Автор, что такое геноцид знаете? В Татарстане не истребляли русских. Да, был рост национализма, были кадровые перестановки, был захват предприятий. Но геноцида не было. Разжигаете, автор, почем зря. @moderator Обратите внимание на заголовок, подмена понятий налицо
Покажи мне фразу, где было бы написано, что русских истребляли. Или ты дальше тегов не видишь?
А для чего писать в заголовке "Геноцид Русских"? Геноцид и национализм не тождественные понятия. Как корабль назовешь так он и поплывет. Не путайте теплое с мягким
То есть по заголовку. Зачем? Ну хотя бы для того, что бы ты открыл и прочитал. Тебе не известен этот журналистский приём?
Плюс все посты это инфа об одном, разбитая на множество кусков. Так что название геноцид уместно, если рассматривать эти статьи как один проект.
Абсолютно неуместно. Обычная желтуха, прикрытая громким заголовком, которая просто разбивается в пух и прах за отсутствием доказательств. Это не журналистика, а самописка подогретая своими неподтвержденным идеями
Нууууу меня пока ещё никто в пух и прах не разбил. Хотите быть первым?
Ну идеи подтверждённые. Не я же их придумал,а американцы. Мне понравилось и я стал их всем советовать.
https://pikabu.ru/story/nebolshoy_anons_po_teme_genotsida_ru...
Вы сами себя уже разбили. Разбивать нечего. Недостоверными фактами бросаетесь, которые сами и опровергаете. Значит верить вашей писанине нельзя
Ну я на столько крут, что только я себя могу разбить:) И что не так с этим постом, были внесены поправки. Видите, я забочусь о достоверности информации.