-5

Поучаствуй в опросе - помоги студентам!

Дорогие пикабушники! Пожалуй, впервые за весь период пользования сайтом обращаюсь с подобной просьбой: помогите, пожалуйста, нам, студентам, получить хорошую оценку за экзамен - поучаствуйте в некоммерческом маркетинговом исследовании, посвященном одному интернет-магазину книг) Нам нужно минимум сто респондентов, поэтому все ваши ответы очень важны. Опрос займет буквально минут семь, а взамен вы получите огромный плюс к карме и кучу добра!


Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8ptHyYSXbK_wTHQjD...


PS я честно пыталась укоротить ссылку, но Пикабу пишет, что короткие ссылки Гугл и Яндекс являются запрещенными доменами, а на большее я не способна

Не топите, пожалуйста, комментарий для минусов по традиции внутри.

Дубликаты не найдены

0

Прошёл, единственно, что не так - пункт с возвратом товара, для книг он не предусмотрен емнип

раскрыть ветку 2
0

Спасибо!

Перечисленные характеристики выделялись из проведенного контент-анализа (в нашем случае, это анализ тысячи отзывов с Яндекс.Маркета): n-ое количество жалоб/недовольств было посвящено именно проблеме возврата пересортицы/иного некачественного товара. Поэтому мы и включили этот пункт в опрос)

раскрыть ветку 1
0

В том -то и дело -  пересортица и возврат товара ненадлежащего качества это одно, возврат товара надлежащего качества совершенно другое в том числе и по статьям закона

0
7 минут? 2 максимум. И у меня не было вопроса про метро как в комментарии ниже
раскрыть ветку 3
0
Вы отредактировали комментарий, поэтому отвечу ещё раз: длительность прохождения и сами вопросы зависят от ответа на «пользовались ли Вы услугами данной компании». Судя по всему, Вы ответили, что нет, и поэтому прошли по укороченному варианту опроса :)
раскрыть ветку 1
0
Ясно )))
0

Мы засекали время, семь минут - это максимальное время прохождения опроса)) ну и зависит оно, конечно, от ответа на второй вопрос)

Спасибо)

0
Прошел. Небольшой такой тестик.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

0

Заполнила, конечно, но в опроснике масса глупостей. Например, что значит "ближайшая станция метро"? Работаю на одной станции, живу на другой. В обоих местах есть книжные магазины.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за ответ!

Сейчас конкретизирую, что имелась в виду ближайшая к месту проживания станция метро)

Какие у Вас еще будут замечания? Постараюсь их исправить. Ну и не сердитесь - мы не волшебники, мы только учимся)

0
Готово
раскрыть ветку 1
0

Спасибо)

0
Да пжлста ) буду ждать результатов)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо! Обязательно пришлем)

0

Прошла тест.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

0
Заполнил,когда письмецо ждать?
раскрыть ветку 1
0

Спасибо! У нас дедлайн на этих выходных, примерно тогда и ждите :)

0

Получите и распишитесь.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо!

0
Дайте денег
раскрыть ветку 1
0

Сами стипендию ждем :(

0

и я прошла) сама когда училась всех знакомых мучила . Интернет тогда был не так распространен  

раскрыть ветку 1
0

И Вам спасибо! Если я не сильно наглею, то Вас не затруднит кинуть ссылку на этот опрос кому-нибудь из знакомых, кто покупает/покупал книги в Лабиринте? А то пока всего шесть голосов из тех, кто знает о данном магазине :(

Если Вам не хочется или таких знакомых нет, то ничего страшного)

0
Прошла)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо большое!

0

Друзья, не топите, пожалуйста! Лучше минусите мои комментарии :)

раскрыть ветку 1
0
Готово
-2

Комментарий для минусов

-2

@moderator, маркентинг магазина книг Лабиринт.ру ( то бишь реклама)

раскрыть ветку 5
+3
Я ведь даже в самом посте не указала название магазина, чтобы не было обвинений в рекламе 😓. Но, конечно, решение за модератором.
раскрыть ветку 4
0

Давайте сделаем так : вы назовёте своё учебное заведение и преподавателя который задал вам это задание. ведь :

помогите, пожалуйста, нам, студентам, получить хорошую оценку за экзамен

Пикабушников настолько много что хоть пара но учится именно там то и если вы пиздите то отправитесь в бан, а если нет то народ будет проходить ваши тесты .

Народ - судья, а модер палач.

раскрыть ветку 3
-3

Комментарий для минусов

-1
Лень чёт
раскрыть ветку 3
0

Тогда пройдите этот опрос, когда будет не лень! Нам очень важен каждый ответ)

раскрыть ветку 2
0
Ну ладно, прошёл, даже почту написал, для отправки спама
раскрыть ветку 1
Похожие посты
409

Не помнишь наизусть книгу - дурак?

Данный пост (http://pikabu.ru/story/kak_delayut_roliki_o_glupoy_sovremenn...), конечно, возмущает. А именно то, как подставили бедную девушку, выставив необразованной дурой, сделав образцом гниющего поколения и далее по списку.


Даже я, будучи по образованию филологом, не считаю, что все эти строки, цитаты и стихи нужны абсолютно всем на протяжении всей жизни. Да, это дело каждого: учить или не учить? Помнить или отсеять за ненадобностью? Но я почему-то всегда считала, что мы читаем литературу не для того, чтобы потом демонстрировать феноменальную память во время цитирования.


Все-таки я считаю, что книги нужны для того, чтобы расширить наш кругозор, открыть что-то новое, постичь глубины человеческой психологии, мотивов, поступков и тд и тп. То есть литература нас либо учит, либо доставляет удовольствие, либо открывает что-то новое. Хотя в принципе, третий пункт можно отнести к первым двум.


Зачем в школе заставляют писать сочинения, анализы и требуют учить наизусть четверостишия? У всего этого есть практическая значимость: развитие памяти, красноречия, умения грамотно высказываться, способности к аргументированным ответам на вопросы… да перечислять можно очень долго все плюсы от подобной деятельности.


Но это не значит, что ребенок вырос придурком, если после 11 класса многое забыл. Он вполне мог получить или восполнить данные навыки, занимаясь чем-то другим. Математика, физика, информатика, шахматы, рисование – все это и многое другое вполне может компенсировать то, что ребенок недополучил на уроках литературы.


Хотя в книгах есть несомненная польза. Анализируя и обсуждая их, мы развиваемся, становимся более интересными собеседниками, делаем для себя какие-то выводы, которые не раз еще помогут по жизни. Но не обязаны абсолютно все дети ЛЮБИТЬ школьную литературу. Допустим, ознакомиться с нею они должны. И необходимо ее глубоко изучить и обсудить на уроках в школе. Но любовь?


Логично, что если нам что-то не понравилось или оставило нас равнодушными – мозг старается от этого избавиться. Чтобы заполниться чем-то более полезным или интересным. Однако школьник вполне может увлечься другими книгами, которые выходят за рамки «обязательной литературы для чтения». И опять же прекрасно компенсируют нехватку знаний и информации. Потому что новых идей придумать невозможно. Книги отличаются друг от друга только интересными интерпретациями одного и того же, что обмусоливается из года в год, из века в век.


Да, можно выдумать гениальный сюжет, уникальные образы, удивительную атмосферу описываемого времени… но какие сквозные темы мы встречаем ВЕЗДЕ? Дружба, любовь, предательство, ценность человеческой жизни, призвание, бунт, система, несправедливость, доброта… и тому подобное.


И вот что я вам скажу. Если человек дурак – то явно не от того, что в школе не прочитал Онегина. Дурака даже если заставить это все прочесть – навряд ли поумнеет. Тем более, тяжелая классическая литература нуждается в расшифровке более опытного человека.


Я видела много людей, которые были либо совсем необразованными (в деревне, например), либо недостаточно начитаны, либо вообще глубочайшие технари до мозга костей. Но при этом они были такими умными по жизни, что с ними я бы пошла на край света. И советы дельные давали, и вели себя по-человечески, и руку помощи протягивали, и мудрость их невозможно переоценить.


Книги – это хорошее подспорье. И да, у не начитанного человека речь чаще всего скуднее, чем у начитанного. Но это отнюдь не показатель интеллекта. А если у него еще и руки золотые – то на данный нюанс вообще можно закрыть глаза. Я ценю торжество разума над всем остальным, но не до фанатизма. И никогда не понимала всех этих унижений путем спонтанного опроса.

Показать полностью
2804

И что изменится тогда? :)

Сижу, значит, в торговом центре, рядом все бегают какие-то люди с камерой, планшетами, что-то спрашивают у прохожих. Видно, что их главная явно не довольна интервью, замечает гоповатого парня и тянет за шкирку оператора к нему. Дальше следующее:
- Добрый день, мы такое-то молодежное движение, хотим, чтобы жизнь в России улучшилась и тд, как вы относитесь к митингам?
- (Смеется)
- Так как вы относитесь к митингам?
- Никак.
- Можете как-то более подробно раскрыть свою позицию?
- А зачем ходить на митинги - надо развиваться, литературу умную читать, книжки там всякие.
- А как это поможет смене власти, решению конфликтных ситуаций?
- Ну вот смотрите: пришли миллионы на площадь таких как вы, сменили власть, а в голове кот насрал. И что изменится тогда?

Репортерша не могла ничего сказать в ответ, а оператор смеялся тихо, чтобы не спалиться :)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: