4

Поздравь своего мишку

Сегодня неожиданно получила такое сообщение от друга:

Поздравь своего мишку Плюшевый медведь, Тед, Любовь, Праздники, Мишка тедди, Поздравление, Покупка, Плюшевые игрушки, Мягкая игрушка, Киногерои, Радость, Истории из жизни, Позитив, Третий лишний, Делюсь радостью, Хорошее настроение, Длиннопост

Интригующе 🤔

Открыла ссылку, выяснилось, что 27 октября празднуется Международный день мишки Тедди. И друг таким образом передавал поздравления моему Теду.

— Опиши себя!
— Тёплый мех, полведра пуха и веселые задорные глаза.

Про Теда. Около трёх месяцев назад на одном маркетплейсе мне попался и запал в душу плюшевый медведь из фильма "Третий лишний". Я размышляла, брать его или нет, даже здесь с пикабушниками по этому поводу советовалась. Потом решилась и заказала.

— Ты не умеешь брать на себя ответственность за собственные поступки.
— А ты умеешь?
— А мне и не надо! Я, блин, плюшевый медведь!

Поздравь своего мишку Плюшевый медведь, Тед, Любовь, Праздники, Мишка тедди, Поздравление, Покупка, Плюшевые игрушки, Мягкая игрушка, Киногерои, Радость, Истории из жизни, Позитив, Третий лишний, Делюсь радостью, Хорошее настроение, Длиннопост

"— Ну че, курнём? — С тобой хоть на край света!"

Пока медведь был в дороге, ко мне на несколько дней заехал давний друг, совершавший вояж по городам России. Мы с ним при встрече отлично пообщались, и я, среди прочего, с упоением рассказала, что жду не дождусь встречи с Тедом. Видимо, наш разговор как-то повлиял на пространственно-временной континуум, потому что в тот же вечер (на несколько дней раньше срока) мне упало сообщение, что товар прибыл, забирайте.

"— Смотри куда едешь, осёл! — Я медведь!"

И вот Тед дома. Прямо такой, как в фильме. Я в восторге! А, надо сказать, когда я в восторге, это заразно для окружающих, они начинают умиляться.

— Эй, Джонни, бухнем пивка?
— Что, шарахнем по «Буховскому»?
— Может по «Бухстоевскому»?
— А может по «князю Бухонскому»?
— Или по «Роману Бухлянскому»!

В приподнятом настроении мы начали искать место Теду. Оказалось, что единственное подходящее место для него – это спинка дивана, который успел застолбить мой друг для ночёвки. Пришлось им несколько дней делить диван вместе. Потом друг уехал.

– Не важно, кто вы — Джастин Бибер, Маколей Калкин, когда вы взрослеете всем на вас... ну вы сами знаете.

Прошёл месяц. А теперь вот ...

"В любви не без медведя"

P.S.: цитаты в тексте из фильма.

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества