Поясните за Израиль
Наверняка тут есть умные люди, разбирающиеся в политике и экономике. Объясните мне, как так получается, что маленькая страна, которая окружена террористами, ничего значительного, на сколько я знаю, не производящая, которая не имеет ни леса, ни природных ресурсов, имеет возможность существовать лучше, чем Россия.
Я поясню, откуда такие выводы. У мамы есть подруга, которая уехала в Израиль работать. Она работает горничной, а здесь, в России, строит дом, на заработанные деньги и помогает финансово своей сестре. В России таких возможностей у уборщиц нет, да и не только у уборщиц…
Опять же, некоторые, кому душно было в России, свалили в Израиль. Ну, я думаю, если бы это была нищая убогая страна, то они бы нашли себе пристанище поуютнее, с бабками-то Пугачевой, например.
Еще момент, израильская медицина. Все мы слышали, как собирают денюжку на помощь ребенку, для лечения в Израиле. Как нищая страна может себе позволить высокое развитие в медицине, обучение высококлассных специалистов, закупку крутой техники?
Откуда у них бабки и почему у нас на все это их нет?
Если разубедите меня, буду не против, просто реально не понимаю ситуацию
Лига гражданской журналистики
785 постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу