Потерянное, забытое, оставленное
Попалась мне тут темка Потерял рюкзак
Надеюсь, чел свой рюкзак нашел. Но.
Столько там комментариев на тему "взять/поискать хозяина/вернуть" и тд, и совершенно единицы, кто сразу же вызвал бы полицию. Особенно этот комментарий улыбнул #comment_383907543.
Я, конечно, рада, что у нас народ очень добрый и отзывчивый, все вернет и всё такое.
Однако, ребят, в рюкзаке может быть всё что угодно - от запрещенки до бомбы. Но многие (судя по посту, который меня заинтересовал) готовы сесть в такую машину.
А теперь представьте ситуацию: вы увидели рюкзак, покрутили его в руках, бросили на место, оповестили даже поддержку о том, что рюкзак тут забыт. Поехали, а через квартал вас приняли менты, потому что кто-то сообщил о закладчике на арендованной тачке. И в рюкзаке ещё кило закладок. И ваши пальчики на ручках. Конечно, может, менты потом и разберутся, но день у вас будет испорчен, и это в лучшем случае.
Совет вам: осматривайте карш снаружи перед тем, так сесть туда. Если уже через стекло видны забытые вещи, особенно в виде рюкзака, коробки и тд, то лучше эту тачку не брать, не открывать ее и не садиться туда, и тем более не трогать вещи руками. Обратиться в поддержку или даже позвонить полицию, описать ситуацию (выезжать или нет - пусть сами решают).
Лига Безопасных Постов
144 поста136 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.