3614

Пост удалён

Пост удалён

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий
Это не тупость, а усталость от работы, но вы меня извините все равно недолюбливаю российский нарконтроль, где выхлопа вроде много, а стоит только влево отойти и каждый второй нарик.
раскрыть ветку (18)
67

Я проводником работал, случалось работать в одно лицо на вагон и при том с оборота, т.е. без отдыха между рейсами. Так вот мать рассказывала - не поздняя еще ночь, я сплю дома после такого забега, вдруг просыпаюсь, бормочу: "Вёрда, надо станцию проводить" - иду к входной двери, беру в прихожей с вешалки постиранные флажки, открываю дверь, выставляю свернутый желтый и с минуту стою, закрываю дверь и ложусь спать обратно...

раскрыть ветку (3)
11
Класс. На направлении Пенза-Ряжск работал? В каком году? Я на Вернадовке работал ДСП.
раскрыть ветку (2)
5
Начал в 92-м, потом в 94-м уже ЛНП ездил, тоже частенько Пенза - Москва))
раскрыть ветку (1)
7
В 94 меня ещё в проекте не было. Но все равно было приятно увидеть пикабушника, работавшего на нашем участке)
70

Это не усталость - это неупотребление вещдоков.

10
Приехали взяли телефон, удалили историю звонков и
Иллюстрация к комментарию
9
Острая недостача вещдоков в организме
22

Так они себе сами работу генерят через телеграмы всякие. Вместо того, чтобы реально начать работать они просто выполняют поставленные планы. А работать начинать нельзя - хозяин будет недоволен.

раскрыть ветку (8)
73
Так службы с 2016 года не существует, указом президента нашего ликвидирована. Или Вы думаете, что кого - то из бывших сотрудников забыли предупредить? Они сидят и до сих пор генерируют себе работу через телеграм?
раскрыть ветку (7)
44
Забей, это типы, для которых все, что государственное - плохо и нужно обосрать. Наверное они хотят жить где-то типа Либерии, где государства нет, но почему-то никуда не уезжают и просто срут где живут - в интернете.
раскрыть ветку (3)
30
DELETED

Вещи своими именами называть это плохо? Комментатор выше правильно сказал. 228 УК РФ сегодня - это инкубатор погонов и раскрываемости. Каждый четвёртый осужден в стране по этой статье. При этом берут только кладменов, а меньше их не становится, идеально для карьеры. А барыги спокойно работают и всем на них насрать - гидра единственный в МИРЕ крупный маркетплейс из оставшихся. Все аналогичные по размеру давно перекрыли спецслужбы. Но не у нас :)

раскрыть ветку (2)
9
Главное в ходе следствия не выйти на самих себя!
3
Будь моя воля, я бы начал с наркобизнесом войну на уничтожение. Однако почему-то такие радикальные предложения на Пикабу отклика не находят)

И начинать ее нужно с чистки ментов, таможенников и пограничников. Затем - кратное ужесточение наказания за распространение наркоты, вплоть до вышки с полной конфискацией, реформа списка запрещенных препаратов, он должен пополняться без временного лага, единичные физические устранения самых крупнейших барыг, формально чистых перед законом, поднятие зарплат поавоохранителям, занятым в этой кампании, беспрерывная пропаганда в СМИ и учебных заведениях с демонстрацией последствий наркозависимости без прикрас.
9

Ну да, а как иначе-то? Дали мешок шмали и пистолет и вертись как хочешь)

0
Службы не существует, а задача осталась. Если реально ведётся серьезная борьба, то мне непонятно, почему в наше время когда камеры распознают лица и походку, всё общение пишется, все денежные перемещения отслеживаются, задерживать получается только самых низовых закладчиков, которых походу и сдают наниматели? Вопрос к вам не риторический.
0
Вопрос, а многие на работе употребляли вещдоки? А то разные истории слышал.
2

Однажды вечером прилегла поспать и очень недовольная мама меня разбудила через 1-2 часа. Я посмотрела на время на часах - было около 9 и я начала быстрее собираться в школу, ведь уроки начались в 8:30. Накануне я писала объяснительную по поводу опоздания и очень переживала, что опять опаздываю. Со слезами на глазах я позвонила однокласснице, чтобы она передала, что я опоздаю, но приду...И ТУТ Я ВЫЯСНЯЮ, что сейчас вечер, а не утро.

Также, мне кучу раз снилось что-то такое повседневное и я от этого просыпалась и была растеряна.

8
Во всем мире отдел по порьбе..и только в России отдел по контролю за оборотом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы