лидеры культов крайне негативно относятся к альтернативному мнению, дабы паства не испытывала сомнений в правильности суждений гуру, а потому стремятся ограничить круг общения своих адептов: контакты с единоверцами поощряются, с инакомыслящими - нет. При этом, активно одобряется миссионерская деятельность - привлечение новых сторонников культа.
Я неоднократно сталкивалась с тем, что в комментах к постам/видосам оппозиционеров пишут альтернативное, но вполне аргументированное мнение и реакция всегда одна - это кремлебот. У них одно время даже методичка гуляла, как себя с этим ботом вести: на комментарии не отвечать, а желательно не читать вовсе. Т. е., либо ты веришь в суждения оппозиции и не пытаешься думать иначе, либо ты агент Кремля.
Ещё, согласно заветам Навального, следует тратить 15 минут в день на борьбу с режимом: агитировать, пытаться переубедить. То есть, как и в секте, привлекать сторонников
Кмк, самое поганое, что с нашей стороны появилась такая же упёрто-дубовая прослойка. Три шаблонных ответа на все случаи жизни, ноль своих мыслей и агрессия в стиле "кто не с нами - тот хохол".
Потому что видят только чёрное и белое, без полутонов.
Меня перманентно отправляют то в Кремль за зарплатой, то на Майдан за гривнами))
Не, я в России живу)
И мне, как ни странно, тут нравится.
Хотя, неделю назад грузилась в самолёт до Москвы и чуть не плакала - морюшко, +28, всё цветёт)))
Ты не кремлебот, согласен. Ты просто не очень разумная эгоистка, которая думает, что она разбирается в политике и всё знает смотря новости исключительно по фед.каналам.
Ты всю жизнь думаешь: если твоя жопа в тепле, значит и вся Россия согрета.
А кто разбирается в политике? Оппозиционные лидеры? Моего не очень выдающегося ума хватает, дабы понять, что Россия не будет согрета, если уйдёт Путин. Что ещё они предлагают? Да ничего, кроме наступления всеобщего счастья после смены лидера.
И, чтобы жопа была в тепле, сначала её нужно оторвать от дивана. У меня нет лишних 15 минут в день на борьбу с режимом, потому что я предпочитаю тратить это время на взаимодействие с властями. Полагаю, что жителям моего района больше нужны реальные дороги, качественное медобслуживание и порядок в школе, чем видосик о том, в каком доме живёт наш глава
А ты думаешь, что если власть не менять, то социальный перекос сам собой рассосётся? Прилетит новый президент и скажет, что знает как решить твои проблемы, основываясь на том пиздеже, что десятилетия несёт Левада-центр? Так не будет.
Да и скорость / мотивация решать ТВОИ локальные проблемы тоже зависит от центрального аппарата и правительства. А если на местах у тебя сидят трутни, которых раз за разом садит несменяемая верхушка, ну каких решений ты можешь добиться?
Социальный перекос, конечно, рассосётся со сменой власти, потому что нынешних толстосумов сменят другие желающие набить тугие карманы.
После революции 1917 года тоже всеобщее равенство было, да: одни жили в комфортных квартирах с 4-5 спальнями, отдыхали летом в загородных резиденциях со всеми удобствами, ездили на "Волгах", а кто-то на заводе впахивал, выдавая пятилетку за три года, чтобы получить "хрущевку".
И с чего Вы решили, что несменяемая верхушка сажает трутней, а другая посадит рабоспособных и рьяных?
если твоя жопа в тепле, значит и вся Россия согрета.
В России чтобы быть "не согретым" надо быть очень альтернативно одаренным рукожопом без зачатков мозга.
Им скорее опасаться надо, и молиться за здоровье дяди Вовы.
Может прийти персонаж не так либерально к ним настроенный.
Помню во время мятежа Пригожина либерда и западные власти делали какую-то ставку на него. А я, как человек долгие годы следивший за деятельностью ЧВК Вагнера, не очень понимал, чему они радуются? Дядя Женя в случае прихода к власти однозначно собирался закончить СВО либо силами РВСН, либо объявить режим как во времена ВОВ, когда всех бы выгнали за Урал под открытым небом клепать боеприпасы миллионами. И Украиной там всё не заканчивалось, там была задача расплатиться со всеми, возможно ценой третьей мировой войны.
Викторович был крут. В конце да, начал по моему мнению творить дичь.
Но, это как у китайцев с Мао. "В его правлении было 20% плохого, а хорошего 80%. И памятник мы ему ставим именно за эти 80".
Может прийти персонаж не так либерально к ним настроенный.
Например, такой, как я. Да им на Путина молиться надо! Но как дуракам объяснить?
Вот-вот. Взять того же Медведева с его телеграмм каналом. Его высказывания это нечто))
"лебезящему сальному животному", "Перекормленная жирная тварь", "Истекая липкой слюной", "киевскую шоблу", "страна 404", "солист фаллического фортепьяно".
Больше треша и угара тут https://t.me/@medvedev_telegram
Ну хз, если без надзора, и не брать во внимание последнее поведение Димаса (хз что с ним случилось) то мне кажется Димон и Мишустин более лояльные, чем Путин, усе же то что он бывший комететчик накладывает. А ваще хотелось бы увидеть чисто политику Мишустина без надзора Путина, вызывает впечатление грамотного такого мужика, но могу ошибаться.
Ты зачем ересь сеешь? Без Путина же России сразу пиздец!!!111
Ну, во всяком случае нас в этом пытаются всячески убедить.
Не, лучше ересь понесу) тк если без Путина России пиздец, это равносильно признать, что у нас на 140кк человек одни дегенераты, среди которых не может найтись толкового менеджера)
Что изменится-то? Закончится СВО, 70% бюджета перестанут кочегарить в военку, направят на убитую в усмерть медицину, может чего и социалке перепадёт, пропесочат часть друзьяшек Путина и найдут у них много платины в золоте. Восстановят международные контакты не только с банановыми людоедами, перестанут пиздеть сутками напролёт про 404-ую. Займутся, о Боже, экологией, международным бизнесом и даже, охуеть!, внутренним туризмом.
А в целом, да, ничего не поменяется, ВЕДЬ ПРЕЗИДЕНТ В ПРЕЗИДЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.
Что изменится-то? Закончится СВО
Это вдруг с чего? СВО обусловлено международной обстановкой, есть вполне конкретные причины начала СВО.
С чего вдруг СВО закончится с уходом Путина? Не закончится, вполне очевидно
СВО обусловлено приказом конкретного человека и его интересом в этом всём. Ни его окружение, ни толстосумов, ни население в продолжение этого бреда не заинтересовано, за исключением милитаристов. Закончится его власть, закончится и действие.
То есть, новая власть возьмет и тупо забьет на причины? )
Ну-ну.
Любая власть, которая прилетит столкнется с теми же проблемами, после ухода Путина причины СВО не исчезнут
Ну если не считать за причины эту бредятину про злого Путина
Если ты имел ввиду зелю, то с его уходом, сво реально может закончиться.
Нет, просто как-то интересно получается, что политические оппоненты даже с минимальным намёком на успех по какой-то необъяснимой причине то травятся, то взрываются, то стреляются чеченами. Может это у вас есть некий инфантилизм и ореол непогрешимости относительно нашего бурноволосатого великорослого лидера? У меня вот нет, я знаю кто он ещё со школьной скамьи.
Не будет Путина - либо к кормухе удастся присосаться, либо сменится фамилия человека, который во всём виноват.
Уверен, что они молятся за Путина, чтобы он как можно дольше правил. Иначе потом им сложнее будет объяснять, почему нужно быть недовольным.
Путин - их бог! Именно так: по их видению - страшное, непостижимое, несвергаемое и непознаваемое божество!
Покажите мне здравомыслящего человека, который их слушает? Есть такие?
Я слушаю только россию24. Только там говорят правду, а все остальные нам просто завидуют и тоже хотят отдавать ресурсы на ВПК, а не на развитие страны.
ничего их не переклинило, просто работа у них такая, про кого сказали пургу гнать, про того и пишут.
Она уже как сто лет от оппозиции отвалилась. Не противник Путина и власти. Но рисовать такое дерьмо не перестают)

Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.