Подробно освещено то, что и так все знают ( автору не в укор, а спасибо )
Люди помогающие русским в таких ситуациях, к сожалению скорее исключение...
Нигде нас не любят и при любом удобном случае предадут, ограбят и ещё и ославят.
Нечего в рот этим "друзьям" в рот смотреть, надеятся на лучшее и еще и скидки на газ давать.
Не все, в том то и дело. А если и слышали, то урывками. Ты хоть раз об этом слышал в крупных СМИ? Поэтому я и занялся этим делом:)
Давай представим, что получится открыть сайт по этой теме, как думаешь, сколько он проживает? Ставлю максимум 2 месяца, а если Пикабу будет его крутить в записях, то и недели не ставлю. Заблокировать обычный сайт проще, чем Пикабу, за который начнется шумиха в СМИ.
жаль ментам сейчас в уши льют какие кавказцы мирные, стариков аж передирает, ждут возраст и на пенсию, говоря нахуй, нахуй
Молодец, спасибо.
Не понятно почему государство за Бородина вступилось, а за простых граждан фиг дождешся(.
Большое дело делаешь.
спасибо тебе большое, много интересного рассказал про наших "друзей" из СНГ. И вот почему молчат? любая страна использует такие случаи для извлечения выгоды для страны, а у нас пытаются сдружится с ними. И самое обидное, что наши соотечественники были убиты за просто так, убийцы не понесли никакого наказания, сейчас в украине та же фигня, и снова ничего не делаем, как будто у нас не держава, а страна третьего мира....
Что скажете?
И еще, вы ссылаетесь на книгу Семеновой, но находя коментарии к книге я обнаружил следующее мнение: "Все, что написала Елена Семенова полнейшая ложь, повторяемая за Рогозиным, на которого ссылается Семенова. К сведению Семеновой, писали,что Рогозин отказался от той своей лживой книги. Почему же Семенова берет за основу книгу Рогозина, от которой тот сам отказался, поняв абсурдность всей своей изложенной лжи, ведь все можно проверить фактами. "
Поймите меня правильно, задаю вопросы не с целью до...баться, а для выяснения истины.
Она не только на Рогозина ссылается. Мнение по Рогозину я писал в первой статье, которую удалил Роскомнадзор. Мое мнение таково: Рогозин отказался от своей книги ради карьеры, но это не отменяет верности сказанного. Касательно событий «Чёрной Пятницы». У меня нет особого мнения по этому поводу, так как я не достаточно разбирался в этой ситуации. Тем не менее я считаю, что нужно рассказывать о любой несправедливости, будь она направлена против азербайджанцев или русских.
Я бы их массово выселил из страны, а по вякающей Америке о правах этих товарищей нанес упреждающий ракетный удар по Аляске
Почему никто не читает мой гребаный текст. На Восточной Украине этого не было, в Белорусии не было, в Абхазии не было, в Бжной Осетии не было, в Приднестровье не было. Чем дальше от нас культура, тем больше риск геноцида. Это даже проследить можно.
Ну так просвети, умник. Расскажи мне, пожалуйста, причину, по которой можно было сотворить Бакинскую резню. Крови мало?