11

Потуги оформить дебетовую карту

Это совсем не тот пост, который ждали мои подписчики, но я не смог удержаться от такого перла и не поделиться с вами.

Опять же кратко - оформлял карту "польза" в кое-каком банке. ( через приложение ). Где был выбор: Курьер, либо отделение. Так как курьер обходит заМКАДские быдло-эконом деревушки стороной, выбор был только из "Забрать самому в отделении". После оформления я решил уточнить у оператора в чате, может быть есть еще способы? ( Да, банки в 2022ом разбаловали, что привозят всё домой сами и не надо тратить !45! рублей на проезд ).
Оказывается, есть вариант почтой России ( великая и могучая ). Я радостно согласился, потому что лучше я терпеливо буду ждать карту миллионы лет на миллионах триллионах планет, чем поеду через пол Москвы в офис. "Пожали" с оператором руки, она создала обращение, что всё переделает и карта уйдет на почту.
Жду два дня, после чего спрашиваю "на каком мы этапе, карту можно отследить?" На каком, на каком... Что-то пошло не так, надо переделывать. Не вопрос... На следующий день позвонила эксперт банка, и сказала примерно, не дословно "не получилось, не фартануло, пластик надо перевыпустить и заново направить сразу на почту, всё сделаю сама, всё будет в лучшем виде". Договорились!
Пишу еще через 2 дня. "Как дела с моей картой, как можно отследить?" На что получаю ответ от оператора "дак её надо перевыпустить, потому что она была в офисе банка".
Записываю всех операторов в кое-какой список, но пока только карандашом.
Начинаю подгорать и спрашиваю у оператора "как же так, миледи, это уже 4ый круг ада Дантэ?"
На что получаю:

Потуги оформить дебетовую карту

Лично я прочитал как
"Фраер, ты чо тупой? Определяться сразу надо было, чтож ты фраер сдал назад?"
"делать надо заново. Доставки захотел? Это тебе яндекс-еда чтоли? В отделение иди"

"игноришь? Я тебя найду, по айпи вычислю, адрес прописки твой есть"
------

Просто минутка юмора, ничего более, за таких операторов лайк, где-то ( сбер, разлогинься ) операторов в чате вообще нет.
Спонсор поста Хоум "Вилкой в глаз или дебетовой картой в отделение" Кредит Банк

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги