Потолок
Делаем потихоньку ремонт с женой , дошло дело до потолков , решили не заморачиваться и установить натяжные потолки . Приехала бригада , смонтировали потолки, попутно разнесли пол квартиры, но худо-бедно потолок на месте . Полюбовались мы и спать легли, а утром нас ждал сюрприз
Ребята решили не заморачиваться, всё-таки керамогранит не так легко поддается сверлению, а по другому видимо слишком сложно, поэтому решено было посадить всю конструкцию на клей . НА КЛЕЙ, КАРЛ! ПОТОЛОК! В ВАННОЙ
Вот она русская смекалка
P.S.
приехала другая бригада и все переделали как нужно
А деньги? Ну, или, хотя бы, пиздулэй косячникам?
У меня строители на жидкие гвозди посадили зеркало в полстены в ванной, хотя по проекту было четыре крепежа. Меня когда устанавливали дома не было, а жена была на восьмом месяце и плохо себя чувствовала. При этом эти же люди установили Мебель и столешницу в ванной на 100+ тысяч. Только они закрыли входную дверь и зеркало грохнулось и побило все панели на мебели и столешницу из искусственного камня. Потом они за свой счёт ещё два месяца все переделывали.
но такие события конечно положительных эмоций не добавляют
Ну и где фото после?
Тс, я сначала подумала, что это моя ванная, но у нас потолочники брус прикрепили сразу)
Ну и где фото после?
занимаюсь плиточными работами, сверлить керамогранит приходится не так часто,но это та еще морока, тем более если сверление на сухую...перьевые сверла его не берут, а трубчатые, не одноразовые которые, стоят конских денег.
потому что даже так проще и быстрее сделать, чем сверлить керамогранит
Вы что, в ванне спите?
А брус - на клей.
Зато полюбуйся, как напольный блять керамогранит на стене круто смотрится.
Не показалось странным, что процесс монтажа идёт без шума?