1 пост-ответ
Чел, у меня бывший такой был, только во время совместного проживания. "Денег нет, но вы держитесь", а сам пиво и закусоны деликатесные покупал. Я на работе жила чтобы ребенка и себя прокормить. И к 35 годам из-за специфики работы имею нехилый такой артрит обоих запястий и правого локтевого сустава. Алименты? Ага, тыщу, если платил и то хорошо. И да, на работе я жила месяцами и не спала по двое-трое суток, зато з/п за месяц имела вполне не плохую для неквалифицированного труда. Для додумщиков - автомойщик я. Алиментами вашими подтереться можно. Один бронхит сыну вылечить 6 лет назад мне стоило 7к, сейчас хз во сколько встанет, ибо все что имеет детскую специфику, так же имеет и конскую цену.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Как бэ... Всем срать что ты не работал) Кто хочет тот найдет способ заработать себе и ребенку минимум на пожрать. Я в 2012 вполне имела з/п в 5-6к за сутки, только стоило это дорого по здоровью) Но я не ныла, а работала, кормила себя, бывшего у которого з/п погода "не платили" (выяснилось - платили но пиздеть не мешки ворочать) и ребенка, которому бабла надо больше ,чем нам обоим с бывшим. Ты блин нетакуся с высшим в узком профиле не на помойке себя нашел чтобы работать на черной работе, так?)) Было бы желание - деньги заработать не проблема. У тебя желания не было, но сидел ты на пособии и еще и ныл, что все вокруг плохие, тебя такого белого и пушистого в долговую яму загоняют. Сам. Ты. Сам. Себя. Загонял. В. Яму.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии