0

Поймал себя на кринже

Все знают передачу с щелкиным, ой норкиным? Ок, тогда я хотел бы выговориться перед живой аудиторией людей и послушать что они мне скажут на мои предъявы.

Из одной всем известной передачи, о популярности новоявленной музыки стало понятно то, что у очередных моралистов из партии ярых консерваторов сгорела задница, глядя как малолетние барышни в нарядах аля 90 ые поют песню про сигму боя.

Никто из них почему-то не хочет вспомнить свои любимые группы 70 - 80 - 90 ых, дискотеку 80 где их любимые исполнители зажигали публику отплясывал в ярких нарядах, но только при виде малолеток эти чуваки решили сыграть в толераста.

Нее, я щас не шучу, они на полном серьёзе критиковали популярность попсы и то что у них нет популярных исполнителей которых они сами заменили на попсу и если я не ослышался " маленькие девочки крутятся на шестах для стриптиза " могу ошибаться но всё же, лично меня вскукарекнувший чувак в костюме тройка аля мафия заставил засмеяться в голосину.

Эти моралисты с 4 канала где то час с лишним заливали уши про то что у нас идёт кексуализация малолеток как в сшп во времена МТВ.

Как по мне это нотки зависти и лицемерия, а так же попытка навязать свои коричневые вкусы и облить чужие своим калом.

Извините старого еврея но, эти люди в программе где якобы обсуждают людей и времена, тупо навязывают свои политику взглядов и вкусов, какими бы шоколадными они не были.

Смех Джей Джона Джеймсона...

Хочется спросить у них как если бы они читали бы этот пост, как быстро они выкинули альтернативу и заменили её на попсу? ( попу ) А за последующие годы умудрились избавится от готов, металлистов, панков и рокеров, чьи концерты сегодня проходят не на огромных стадионах а на маленьких сценах в центре города, даже не в Тушино.

Самое ухуенное это то, что эти чуваки бесятся с того что никто не хочет слушать их классику из 70 годов, вместо чего школота крутит моргенчлена с татуировками бибусов на лице.

Лично мне стало афигительно смешно с претензии шёлкина, ой простите норкина и того что любители нафталина не хотят слушать что то новое, а будучи говнарями застрявшими в пионерском прошлом, где страшенная, жирная бабища играла на растроеном пианино всякую попсу, они в более в зрелом возрасте не научились слушать что то другое, зато до успешных или раскрученных кукол докопались.

А, ну и своих нормальных исполнителей у них нет, которые есть но их не знают, зато западное слушают.

А вообще мне интересно, как вы реагируете когда родоки хотят чтобы вы слушали музыку их детства а вашу обливают говном?...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы