3157

Постельные обиды12

Познакомилась я с молодым человеком и стали мы с ним активно встречаться, и даже планировать отношения. Наша встреча случилась в фудкорте торгового центра, когда я стояла у стойки кофейни и болтала с парнем баристой.

Клиентов кроме меня не было, парень общительный и симпатичный, пока он готовил мне кофе мы непринужденно обменивались шутками и новостями нашего города. Когда кофе был готов и терминал выставил счет, я слегка замешкалась доставая из сумки карту для оплаты, и в этот момент появилась чужая мужская рука со смартфоном и оплатила мой заказ.

Я в недоумении смотрю на продавца, а он мне с лукавой улыбкой кивает в сторону незнакомца и вещает заученный текст, вот мол щедрый и добрый молодой человек оплатил ваш кофе.

А мальчики то явно в сговоре, доходит до меня. Ну оплатил и спасибо, я взяла стакан, поблагодарила и пошла себе дальше. Ясно-понятно, что щедрость была не с проста, незнакомец меня догнал и состоялось знакомство.

Так получается, что очень часто мужчины при знакомстве со мной рьяно начинают доминировать, всё подряд решать, не спрашивая меня, где-то даже поучать, то есть берут надо мной полное шефство, оставляя мне роль птички для которой всё в этом мире сложно.

Я не кого не переубеждаю, не спорю, просто наблюдаю. Это всегда забавно пока мы не сильно знакомы, потом конечно со временем лица парней меняются и приходит недоумение и осознание, что все не так просто и понятно, как казалось.

Мой новый знакомый – Алексей вот из этого же контингента и в целом это даже и не плохо, хочешь быть главным – будь им. Однако, как говорят более мудрые люди: «Ты никогда не будешь по настоящему счастлив в игре придуманной другими людьми» и всецело следуя чужим правилам рано или поздно тебя бомбанёт.

Встречаясь с Алексеем я отметила его особое отношение и даже требовательность к воспитанию и этикету. С его слов осталось очень мало людей умеющих себя достойно, культурно вести и что характерно, мало умных, интеллигентных женщин.  Не скажу, что я согласно с его позицией.

Сам он вел себя как баронет, особенно в публичных местах, но было в этом если честно какое-то позёрство и скорее стремление к превосходству. Конечно, манеры - это лицо мужчины, думала я, если человек любезен и вежлив – это однозначно плюс. Поэтому, я старалась особо не придираться, может он просто из особо рафинированной семьи и у них так принято.

Ко мне в этом плане претензий не было, я блестяще прошла все его тесты и проверки и с отметкой – годна, мы двинулись в сторону горизонтальной плоскости на его территорию. Всё прошло прекрасно и лёжа в постели, ещё под действием гормонального коктейля случилось вот что.

Алексей сладенько потягиваясь на подушке, мечтательно произнес в слух: «Даааа, вот бы были у тебя сиськи побольше…»

«Чего???» - пронеслось у меня в голове. Вот это поворот. И тут меня понесло.

- Даааа, были бы у меня сиськи побольше, был бы во мне и член потолще – ответила я скороговоркой (и мне не стыдно, я реально обиделась).

А дальше выяснилось следующее: я нехороший и главное не воспитанный человек, будучи в гостях, усыпив доверие ТАКАГО человека и введя его в заблуждение в том числе пуш – апом, позволяю себе обсуждать его физиологию, что само по себе низко и подло.

На моё справедливое: - «А кто первый начал?» и «На себя посмотри и поплачь в зеркало глядючи!» мне ответить не снизошли. Вот такой вот односторонний парадокс. И как мне было поступить?

1. Пропустить мимо ушей, прикинувшись глухой?

2. Похвалить за наблюдательность

3. Извиниться и развести руками

4. Молча встать, одеться и уйти

5. Сказать, что моя грудь это - стартап, хочешь большую – вкладывайся!

А самое обидное, я не считаю размер своей груди недостатком, для меня вполне норм и до этого никто не жаловался, по - моему у меня есть недостатки и похуже. Да и вообще, что это было? На публике он красавчик, а у себя дома куда воспитанность девается, снимается как пальто? А ещё интересно если бы мы были у меня дома, он бы смолчал? Проверять я конечно не буду.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Короче ты подсасываешься к ресурсам разных мужиков и пользуешься ими. Ясно.

раскрыть ветку (1)
35

К каким ресурсам? Нефтяным?

показать ответы
905
Вы задали вопрос "Что это было?"
Это начало абьюзивных отношений. Вас попробовали унизить, причём после секса. Вы всё сделали правильно и у вас здоровая самооценка. Но этот гаденыш всё таки посеял сомнения, поэтому вы и написали этот пост.
Поэтому, моя милая, говорю, у тебя самая прекрасная грудь, с тобой всё в порядке.
Если девушка проглотит его первый ядовитый укол, дальше будет ещё, ещё и ещё, пока несчастная женщина полностью не поверит, что только ему она такая уродина и нужна. И он может делать с ней всё что угодно, полная власть и контроль. Моральное насилие может продолжиться в физическое. Если и получиться из этого вырваться, то потом годами придется собирать разрушенную самооценку.
Что самое страшное, это то, что для социума, как и в вашем случае, эти чудовища выглядят безупречно. Они умеют создавать иллюзию прекрасного человека. К стати не в первый раз вижу, что человек щепетильно соблюдающий этикет, очень гнилой изнутри. Как будто бы он понимает, что люди могут раскусить, что он бесчувственный психопат и поэтому избыточно соблюдает правила поведения в обществе, чтобы не быть отвергнутым социумом
раскрыть ветку (1)
150

Пожалуй с вами соглашусь, и в ту же копилку ярых религиозных фанатиков, они у меня тоже вызывают подозрения

показать ответы
727

В тему про грудь. Как то раз в студенчестве мне очень нравился один мальчик с параллельной группы, он не обращал на меня внимание. Я заметила что он очень азартный и как то раз зацепила его спором (не помню на какую тему). И он мне поставил условие, что если он прав - я покажу ему грудь. Я обрадовалась и подняла ставку, что если он прав - я дам ему ее даже потрогать. В результате этот дурак проиграл и напрочь потерял ко мне интерес.

показать ответы
2

Теперь другой мой стереотип говорит, что худенькие брюнетки очень даже сами могут доминировать 👀😂

раскрыть ветку (1)
24

Интересно жить в рамках стереотипов, постоянно удивляешься

показать ответы
252

Ну вы верно все поняли. Его манеры не от души а позерство, из позиции - я баронет а вокруг меня грязь.

Жаль что раньше не заметили, выслушивать такое в постели конечно же неприятно.

Вокруг полно адекватных вменяемых мужиков, не стоит обижаться на всех сразу)

раскрыть ветку (1)
37

Спасибо за ваш комментарий. Я на всех не в обиде, вообще не люблю обобщать. Просто как то неожиданно было.

показать ответы
569

согласен с автором, мужик не должен такую хрень говорить. И, кстати, пять баллов за мгновенную реакцию))

раскрыть ветку (1)
83

Спасибо, не хотелось грубить, но не люблю двойные стандарты

показать ответы
46
Надо было встречным условием массаж ставить. Там и до груди недалеко.
раскрыть ветку (1)
71

Хорошая мысля приходит опосля

показать ответы
10

Этот педик отвёл?

раскрыть ветку (1)
93

Нет, отморозился

показать ответы
1

Зачем пуш ап, если считаете свою грудь нормальной?

раскрыть ветку (1)
29

А у меня его и не было, просто парень разошелся в своих претензиях, наверное весь свой опыт обобщил

346

Типичнейшее абьюзивное поведение. Это в тебе что то не так - их любимое. Вы хорошо ответили, молодец. Бегите роняя тапки, иначе там дальше поинтереснее будет

раскрыть ветку (1)
62

Спасибо. Тоже думаю что это были только цветочки

показать ответы
97

Сказать, что моя грудь это - стартап, хочешь большую – вкладывайся!

Примерно этого такие мужчины и ожидают.

Как бы поступила я в такой ситуации?

Понторезов видно сразу, пробовала встречаться с таким, но до постели не дошло - меня от него стошнило раньше.

Но если бы с виду нормальный парень, не кажущийся понторезом и брюзгой, вдруг после первого раза так сказал - молча ушла бы. Объяснять почему - не стала бы. Работа психологом общения только за деньги.

раскрыть ветку (1)
24

Тоже не люблю павлинов -понторезов

показать ответы
69

Это холодный душ был и проба пера прокатит с Вами такое или нет. Поддерживаю коментаторов выше - у человека похоже нарциссическое расстройство личности.

Ударил в уязвимый момент - после сближения и секса, когда Вы расслаблены. Про грудь я Вам так скажу - мужчины прекрасно видят плюс-минус размер груди женщины, даже если есть пуш ап (его они тоже определяют). Поэтому данный персонаж прекрасно понимал какая у Вас грудь. И если бы для него была принципиальна, к примеру, уверенная четвёрка, то хули он к Вам подкатил тогда. Поэтому тут дело совсем не в груди.

Уверяю Вас, будь у Вас грудь больше - сказал бы что-то про попу. Будь у Вас попа больше - сказал бы, что Вам бы попу поменьше. У него цель прощупать схаваете ли Вы такое или нет. Если да - можно обрабатывать дальше.

Вы молодец, что не смолчали. От таких проверяльщиков границ только бежать.

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо, согласна с Вами

показать ответы
27

А встречное условие?

раскрыть ветку (1)
59

Если честно точно уже не помню, но думаю что то вроде, если выиграю я, он ведёт меня в кино.

показать ответы
3
DELETED
Красиво пользуешься русским языком. Я бы познакомился... Тем более, что небольшая грудь лично для меня - плюс.
раскрыть ветку (1)
7

Вот умеете вы пикабушники грамотно подкатить

показать ответы
2
А правда сразу такой ответ придумала?
раскрыть ветку (1)
11

Со зла ещё и не такое бывает

показать ответы
8

Мне интересно а почему мужики повально чуть что берут над вами шефство?) следуя стереотипам, я могу предположить, что вы маленькая блондинка) верно?

раскрыть ветку (1)
15

Нет, я худенькая брюнетка

показать ответы
23

Мдаа некрасиво он как то поступил - пикап для развлечения. К тому же грязный пикап в своё удовольствие ...Неет эт не правильно. Романтика романтикой а достоинства унижать нельзя. Один только вопрос : как вы ему ещё за всё это не втащили? У меня б терпения не хватило ...

раскрыть ветку (1)
14

А ведь ничто не предвещало. Не люблю двойные стандарты

показать ответы
31

лет в 17-18 встречалась недолго с похожим товарищем. сам такой весь из себя правильный, с манерами, хуе-мое, а потом он ставил меня в трусах перед зеркалом и говорил, что во мне не так, и было бы лучше, чтобы было так и так. а сам он не то чтобы был хорош собой в плане телосложения, еще и скорострел, но я молчаливо закрывала на это все глаза и отмалчивалась. ну шо поделать, маленькая, глупенькая, знаний и опыта, как отвечать на подобное и вести себя, у меня не было. только самооценка постепенно забивалась в щель под плинтусом и казалось, что он, наверное, прав. он жеж еще и старше года на 4 был, наверное что-то понимает жеж. как-то раз на аналог "были б у тебя сиськи побольше" сказала "а ты скорострел, но я ж молчу, не возникаю". как же его тогда затрясло...такая была тирада, столько я тогда выслушала, а он весь такой ууу злой и голосок дрожащий. через месяц этот дурень даже не смог меня нормально бросить, просто ушел в молчанку на несколько дней, а я за это время вся извелась в попытках понять, что я опять не так сделала. на этом наша с ним история кончилась, а свою самооценку и адекватное виденье себя я потом еще несколько лет приводила в порядок не без помощи хороших людей рядом

раскрыть ветку (1)
9

Печально про самооценку, а история и правда похожа

3

Здесь должна быть песня группировки "Ленинград" - "Сиськи!".

Странно, что никто не вспомнил.

раскрыть ветку (1)
8

От себя предлагаю Distemper Твои большие сиськи

11

Да уж, брякнул так брякнул. Не привык за языком следить.

раскрыть ветку (1)
10

Расслабился дома

15
Завидую остроумию, респект
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо Бро

показать ответы
1

Да уж, соболезную вам. Но спасибо что подтвердили мои наблюдения с другой стороны. Желаю вам справиться с травмами и найти своё счастье.

У меня к примеру было прекрасное детство, родители показывали пример здоровых отношений, как говорится в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Поэтому я в браке всячески пытался идти на компромиссы и искренне не понимал что я делаю не так. У жены то пример был отец психопат избивающий мать, а потом мирящийся под бутылку водки - поэтому я был "не мужик", потому что предпочел выгнать её "вместо того что дать хорошенько пиздов за то что утром могла прийти" - это её слова. Ну что ж, теперь уже проблематично найти хорошие отношения, так как никому не верю, и боюсь подпускать к себе близко девушек. Как мне кажется теперь уже поломанным стал я сам.

раскрыть ветку (1)
2

Не отчаивайтесь, самое большое заблуждение что нас не полюбят такими как мы есть. И бояться не надо, быть всё время тревожным сырком очень тяжело.

показать ответы
2

История, может, и не в тему, но что-то вспомнилось на волне прочтения странных разговоров после секса. Я познакомилась с парнем, он, как мне показалось, очень нравился моей на тот момент подруге. Мы все вместе работали на летней студенческой подработке и наш начальник отправил меня и его в командировку, где мы и потрахались. Об этом узнала моя подруга и спросила, рассказывал ли он мне, сколько у него до меня было девушек. Я сказала, что нет, не рассказывал. На что моя подруга уверенно заявила, что раз он мне не рассказывал, то я у него первая. Я сказала, что мне вообще пох, сколько у него было до меня, хоть ни одной, хоть 152. Ибо он мне понравился и секс с ним мне понравился. Вот до сих пор не понимаю, что это было: то ли у нее с самоуважением проблемы и она считала нормальным, что парень после первого же секса с ней будет рассказывать, как трахал других баб; то ли он ей так сильно нравился, что она пыталась его очернить, чтобы я его бросила. Подруга через недолгое время подругой быть перестала.

раскрыть ветку (1)
2

Интересная история, а подруга и правда странная. Вообще, я думаю, мужчины прошлыми победами хвастают друг перед другом, девушкам такое не говорят

37
DELETED

У мальчика рафинированный взгляд, и отсутствие мозгов, все просто. Вы только узнали что такие существуют? На стадии "таких осталось мало, берегите меня" уже можно было бы отправить на Камчатку.

Ничего, еще встретится вам хороший парень, может быть даже я 😁

раскрыть ветку (1)
3

А что, вот бы был сюжет

показать ответы
9

Всё правильно сказала)))

Просто надо было первой назвать его невоспитанным.

Например, так:

"Ебать ты хуйло невоспитанное! Были бы мои сиськи побольше, был бы во мне и член потолще". И всё, ты ему заткнула рот со всех сторон, и он уже должен обороняться и оправдываться.

Это вообще у мужиков бывает, для нас секс, это манифестация покорения новой территории и на психологии отношений это мгновенно сказывается.

Только что ты была независимой женщиной, но вот твоя крепость пала и всё, теперь ты его малая.

Но зарядить со старту про сиськи, это тупо долбоебизм. Глупо рассчитывать, что женщина такое хамство проглотит. Я, например, в детстве читал, что женщине в постели надо говорить ласковые слова, поэтому после секса обязательно похвалю борщ, или вышивку, или скажу, что в доме так прибрано, пусть женщине будет приятно.

раскрыть ветку (1)
1

Намек понят: готовлю борщ и достаю вышивку

показать ответы
0

а быстро до секса дошли с первой встречи?

раскрыть ветку (1)
1

Четыре свидания было точно

0

Так а уже не встречаетесь? Он отвалился..или вы прекратили встречи?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно на этом всё и кончилось, я же плохой человек и главное первым это сказать, а то вдруг опередят.

показать ответы
17

Автор, у вас крутой слог, сохранила в цитаты пару фраз)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0

Что за сено?

раскрыть ветку (1)
0

Ну трава такая сухая, ею ещё коров кормят и коней с козами, кролики тоже любят сено. Хотите с кроликами Вас представлю в телеге.

показать ответы
0

Есть категория девушек (таких большинство) очень бесящих, глупых, с чсв, требованиями выше круши, запросами принцесс из диснеевских мультиков. Единственный способ перейти в горизонтальную плоскость общения с такими - терпеть из загоны и заскоки. Зато после можно быть собой, потому что больше 1-2 встреч все равно не выдержать, а хоть какой-то профит от мозголюбия новой знакомой уже достигнут. и если до акта любви послушно киваешь, что феминизм важен, девушки созданы для любви, а мужчины страдать на двух работах и ублажать хотелки женщины, то после можно честно признаться, что уважаешь женщин, ведь они тоже почти люди. А если точно, то женщина - половина гея, а гей - половина человека, поэтому женщина - на четверть человек. Обычно на этом моменте свидание заканчивается. Можете кидать тапки

раскрыть ветку (1)
0

Если женщина на четверть человек, то на три четверти тогда кто? Я гуманитарий, мне бы разобраться

0

Авторша заинтриговала меня... Хотел бы в телеге увидеть фотку ее груди...)

раскрыть ветку (1)
0

Я представила как вы сидите в телеге с сеном и ждёте мою грудь. Вы тоже тот ещё интриган...

показать ответы
0
Вы представьте, что Вам не про сиськи сказал, а предложил отведать говна. Вы ему говорите, прости, милый, я говна не ем. Он говорит, понял, уходит, и возвращается снова с тарелкой говна. Вы думаете может Вы не понятно объяснили, и говорите, милый, я не люблю говно, меня тошнит от запаха, воротит от вида. Он кивает, убеждает, что понял, уходит с тарелкой и возвращается снова с порцией говна. И вот тут Вы либо должны уйти, либо остаётесь и терпите, что тут подают говно (с)
раскрыть ветку (1)
0

Я представила и вот мой вариант: пусть сам ест свое говно!

показать ответы
0
Давайте посмотрим, что там у вас не так (если верить этому долбаёбу). Оценим вас и посоветуем, как жить дальше! Ведь для этого мы тут и есть!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо мои дорогие друзья, что бы я без вас делала!

0
Если всё с грудью устраивает, зачем пуш-ап носишь? Он же не ходил с баклажаном в кармане.
раскрыть ветку (1)
0

Да лучше б ходил, хоть поржали бы

показать ответы
0
Алёша просто дурачок.
Я бы вас не зацепил, как это еблан, но мне и маленькая грудь нравится. А ещё я бы такое не сказал.
раскрыть ветку (1)
0

Ага Алексей-это имя, Алешенька - диагноз

0

Штойто у меня ощущение что мы с одним и тем же Лёшей лежали в постели 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Тогда передаю эстафету

Темы