211

Потерялся кот

Народ, пост без рейтинга. Возможно, кому-то поможет.

Санкт-Петербург.
Пару недель назад на входных дверях домов в районе пересечения Автовской и Краснопутиловской улиц висело объявление о пропаже кота рыжего цвета, с четырьмя белыми полосками на хвосте.
Сегодня, 30.07, очень похожий кот был замечен как раз в районе указанного перекрестка, возле парикмахерской. Периодически мяукал при приближении людей.

К сожалению, объявления уже примерно неделю как нет на дверях, и позвонить владельцу не представляется возможным.
Взять кота к себе тоже не было никакой возможности.

Может быть, владелец сидит на Пикабу, и хоть этот пост ему будет полезен.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нда, чувак. Ты красава. Ты вроде как бы нашел кота, но забрать - не забрал, просто еще раз потерял. Ты же понимаешь что он уже куда-то ушел? Нет. Окей, попробую объяснить.

Что надо было сделать. Зафиксировать его как угодно на некоторое время (ну по возможности накормить там, то се по возможности) если ты уж решил помочь. Ну бабе Мане пока отдать, или продавщице в ближайшем овощном, на веревочку посадить и привязать у Пятерочки попросив охраника посмотреть - это ваще не важно как. Зафиксировать, чтобы не съебал. Если сам не можешь забрать. Дальше походить посмотреть - объявы где-то висят еще стопудов - это раз. Смартфон может быть имеется - в питере паблики еще работают - совсем не дикая ночь, и интернет не отключен. Делов - на пол-часа.

Поздравляю шарик, ты балбес - если это реально был он и реально сейчас туда пойдут люди по твоему следу и его не найдут и они не найдут (коты немного четверолапые и умеют двигаться). Получается ты как бы и помог, а как бы и еблан полный. Рукалицо

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот смотри. Представь, что мой пост совершенно бесполезен, на 146% бесполезен. Но я хотя бы ничем не навредил. Возможно, это вообще не тот кот.
А ты пришел в пост и начал меня оскорблять. Просто так. Пришел и насрал.
Вот это как раз и есть "Рукалицо".

показать ответы
0

Мне - нет, не надоело. Ну просто ты реально проебланил (ты не еблан при этом). Надо было действовать немного не так. Я собаку как-то нашел в детстве и нашел хозяев при том - и при том сам в семилетнем возрасте. Мороженого мне напокупали под кило хозяева. Я был королем двора )

раскрыть ветку (1)
0

Возможности забрать не было, да и не среагировал на другие варианты. Я пока до своего дома дошел, по пути на соседних домах смотрел объявления - уже не было.
В тот момент подумалось, что "а если не тот кот? А если ТОТ, но хозяина не найду, то как потом". Вот примерно такое. На другие методы не щелкнуло. Либо себе, либо...
Пост уже потом запилил, в надежде, что ну вдруг. Еще не такое бывает.
Ты уж прими, что взять кота себе на постоянную или кому из друзей - ну вот вообще не вариант был. Тут реально обстоятельства такие.
А взять и, в случае ненахождения хозяина, выкинуть через пару дней - ну, блин, это реально трэш.
Так-то я люблю котов. У меня раньше были коты, когда я жил в другой стране :)

0

Окей, давай забудем ебланов и прочее, прости пожалуйста. Вспылил все дела, не хотел обидеть. Давай строго по фактажу?

раскрыть ветку (1)
0

Да забей, проехали с этими оскорблениями. Я сам понимаю, что полезность моего поста стремится к нулю (но нуля не достигает, не будем вдаваться в теорвер). Я же не спорил по этому поводу.
Будь здоров! Реально надоело отвечать. Думаю, и тебе тоже :)

показать ответы
0

Твою дивизию. Давай забудем обиды и просто пройдемся по фактажу. Ты сможешь?

апд. Ах да, забыл #comment_175971510

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? По фактажу мы уже проходили. Ты в первом же сообщении написал мне "еблан".
Давай просто забудем обиды, раз уж ты сам так выразился. Тем более, что я не писал тебе оскорбления.

Если согласен, напиши "ОК". Ответного сообщения не последует.

показать ответы
0

Ну прочитай, это недолго там один абзац всего-то лишь #comment_175971510

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал! Что-то всерьез не воспринимаются слова от человека, который пытается меня оскорбить.
Если же слово "еблан" ты посчитаешь не оскорбительным и перестанешь отвечать мне, если я тебя тоже назову "ебланом", то всё норм, предмета для разговора не будет.

показать ответы
0

Ну попробуй прочитать всю ветку, про весь в белом и прочее. Коммент-то читаешь? #comment_175971510

раскрыть ветку (1)
0
с тебя каждый раз прочитать этот коммент - ты помнишь, надеюсь?
Я тебе ничего не обещал. К тому же ты это добавил после редактирования.
показать ответы
0

Да мне не очень ты важен, угомони свое эго. Продолжим, с тебя каждый раз прочитать этот коммент - ты помнишь, надеюсь?

#comment_175971510

раскрыть ветку (1)
0
Да мне не очень ты важен

Да я как бы и не говорил, что я для тебя важен.
При чем тут эго?

показать ответы
0

Давай я буду кидать ссылку на первоначальный мой коммент? Но ты его каждый раз прочтешь, сможешь?

Начнем.  #comment_175971510

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Я и так знаю, что ты считаешь мой пост бесполезным. Повторяю, тут спора нет. Сколько людей - столько и мнений.
Но это не повод оскорблять меня. Тем более, что я тебя не оскорблял. Вот и всё, что я пытаюсь до тебя донести.

показать ответы
0

Ну реагируй, твое право. Я высказался, и очевидно что ты не нашел никого, потому что не искал? Я тебя не оскорбляю, я в душе не знаю кто такой Сооотик, мне в принципе и не важно, по большому счету. А вот что не так - очевидно.

раскрыть ветку (1)
0
ты балбес
и еблан полный
вот ты ровно промолчал бы и не выебывался.
И тут же

Я тебя не оскорбляю
И опять
вот ты ровно промолчал бы
а потом
Ну реагируй, твое право.
Зачем ты вообще продолжаешь диалог?
Я всего лишь отвечаю на твои сообщения. Не будет твоего - разумеется, я прекращу тебе отвечать. Но если ты продолжаешь писать, то тогда странно, что ты не понимаешь
зачем мне-то что-то писать?

показать ответы
0

Конечно же я считаю себя в праве, и не то что советовать. А прямо говорить. Уже раз пятый-десятый, наверное. Понимаю что доходит не с первого раза. Ты нашел кошку. Ты ее опять потерял, ты написал, ты что-то мне пишешь (у меня нет кошки, чувак). Ты живи с этим, зачем мне-то что-то писать? Ты очевидно ее потерял, она могла быть уже съедена убита или просто потеряна. А ты ее еще раз потерял? Или я потерял? В чем твоя проблема ко мне? Что ты не согласен? Ну это твоя проблема, извини.

раскрыть ветку (1)
0

Ты до сих пор так и не понял, что у меня диалог с тобой не по поводу полезности моего поста.

Представь, что мой пост совершенно бесполезен, на 146% бесполезен
Я просто реагирую на твои оскорбительные высказывания.
В чем твоя проблема ко мне?

показать ответы
0

Я не пытаюсь нисколько. Я тебе говорю насколько это смотрится. Ну странно чтоли. Я нашел котейку, не смог взять, не смог ничего. Просто пишу сообщения. Вдруг че-кого. А вот и ничего и ни кого. Если ты его нашел, ты его потерял тут же котейку. Я сам не кошачник - собачник, но если бы собака моя убежала - я бы это херово бы переживал. А ты сделал ровным счетом наоборот. Понимаешь? Видимо не очень. Что через полчаса кошка могла уйти в другой район, например, или ее кто-то сожрать мог, например. Ты реально думаешь, что весь в белом - ты как бы помог, но как бы нет. Пойми же уже наконец, и не советуй. По факту ничего и никому ты даже близко не помог, весь в белом. А мог, понимаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Откуда это?

Ты реально думаешь, что весь в белом
весь в белом

Ты уже в третий раз мне это пишешь.

Я не пытаюсь нисколько.
Ага, ага.

ты балбес
и еблан полный
вот ты ровно промолчал бы и не выебывался.
Если ты считаешь себя в праве советовать там, где тебя не просят, то вот тебе и твой совет назад.

показать ответы
0

Ты разместил объявление. Ты хотел помочь, очевидно. На мой взгляд ты сделал все очень херово и очень грустно. Во-первых еще раз, ты кота увидел и прошел мимо, но такой (весь в белом подумал ты про себя) мне же некуда его деть пройду-напишу. Написал. Помог? Нет? Да что вы говорите? А почему нет? Нет ли тут каких-то причин? Нет? Есть, друже. Ты тупо написал видел там-то в космос. Ты не помог, ты сделал вид, что помог и типа весь в белом. Нет, ты не в белом, извини. Ты сделал ровно нихуя. И на твоем месте тупо бы промолчал, было бы честнее. Суутик, вот ты ровно промолчал бы и не выебывался.

А что бы ты мог сделать? Я уже написал. Вот и живи с этим

раскрыть ветку (1)
0

(весь в белом подумал ты про себя)
И на твоем месте тупо бы промолчал, было бы честнее. Суутик, вот ты ровно промолчал бы и не выебывался.
Не приписывай мне того, чего я не говорил.
Ты уже в третьем сообщении пытаешься меня оскорбить, причем я тебя не оскорблял. И ты меня пытаешься учить, как было бы честнее?
Ну так промолчи, последуй своему совету.

показать ответы
0
DELETED

Кот вот такой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Точно нет. У того вся морда рыжая.

Я понял-понял. Вот смотри. Я поссал в унитаз, а не на дверь соседу. Смотри. Я же никому не навердил. Я вообще ничего не сделал. Но я уже молодец - поссал куда положено. Я ебу, еще есть хуйбала такая же? Рука лицо то, очевидно

раскрыть ветку (1)

Я разместил объявление, поможет оно или нет - это уже другое дело.
Ты же продолжаешь пытаться меня оскорбить. При чем тут унитаз? При чем тут ссать на дверь соседу? Если ты хочешь, чтобы я тебя похвалил за то, что ты поссал куда положено, то вот - ты, Кирилл Перевалов, молодец, что ссышь куда положено.
Перечитай свои же слова. Ты пытаешься оскорбить совершенно не знакомого тебе человека, который просто разместил объявление. Ты даже не знаешь, кто видел этого кота и при каких обстоятельствах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги