Поздравление от пикабу
На самом деле я немного дольше на пикабу, но прошлый мой аккаунт, где я пытался писать на дельные темы и своим трудом заработал рейтинг аж 2800, был забанен навсегда. Это был второй подарок от пикабу, а первый был также в виде бана, но временного. Общение с модераторами по поводу бана оставило только негативные впечателения, так как модераторы всегда правы и аргументам не внемлют. Ну примерно на уровне Алисы - иммитация живого общения при отсутствии оного.
Второй аккаунт тоже не избежал подарков - был бан, а потом еще бан за политику - не успел дать ссылку "на пруфы" и был забанен буквально через несколько минут после публикации.
Ну и собственно, армия прикормленных троллей, которые называют себя рыцарями свежего (говна?), тоже не придает комфорта - они всегда нападают стаей в сумерках и топят любые посты на темы, которые под негласным запретом.
Можно писать про сиськи-письки, можно жаловаться на судьбу, но писать здесь на какую-то серьезную тему? Не-а, уже не буду, это спросом точно не пользуется.
Возможно, когда-то пикабу было другим, старожилы порой вспоминают былое и плачут по утерянному, но я застал Пикубу в начале ковидоистерии, локдаунов и дистанционки - так что не знаю, было ли здесь лучше раньше.
Так что спасибо за формальное поздравление, в искренность которого не верю ни на грош.

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.