о чем пишите
Какой здесь можно сделать вывод, если исходящих данных мало?
Первой цитаты вполне достаточно для верного диагноза, ага.
И данные - они исходные, а не исходящие.
)) это слово мной написано не раз и не два раза) поверьте.
И сработало)) вы столько времени уделяете моей странице
Вывод простой, вы даже не смогли показать товар лицом, выдали абсолютно графоманский позор, данных вполне достаточно. И вместо того, чтобы тихо исчезнуть и больше не позориться, вы убеждаете меня и всех, что это "я художник, я так вижу".
Полагаю, будет уместно, если я - старый скуф, объясню поэтессе Анастасии природу вещей на Пикабу.
Изначально это был прекрасный ресурс, где обычные простые люди постили разные прикольные картинки и делились своими историями.
Однако, после того как умерли сайты типа udaff или voffka, а также после того, как население умственно деградировало ( перестали читать), стали смотреть видео контент, )ВНЕЗАПНО здесь повылазили несколько сотен тысяч сталинодрочеров, коммунистов и некромантов по СССР. Все вместе они решили, что исторические православные корни русского народа это атавизм и надо вернуть СССР, с его людоедский атеистической программой. Причин таковых желаний несколько: сталиноебы являются обычными неудачниками, не состоявшимися в жизни.и очень хотят халявы, а именно ,все взять и поделить.
Поскольку, сталиноебство+ тупость+ неустроенность в жизни неизменно ведут личность к воинствующему атеизму ( не путать с атеизмом здорового человека), ежедневно кто-то из таких убожеств самовозбуждается и пилит очередной антирелигиознаый пост.
Алсо, надо признать, что сам патриарх своим образом видимой роскошной жизни в некотором роде этому способствует.
В ближайшие несколько лет никаких изменений не будет, остаётся банально ждать, когда коммунизды сами не помрут по естественным причинам
Кто вам сказал, что я не обычная и не простая ?
А вообще, конечно, вы, так же как и я, имеете право на своё собственное мнение, и оно может отличаться от моего, что в принципе является нормальным.
Не, смущает то, что вы прикрываете колхозную безграмотность "художественным приемом", поэтЭсса.
Лермонтова в стихотворении «Есть речи — значенье…»: «Из пламя и света рождённое слово». С точки зрения современной грамматики правильно «из пламени».
Как пример 👆
Не, смущает то, что вы прикрываете колхозную безграмотность "художественным приемом", поэтЭсса.
Нет, в данном случае это как раз-таки художественный прием.
Поэт выбирает схему созвучий и ритм (ямб, хорей и т.д.), чтобы задать темп. Иногда ради рифмы или размера допускаются отклонения.
Туда, где тяжесть с вашей плечи
Сразу вспомнилось:
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
И бодро чирикала гдето щегла.
"...я русский бы выучил. только за то..." - позорище.
Разве говорил "тупая"? Я утверждаю, что вы безграмотны.
Я, конечно, маленький, русский язык по Розенталю учил, но "кто-то" всегда, в любом измерении, пишется через дефис, а поэтесса через "е".
Я номинант на соискание литературной премии. Вы серьёзно считаете, что я не знаю, как пишется слово "поэтесса"? Может, тугодум тут вы, а не я? Вам не приходило в голову, что с моей стороны это может быть провокацией для привлечения внимания?
Ну вы же уже сделали вывод по моему профилю, а я по вашему. Что вы от тупого токаря хотите, мне же ничего, кроме "У Луркоморья дуб зеленый" и неизвестно.
Вывод по вашему профилю сделан исходя из того, сколько вы на сайте, о чем пишите и какой визуальный успех имеете. По моему профилю сложно понять мои перспективы: пару стихотворений и регистрация произошла меньше чем сутки назад.
Какой здесь можно сделать вывод, если исходящих данных мало?
ага... А не знать, что частица "то" пишется с дефисом в вариантах "где-то" или "что-то" тоже допустимое отклонение? От грамотности, наверное.
Что-то автоматически исправляет Т9, к сожалению. Это обычный пост, которому я не придаю большого значения.
Что же вы такой злой?
Нет у меня необходимости покупать что-либо! Разве покупное удостоверение или любая другая награда будет иметь ценность? Нет, ценность только в том, что досталось путём проб и ошибок.
Ну вы же уже сделали вывод по моему профилю, а я по вашему. Что вы от тупого токаря хотите, мне же ничего, кроме "У Луркоморья дуб зеленый" и неизвестно.
И потом, не всегда же это "что-то" является частицей. Честное слово, вы как маленький.
Я не сказала, что вы тупой, а вот вы уже пару раз пытались выставить меня такой. Зачем?
Вчера я начала выгружать свои произведения на сайт, и вот что я заметила: православная тематика и в целом тематика чествования героев негативно воспринимается на данном сайте.
Ты просто перегрузила сайт своими произведениями.
Шесть напыщенных постов на псевдопатриотическую тематику менее чем за сутки - это эребор.