3420

Пост зла

Просыпаюсь сегодня утром и вижу, что ночью мне десятки раз звонили, прислали больше пяти десятков подтверждений регистрации моего номера на разных сайтах. Зайдя в Телеграм увидел тоже самое и плюсом сообщения с оскорблениями меня и моей страны. Хорошо, что телефон в бесшумном режиме ночью, а так бы дочку разбудили. И вот понять не могу, а чего украинцы хотят этим добиться? Кроме раздражения я ничего не почувствовал. С каждым таким высером у меня сочувствия к ним все меньше и меньше. Объясните!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Россия сильно обидела очень много людей на Украине. И, по законом статистики, некоторая часть из них - долбаёбы. А с приходом современных технологий долбаёбы стали заметнее.

Или вы думаете, что если, допустим, США начнёт бомбить Россию(гипотетическая ситуация, понятно, что ядерное оружие не позволяет ни им ни нам вступать в открытый конфликт) - думаете, в России не найдётся кучи долбаёбов, которые будут писать условным Мери и Джону  из Небраски пожелания сдохнуть самым неприятным образом?

раскрыть ветку (21)
21
Судя по тому, как тебя минусят, каждый считает себя очень правильным и умным. Рекомендую таким зайти в ТГ чаты своих городов и охренеть от количества долбоебов.
раскрыть ветку (1)
7

У поста тег "политика", жди ботов. Удивительно ещё что минусов пока мало

5

Да там и без бомбежек уже столько же долбоебов. Зайдите в инсту (организация, признанная экстремистской в РФ) белого дома и т д

0
Украина сильно обидела много людей в России. Долбоёбов хватает и здесь, но они всё же не так заметны как свидомые.
раскрыть ветку (17)
2
DELETED
И чем же вас обидели украинцы, скажем например с Мариуполя?
раскрыть ветку (5)
1
А чем же вас обидели жители Чукотки, например?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Украина сильно обидела много людей в России

Меня жители Чукотки ничем не обидели. А чем жители Украины, в частности Мариуполя, обидели обитателей Чукотки?

раскрыть ветку (3)
0
Бля, мы так вечно будем переписываться. Ладно. Меня лично жители Мариуполя ни чем не обидели. А чем жители Чукотки обидели обитателей Украины?
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Бля, мы так вечно будем переписываться

Вот тут полностью согласен, честно, мне просто лень что-то вам писать или доказывать, как и вам, я думаю, нафиг не упал этот разговор, так что предлагаю с миром закончить эту увлекательную беседу

раскрыть ветку (1)
2
Согласен.
0
DELETED

Знаете, бомбёжка и написание гадости в интернете - всё-таки разные уровни обиды.

раскрыть ветку (10)
3
Так они заранее обиделись, задолго до бомбёжки, гадости не только писали но и делали.
раскрыть ветку (4)
DELETED

Давно они ваш дом бомбили?

раскрыть ветку (3)
3
Говном-лет 30.
раскрыть ветку (1)
0
Бля, лучше и не ответиш этим отбитым))
1
Могли бы- уже бомбили бы
1
Забавно что одно уже переросло в другое, а урок так и не усвоен, вы не находите?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вы серьёзно считаете, что бомбёжки начались из-за написания гадостей в интернете?

И что небольшой процент живущих в стране долбоёбов(посмотрите на процент, который откровенные русофобы набрали на выборах) - достаточное основание, чтобы атаковать её целиком, неся горе и смерть куче непричастных людей?

Или пропаганда вас уже убедила, что все они там враги, а небольшая часть нормальных только рады "освободителям"?

раскрыть ветку (3)
1
С малого. Статьи на цензоре, кричалки разной степени интеллектуальности. Если бы атаковали всех, то руины Кыыва топтали бы уже через сутки. Как показала группировка войск ВСУ и в Мариуполе - процент достаточен. Вот вы думаете, что вы самый умный? Сидите тут, зная процентов 10 от происходящего в мире и знаете лучше профессионалов как вести внешнюю политику? Элита понимала на что шла, обратите внимание. Это у меня квартира да дача, а они завтракать в Париж летали и загородные дома в Европе имели. И теперь всего этого нет, да и не сбежишь особо.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Атаковать страну выборочно невозможно. Прицельно убивать "плохих", когда с ними рядом плечом к плечу стоят обычные люди, поднявшиеся защищать свой дом - невозможно.

Это та самая элита, которая развалила образование, здравоохранение, которая создала систему правосудия, где любой человек со связями в диаспоре или племянник прокурора могут творить что хотят?

Что интересно, вас даже не смущает, что они летали завтракать в Париж и имели имущество за границей куда выше своих официальных доходов, для вас это нормально.

А теперь элита захотела величия, глобальной исторической миссии.

DELETED

Вот такая интересная исотрическая листовка, ничего не напоминает?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы