4088

Пойдемте чай пить

Году в 2003, когда я учился в 10 классе, уговорил родителей купить компьютер, который как они думали был нужен для учебы и познания английского языка, а не для игрушек. По-началу все так и было, но со временем я стал уделять намного больше внимания играм, и в мою голову проникла идея забить уроки и рубиться в комп целый день.

Сказано-сделано. Родители уходили на работу минут на 40 позже чем я в школу и было принято решение погулять где-то часик и вернуться домой. План сработал идеально и повторялся 1-2 раза в месяц. Но пару раз меня все равно спалили, когда у папы на предприятии что-то сломалось и всех отпустили в обед и когда у мамы отключили электричество. До сих пор помню те ощущения когда ключ поворачивается в замке, а булки медленно сжимаются в ожидании неизбежного. В обоих случаях был серьезный разговор и вынесен вердикт, что у меня своя голова на плечах, а дворники всегда нужны. Играть и иногда пропускать уроки я не перестал, но закончил школу, поступил в универ и стал встречаться с девушкой.

Забить учебу в универе и не спалиться было сложнее из-за неблизкого расположения. Но разве час езды в электричке туда и час обратно могут меня остановить, если тебя ждет целый день с играми или любимая девушка?

Так случилось и в тот день. Заранее договорились с девушкой, что не поедем на учебу и в назначенное время встретимся у меня дома, посмотрим фильм, а может и еще что-нибудь получится. Проснулся и стал делать вид, что собираюсь на учебу. Родители тоже уже начали вставать. Два часа в электричке туда-обратно пролетели незаметно и уже моя любимая встречает меня на платформе.

Заходим домой и по огоньку в глазах друг друга понимаем, что обманывать свои желания бесполезно и фильм лучше посмотреть уже потом. А дальше все как в тумане. Объятия, поцелуи, разбросанная по полу одежда, постель и сладкие вздохи двух влюбленных. Ничто не могло пробиться сквозь эту пелену и вернуть нас с небес на землю - ни поворот ключа в замке, ни скрип входной двери... (Как потом оказалось мама взяла себе один выходной и ходила на прием в больницу.)

Лишь стук в полуоткрытую дверь комнаты, после наших утех, и голос мамы вернул нас в реальность:

- Ну хоть не в компьютер свой играешь! Пойдемте чай пить - уже закипает!

61
Автор поста оценил этот комментарий

А нафига ехать то на электричке нужно было??? Погулять не срабатывало больше?

раскрыть ветку (1)
73

зима и мороз :)

показать ответы
0

Что с девушкой в итоге стало, общаетесь? Пробилась реальная жизнь "сквозь пелену ваших влюблённых вздохов"?:)

раскрыть ветку (1)
11

Любимая девушка стала любимой женой :)

44

Вот не знаю. Я еще со школы был отличником (обмолвлюсь, что закончил с медалью, при этом никогда не напрягался), в школе мне было скучно, от чего я либо прогуливал, либо спал на последней парте. Практически любое ДЗ мог сделать перед уроком, либо непосредственно на нем. В какой-то момент я начал об этом рассказывать об этом родителям, в конечном счете к универу наш диалог проходил примерно так: "Поедешь сегодня на пары?", "Нет, я допоздна прогал, посплю лишний часок и поеду к третей паре"/"Сегодня ехать на пары - только время терять, лучше проведу это время с большей пользой" и в таком духе. В итоге я нормально закончил универ, при этом мне никогда не капали на мозги по поводу того, что я прогульщик, тунеядец и все в таком духе. И не приходилось строить таких сложных схем, я просто оставался дома.

P.S закончил универ, работаю, но до сих пор иногда применяю университетский способ :D

раскрыть ветку (1)
13

Ну я тоже не испытывал каких-то проблем с учебой, школу и универ закончил без проблем и уже курса со второго оставался дома. Работу еще ни разу не забивал, потому что нравится :)

показать ответы
70

моя мать как то раз пришла домой, а у меня подруга(именно подруга) в душ сходить решила, так мать зашла в тот момент когда подруга выходила из душа, увидела девушку с мокрой головой и обмотанной полотенцем и такая: ой я вам помешала? я пойду к соседке зайду на часик чайку попью =D

подруга при встрече с моей матерью до сих пор краснеет =D

раскрыть ветку (1)
3

отдельный пост на волне не понятых намеков от девушек :)

2
DELETED

Кем работаешь-то?

раскрыть ветку (1)
3

зам.главбуха

показать ответы
2
Зачем ехать час в универ, если есть волшебная фраза "мне ко второй" или они твоё расписание проверяли?
раскрыть ветку (1)
0

Слишком часто повторять "мне ко второй" или "первая пара физра" тоже палевно, да и такие отмазы были только первые полгода учебы. Потом говорил что не хочу и "нафиг мне сдалась эта культурология" или какой то другой не нужный предмет

показать ответы