265

"Потом из зарплаты вычтем "

Сижу, курю. А интересно, уже просто интересно, есть ли в Москве работодатель не пидорас.

Позавчера отповарила смену. Зарплата 2 раза в месяц. Ладно. Была тощая надежда, что не пидорас. 5000 рублей за смену. Отъебала смену, как боженька. Страшное стрёмное нищее голодное ебало работнуло поваром на ура на новом месте, на новой кухне. Хорошо работала позавчера, умничка не из жопы руки молодец.

Вчера с утра пришла и работнула с 11 до 15 заебись. Вообще заебись. Совсем заебись.

А потом пришёл пидорас. Собственник или какой ещё хуй. Сунул в окошечко пидорасье холёное рыло и начал говорить.

-Я Вам дам направление. Сходить с направлением и продлить медкнижку...

Я обрадовалась. Окей, думаю. Супер. Медкнижку по направлению от работодателя оплачивает работодатель. Без исключений должен. Обязан. Хош-не хош. Обязан. По договору с клиникой или клиника ему сразу счёт выставляет или работник с чеком приходит и работодатель компенсирует расход. Это не по выбору работодателя. Работодатель так должен. По закону. Российской Федерации.

А потом пидорас сказал следующую фоазу.

-Вы сразу ничего платить не должны...

Я малёк напряглась. Потому что что значит " Сразу ", если и вообще не должна.

-У Вас потом из зарплаты вычтут.

Чо, нахуй ? Чо ?

И тогда я сказала:

-Так ведь по направлению от работодателя медкнижку должен оплачивать работодатель и оплата эта проходит по бухгалтерии как производственные расходы.

И ответил пидорас дословно:

-Мы так не работаем.

Я должна закрыть пидорасий расход. Обязательный расход пидораса. Чтоб пидорасу был новый пиджачок. Тут пятачок, там пятачок - вот и новый пиджачок. Пятачок тысяч рублей за отработанную смену пидорас не отдал. За вчера отработанные часы - тем более.

А если по своей инициативе медкнижку продлевать, то это и нахуя дни терять, если смена стоит пятак и вот же он пидорас со своим направлением, за которое сука вычтет, отожрёт от зарплаты кусок с тощего моего бока, откусит честно заработанные деньги.

А не нравится - уёбывай. Без денег.

Где мой пятак за отработанную смену ? Пидорасу на бербершоп ? Где больше тыщи за во второй день отработанные часы ? Всё же ?

Давись, давись, пидорас.

Никогда не буду работать в долг. Никаких, нахуй, зарплат два раза в месяц.

Работодатель это пидорас. По умолчанию.

Когда-нибудь , может, завтра, я встану и поползу работать. Ебашить салатики. У очередного пидораса. Только на ежедневной зарплате.

"Потом из зарплаты вычтем "

Нет, сука, не " На усмотрение " . По запросу хоть в гуглЕ, хоть в яндексах. Угу.

Я твой паспорт ксерил !

А вот тем, кто что-то про официальное оформление.