Поэтический вечер

Недавно мне предложили поучаствовать в интересном поэтическом проекте. Я подала заявку без надежды на успех, но мне повезло.

Поэтический вечер

“Актеры и поэты, объединившись вместе, погрузят вас в мир игры, возникающий между ними. Вы будете наблюдать волнующий и завораживающий процесс сотворения мини-спектакля” (с).

И вот вчера у нас состоялась первая репетиция.

С ребятами из театра “Наш” мы придумывали каким будет взаимодействие и посыл. В какой-то момент, ближе к концу, погружение сработало. Получилось с надрывом, получилось по правде. Может, это пространство так на меня действует, но ухожу я оттуда каждый раз с ворохом мыслей, с трудом сдерживая слёзы. Поэтому то, что вы увидите на сцене будет не для галочки и пиара, а пережито и прочувствовано заново.

Последнее время я много редактировала историю “Настоящую любовь Филиппе Берди”, там главный концепт эффект бабочки. Теперь читаю эти стихи из прошлой жизни, которые так актуальны для меня сейчас. Всё это заставило постоянно задаваться вопросом: “Хотела ли бы я что-то исправить в прошлом?”

А вы часто думаете о таком?

Поделилась этими чувствами с мамой. Обычно мы такое не обсуждаем, тем более по телефону. Она рассказала, что на днях ей приснился сон, в котором я задавалась этим же вопросом. Мой персонаж ответил: “Нельзя”. Но в значении “Можно, но не надо”.

Кто знает, может я сейчас в самой правильной точке своего бытия и просто пока не знаю этого.

А ещё во время репетиции я почувствовала как сильно соскучилась по сцене именно в таком формате, как люблю слышать свой голос, читающий стихи. В будущем хотелось бы сделать что-то такое же, но в полный рост.

Думаю, мы сможем достучаться до ваших сердец.

Приходите посмотреть, как на сцене живут стихи
25 апреля в 19:30 в театре НАШ. г. Екатеринбург

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры