Посылка
Я и моя сестра живём в Томске, а наши родители на Алтае. У родителей еще с моих студенческих времен осталась традиция иногда отправлять посылку с домашними плюшками. И вот решили они ко дню рождения сестры отправить посылку. Отправили с автобусом, а через пару часов папа спонтанно решил сам приехать сюрпризом в гости и купил билет на следующий автобус до Томска. Между точками маршрута 10 часов пути. Сумка с посылкой едет в одном автобусе, папа в другом с разницей по времени в пол дня.
В Томске случилась накладка и автобус с посылкой мы встретить не смогли, но этот автобус поехал бы обратно после ночёвки и я решил утром одновременно встретить папу, а потом с ним сразу же забрать посылку из уходящего автобуса.
Все так и сделали, причём посылку у водителей забирал сам папа. Получается, в глазах водителей эта история выглядит так: мужик отправляет посылку за 800км, а потом сам же ее встречает )))
Грамотно поступил: отправь что-нибудь запрещённое, а а случае чего и корова не моя! (Если, что немного прикалыаюсь).