Эммм.....А цыгане-то схуяли беженцы и хули они делают в лагере для беженцев? Они испокон веку шароебется по шарику, ибо страны нет, бежать неоткуда и срут везде, где можно. Но ебальник набили за дело. Респект и уважуха. Ромалэ тоже, видимо, укропатриотов-нациков не любят))
А цыгане-то схуяли беженцы и хули они делают в лагере для беженцевКамон, это же
Лагерь для беженцев = халявная еда, вода и одежда. Можно и подворовать что плохо лежит. Это ж цыганский рай.
к сожалению и печали-да. Я ромалам вообще хуй бы паспорта давал. Пользы-ноль. Ебалы и проблем для людей - дикое количество. За шкирку и под сраку в гейропу. Нехай они там с ними ибуццо.
Испьют цыгане водиццы гангской, и кто выживет - начнут танцевать, петь, и найдут родственников у которых их украли, и не будет проблем у индусов более.
Цыгане разные, у нас муж и жена цыгане работают. Ушли из табора. Работают дворниками в ЖК, а муж ещё всюду принеси подай при ремонтах. Работают ответственно, утром всегда парковка почищена. Я когда перезжал и ремонт начал, попросил помочь материалы разгрузить .без вопросов. За любую работу берутся. Но в общем ненавижу блять цыган..
но, хoxлы при гитлере упа и оун очень любили и цыган и евреев, и поляков и даже своих же... Волынская резня, не даст соврать... сегодня, годовщина этой мерзапакостной операции...
По новым данным укропских историков. Волынская резня организована Сталиным. Это были переодетые батальоны НКВД. Нихуя ты наиновейшую укропскую историю не знаешь ;)
Да ладно. Когда в начале СВО Венгрия открыла границу для беженцев, то в 90% это были цыгане. На границе волонтёры выдавали «беженцам» продуктовые наборы, одежду. Так эти «несчастные «
по несколько ходок делали . Как там они с документами проворачивали- не знаю.
Так они же вроде с Румынии пошли? Куда смотрит мировое сообщество, то есть евреям можно кусок другой страны отдать, а цыганам кусок Румынии нельзя?!
Цыгане родом из Индии. Ещё в среднесраковье какой-то тамошний набоб подарил персам полк солдат с жёнами, а потом там не нужны стали и пришлось устраиваться как умеют, песни, танцы, позолоти руку, заебали персов, выгнаны взашей, так и стали бродячими. Турция, Египет (не задержались, своих попрошаек хватает), Мавритания, Испания, Австро-Венгрия, и наконец Румыния. Эт не значит, что в прошлых странах их нет, но в Румынии климат им определённо понравился.
Иногда они пробуют "вернуться" в Индию, но во-первых там тесновато для бродяжничества, тигры, понимаешь, слоны, крокодилы, а во-вторых, вот смешно, хотя по нашим мерками у них так себе санитарные навыки, срать прямо на шоссе цыгане как-то отучились
https://neolurk.org/wiki/Грязь_в_Индии
Ответ на пост «Украшение человека – мудрость»
https://rutube.ru/video/893dc28a95e0034eae5c46ac7a2ce5d0/
Ну же, заинтригирировал уже, выкладывай, на сколько процентов я прав? И про свой опыт расскажи
Хуйню не неси. Ромалэ - это множественное число "цыган", на цыганском, а девушка - rakli (хуй знает как это произносится).

Всякая херня
250 постов199 подписчиков
Правила сообщества
Да все можно делать.