Я проводником работал, случалось работать в одно лицо на вагон и при том с оборота, т.е. без отдыха между рейсами. Так вот мать рассказывала - не поздняя еще ночь, я сплю дома после такого забега, вдруг просыпаюсь, бормочу: "Вёрда, надо станцию проводить" - иду к входной двери, беру в прихожей с вешалки постиранные флажки, открываю дверь, выставляю свернутый желтый и с минуту стою, закрываю дверь и ложусь спать обратно...
Так они себе сами работу генерят через телеграмы всякие. Вместо того, чтобы реально начать работать они просто выполняют поставленные планы. А работать начинать нельзя - хозяин будет недоволен.
Вещи своими именами называть это плохо? Комментатор выше правильно сказал. 228 УК РФ сегодня - это инкубатор погонов и раскрываемости. Каждый четвёртый осужден в стране по этой статье. При этом берут только кладменов, а меньше их не становится, идеально для карьеры. А барыги спокойно работают и всем на них насрать - гидра единственный в МИРЕ крупный маркетплейс из оставшихся. Все аналогичные по размеру давно перекрыли спецслужбы. Но не у нас :)
И начинать ее нужно с чистки ментов, таможенников и пограничников. Затем - кратное ужесточение наказания за распространение наркоты, вплоть до вышки с полной конфискацией, реформа списка запрещенных препаратов, он должен пополняться без временного лага, единичные физические устранения самых крупнейших барыг, формально чистых перед законом, поднятие зарплат поавоохранителям, занятым в этой кампании, беспрерывная пропаганда в СМИ и учебных заведениях с демонстрацией последствий наркозависимости без прикрас.
Однажды вечером прилегла поспать и очень недовольная мама меня разбудила через 1-2 часа. Я посмотрела на время на часах - было около 9 и я начала быстрее собираться в школу, ведь уроки начались в 8:30. Накануне я писала объяснительную по поводу опоздания и очень переживала, что опять опаздываю. Со слезами на глазах я позвонила однокласснице, чтобы она передала, что я опоздаю, но приду...И ТУТ Я ВЫЯСНЯЮ, что сейчас вечер, а не утро.
Также, мне кучу раз снилось что-то такое повседневное и я от этого просыпалась и была растеряна.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги