3420

Пост зла

Просыпаюсь сегодня утром и вижу, что ночью мне десятки раз звонили, прислали больше пяти десятков подтверждений регистрации моего номера на разных сайтах. Зайдя в Телеграм увидел тоже самое и плюсом сообщения с оскорблениями меня и моей страны. Хорошо, что телефон в бесшумном режиме ночью, а так бы дочку разбудили. И вот понять не могу, а чего украинцы хотят этим добиться? Кроме раздражения я ничего не почувствовал. С каждым таким высером у меня сочувствия к ним все меньше и меньше. Объясните!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Felinophile
Автор поста оценил этот комментарий
Это не украинцы. И добиваются как раз этого: взаимного озлобления.
раскрыть ветку (30)
39

Блин, почти)
Я все жду рассказов о том, что все порочащее Украинцев делалось спецслужбами РФ. В том числе звонки с криками формата "пидоры, помогите"

раскрыть ветку (11)
1
Это называется реверсивная психология. Кстати, очень мощный инструмент воздействия на людей с плохо развитым критическим мышлением.
раскрыть ветку (7)
20
Вот ты сейчас вроде и умное что-то ляпнул, но с таким пренебрежением и превосходством, что бесишь.)
раскрыть ветку (5)
3
Я об общей картине, а вы сразу на себя подумали и беситесь.
Первая негативная реакция на какие-то провокационные действия это в принципе норма. И у провокаторов расчёт на людей которые зафиксируются на этом негативе и не будут, когда эмоции поутихнут, думать "а нафига вообще какому-то хохлу делать так, что бы я не любил хохлов?".
раскрыть ветку (4)
8
У меня много знакомых на Украине. Люди, как люди. Хотя... Увлекаюсь Велком и был подписан на Василия Капащука. Очень позитивный парень... А потом консерву как прорвало! И сугсать стал, и бандерасмузи восхвалял, правда все это уже с Кипра.)
3

Да какая к хуям нелюбовь? Мне тупо страшно, что стадо бандерлогов хочет начать резать русских. А эта поебота со спамом лишь раздражает.

1
Вот интересно, действительно (нет). У меня так давний знакомый начал мочить. Ну что ж, чтобы там не было, пошли бы такие знакомые нахер за то, что звонят/пишут/ пытаются воззвать к совести. Даже если им заплатили/не запалили, наебали/они агенты Кремля/Украины/США/Лихтенштейна мне плевать.
Гондоны и все. Ненавижу ли Украинцев? Ну конечно нет. Я ненавидеть гондонов) Остались, слава богу, нормальные, на них наверное бюджет закончился. А может, они просто не продались. Вот они красавчики, остальные - чмо.
Тут все просто.
0

Зануда ебаный)))

1

реверсивная психология
Это точное оружия для конкретной цели. Невозможно использовать по площадям. Тупые поймут буквально (не реверсивно) это даст обратный эффект. Сделать так что бы даже тупой развернул диван? Но тогда умные поймут что им мозги крутят, опять же обратный эффект.

1

в инсте уже )))

раскрыть ветку (2)
0

А можно скрин и/или ссылочку?) Любопытно почитать)

раскрыть ветку (1)
0

это в эфире было, скрина не делала. заходите в эфиры популярных блогеров

7
DELETED

А вот и эксперт. Всё знает, кто это, зачем =)

ещё комментарии
2

Это не украинцы.
Точно?

раскрыть ветку (5)
3
Felinophile
Платит за этот цирк не Украина. А так, конечно адепты "бабки не пахнут" и идейные участвуют.
раскрыть ветку (4)
4

Судя по отзывам много украинцев на полном серьёзе ненавидят всех русских и готовы им пакостить как умеют, причём совершенно бесплатно.

раскрыть ветку (3)
2
Felinophile
Толпа. Тренд ненавидеть - вот и ненавидят. Перестанут вливать бабло в пропаганду - всё затихнет. И не только на Украине.
Честно говоря похоже на правду. Играю в одну игрушку онлайн и могу сказать что высеры в общий русский чат, их содержание и количество не сильно изменилось после начала укропоаннигиляции.
раскрыть ветку (1)
3

Мошенники из Украины звонят в Россию, а мошенники из России звонят на Украину. Язык же один, а каких- то правовых цивилизованных отношений между странами нет. Жуликам это на руку, поймать их практически невозможно. Так мне один опер рассказывал пару лет назад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы