Повезло - не повезло? Да!
Эта история случилось со мной 20 лет назад.
В то время я, молодой обыкновенный юноша, встречался с девушкой Таней.
Свидания, кино, кафе, дискотеки, прогулки по городу. Что ещё надо влюблённому юноше? А юноше хотелось ещё и секса. Конечно, жаркие поцелуи и объятия у нас были. Но вот секса не было.
Потому как не было места, где бы это могло произойти. У неё дома большая семья и всегда кто-то был. Да и у меня дома постоянно находились родственники.
Но однажды подвернулся невероятный случай: у её ближайшей подруги мама уехала в командировку, а отец дежурил в ночную смену. А это значит, что появилось место, где мы наконец-то сможем.
Дома родным сказал, что приду поздно, часика в 2 ночи.
Вечером я с Таней и её подругой Ирой пошёл на дискотеку. Пробыли там до 2 ночи, а потом пошли к Ире. Посидели на кухне часов до трёх, потом Ира ушла в свою комнату, нам выделив диван в зале.
И вот! Наконец-то! Я с Таней наедине. Волнующие ласки, нежные поцелуи, страстные объятия...
Всё было замечательно! И дело всё ближе и ближе подходило к логическому завершению. Но. Возникло одно обстоятельство: мне сильно захотелось в туалет. Вот прямо сил нет терпеть!
Ну, делать нечего. Сказал Тане, что скоро вернусь и пошёл в туалет.
Туалет находился рядом с входной дверью. Стою я, делаю своё маленькое дело, мечтаю о том, что меня ждёт впереди через несколько минут. И тут...
Я слышу, как в замочную скважину вставляется ключ и проворачивается несколько раз. Я слышу, как открывается входная дверь. Я слышу, как кто-то заходит в квартиру.
Но кто?! Грабитель или родитель Иры? И даже не знаю какой вариант хуже.
Слышу женский голос:
- Ира! Я вернулась! Пожалуйста, подойди ко мне.
Что делать? Панический страх сковал всё моё тело. Ещё, как назло, на туалетной двери не было щеколды. А вдруг она сейчас дверь откроет, а тут я такой во всём своём великолепии: "Здравствуйте! Мы Вас не ждали, но очень Вам рады!"
Приходит Ира. Я слышу, как она радуется приезду мамы. Мама ей говорит:
- Свои дела быстро сделала и домой. Повезло, что билет на самолёт смогла купить. Я на такси приехала, денег мелких с собой нет, подай мне из серванта 60 рублей, я вниз спущусь, расплачусь с таксистом.
Ира даёт ей деньги, и она уходит.
А квартира на 4 этаже пятиэтажного дома.
Значит так: спуститься вниз - минута, выйти во двор, отдать деньги таксисту - минута, подняться на этаж - 2 минуты. Итого, у меня было примерно 3 минуты, чтобы одеться и уйти из квартиры незамеченным.
Казалось бы - времени достаточно. Но тут вступил в силу закон подлости: все вещи куда-то подевались и ничего не найти.
Итак, натягиваю трусы, ищу и хватаю в охапку брюки, рубашку, свитер, носки. Бегу в прихожую, там стоит Таня, протягивая мне куртку, шапку, туфли. Быстрый взгляд по сторонам: вроде бы ничего не забыл. И бегом из квартиры.
Поднимаюсь на 5 этаж, сажусь на корточки и, затаив дыхание, жду.
Слышу, как стучит подъездная дверь, как поднимается мама Иры. Вот, наконец, она заходит к себе домой, и я начинаю неспешно одеваться.
Через некоторое время выхожу из подъезда и остолбеваю: невероятно красивая картина - выпал первый снег. Двор, ещё вчера серый и грязный, сейчас сверкает первозданной чистотой. Снег кружится и красиво падает при свете фонарей.
В приподнятом настроении пошёл по первому снегу домой.
Я шёл и думал: Повезло мне, что из такой необычной ситуации я вышел незамеченным? Да! Не повезло мне, что не случилось у меня с Таней секса? Да!
Вот и получается: "Повезло - не повезло? Да-да!"
ПС домой вернулся в 5 утра, все спали, и позже утром я сказал, что вернулся домой в 2 часа, как обещал.
Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.