Началось все с того что бандерлог на входе мужика пнул и продолжил выпрашивать. Мне хотелось бы, чтобы оба понесли наказание - один за драку, второй за хулиганство.
Желаю, чтобы пиздюк кинул тебя говном, разъебал тебе авто и ещё кучу всякой хуйни, а ты такой, дак я сам виноват..
Да что за хуету вы несёте все? Пацан на видео ни в кого говном не кидал и ничьё авто не разъебал.
Он мог бы сделать что-такое в теории и тогда я бы не был против того, чтобы ему прописали пиздюлей.
Что за уебанские у вас аргументы?
Ну не сделал, так не сделал... Подножку разве что.
Мужик не прав, что не ограничился оплеухой, но я считаю, что пацан получил то, что хотел сам.
напавшем на подростка
Интересно как бы ты закукарекал, когда тебя такие "подростки" на хуях бы оттаскали, в ебало тебе твоё мерзкое наплевали бы и женщину твою полапали.
Ты бы с улыбкой смотрел как "детишки просто играются", да?
Что за бред? Не лапал тот пацан никого. И не известно, сказал он что-то ему обидное или нет.
Меня одна два пятилетних ребёнка оскорбляли, говорили мне, что я писька и попа. Я должен был им с ноги в ебало ушатать?
Не лапал тот пацан никого
Но пнул мужика
Ответ на пост «Мужик избил подростка из-за "неправильного" входа в лифт»
Я не увидел здесь никакой целенаправленной подножки.
Окей, значит ты входишь в 9% тех кто её не увидел.
Интересно как ты будешь кукарекать, когда это жирный зек, отсидевший за убийство при ограблении придёт твой кошелёк потрошить и бабу твою потрошить. Пацан который огрызулся на мат в его сторону покажется ангелом небесным.
Большая разница будет если вместо жирного зека это будут делать охуевшие зверьки, которые верят что им ничего не будет потому что они малолетки?
Я лучше с одним зеком зарублюсь, чем с тремя подростками.
По статистике тяжких преступлений, вероятнее, тебя будет грабить и потрошить скуф возрастом от 35 до 55 лет.
Зверьки скорее всего твою закладку где-то сделают. У подростков насильственные преступления это 10% от силы, если правильно помню. В основном экономические(их часто используют в мошеннических схемах) и наркота. Так что с 85% вероятностью максимум, что подросток сделает, это принесёт тебе закладку или получит по схеме дропа деньги которые у тебя спиздила очередная "служба безопасности банка".
А шанс погибнуть в вооружённом разбое группы подростков в РФ сопоставим с шансом откинуться от попадания молнии.
По статистике тяжких преступлений, вероятнее, тебя будет грабить и потрошить скуф возрастом от 35 до 55 лет.
Да, вероятнее, но только потому что 35-55 это охуеть какой широкий диапазон, целых 20 лет.
Лучше почитай что тут ребята пишут https://t-j.ru/juvenile-justice-stat/
Если сравнить с преступлениями, которые совершают взрослые, окажется, что подростки ответственны за 21% всех угонов, 13% вымогательств, 8% разбоев и 7% грабежей.
И ты тут со своим
А шанс погибнуть в вооружённом разбое группы подростков в РФ сопоставим с шансом откинуться от попадания молнии.
При том что подростки совершают
8% разбоев и 7% грабежей
Каждый двенадцатый-тринадцатый разбой и грабёж совершается подростками.
Охуеть часто молния у тебя попадает.
И если уж дрочить на статистику, то хочется ещё напомнить, что подростки 14-17 это 5% от всего населения. И эти 5% совершают 8% разбоев и 7% грабежей.
Получается что подростки в среднем на 100к человек совершают на 25-50% больше разбоев и грабежей, чем в среднем мужики 18+
Так что если мы поставим рядом случайного подростка и случайного мужика, то подросток статистически будет более вероятным грабителем.
Статистика, бессердечная она сука.
Да, вероятнее, но только потому что 35-55 это охуеть какой широкий диапазон, целых 20 лет.
Лучше почитай что тут ребята пишут https://t-j.ru/juvenile-justice-stat/
Еще смешнее, что в возрасте от 60 лет, при условии, что дедов от 60 лет в два с небольшим меньше(17 млн подростков и 7 млн дедов), эти деды совершают в три раза больше преступлений(2,3% у подростков и 6% у дедов).
Так что да, взрослые куда опаснее подростков.
Каждый двенадцатый-тринадцатый разбой и грабёж совершается подростками.Охуеть часто молния у тебя попадает.
И тут я полез гуглить и понял, что ты скинул... Пиздежь. По данным Генпрокуратуры подростки совершили не 2,3% преступлений, а 1.3%.
Прекрасно.
Едем дальше.
Из всей подростковой преступности 70% - против собственности, банальные кражи. Допустим остальные - это преступления против личности с применением насилия(в том числе разбой). Нет ни наркоты, ничего прочего.
Итого: 0.39% от общего числа насильственных преступлений совершено подростками.
https://tass.ru/obschestvo/26077051 - пруфлинк
Уэп-уэп-уэп.
А чего с одним зеком, он вряд ли в одну каску грабил, всю группу лиц бери. Они ж не зверьки, просто прирежут тебя и вернутся в привычную среду обитания.
Так нападал как раз трусливый жалкий мужичок
Ну так я об этом и говорю - ты бы стоял и обтекал дальше, справедливый ты наш?
Пускай подростки хоть обоссут, хоть выебут тебя, твою бабу и твоих детей, но бить их нельзя, потому что ты сразу станешь жалким трусливым мужичком?
Ты видимо из рода боевых куколдов, которые настолько не трусливые, что просто отважно стоят и позволяют их ебать
Ой, блять, заебали.
Что у нас есть объективно на записи: подросток столкнулся с боровом, боров осмотрел подъезд, после чего напал.
ИЗ СЛОВ борова(дважды судимого, в том числе за убийство и разбой) его оскорбили, после чего он кинулся на подростка. При том со слов боровая выходит, что он сам первый назамил, подросток ему ответил также, после чего боров уже напал.
Диалог со слов жирнича начался с того, что жирнич спросил у парнишки "Ты че, широкий". Охуеть как вежливо, не правда ли?
Конечно же, дважды судимый по тяжким статьям, не будет врать. И даде в версии жирнич он первым, сука, нахамил.
Сука, какие же пикабушники дегенераты ебаные, я в ахуе
Да пиздец, виктимблейминг цветет и процветает просто. Мне еще нравится, что они все себя с мужиком ассоциируют, который с пиздюком борется, а в жизни они скорее по ебалу от этого быдла судимого получат, которого так рьяно защищают.
Я потому из гендерных срачей и ушёл к хуям. Там, нахуй, такой поток ненависти ко всему живому, что чуть мозги не сплавило. Какая-то расовая теория наоборот. Ну его нахуй, там троллить. В родной политоте как-то спокойнее для психики.
А тут я просто сгорел с этой хуйни. Особенно когда из уголовника начали героя лепить.
https://pikabu.ru/reply-stories/14067603
Вот тут по постам пройтись. Там есть и вырезки, что жирный выблядок уголовник-рецидивист по тяжким статьям. Ну и в принципе показательно, насколько наше общество заслуживает нашего правительства.
Что у нас есть объективно на записи: подросток столкнулся с боровом, боров осмотрел подъезд, после чего напал.
В отличии от тебя, порвавшегося куколда, адекватные пикабушники покадрово разобрали это ебаное видео:
И топовая ветка комментариев разжёвывает всё так просто, что даже такой ебанат как ты поймёт.
И даде в версии жирнич он первым, сука, нахамил.
Конечно же первым, не было же пнувшего подростка.
Да и охуевших пиздюков же не бывает, да? Бабушек никто самокатом по голове не бьёт, теракт сегодня не зумерок устроил? Про охуевших зверят посты на пикабу тоже из воздуха появляются, да?
Если и есть на пикабу дегенераты ёбанные, то это история больше про тебя
В отличии от тебя, порвавшегося куколда, адекватные пикабушники покадрово разобрали это ебаное видео:
И топовая ветка комментариев разжёвывает всё так просто, что даже такой ебанат как ты поймёт.
И топовая ветка комментариев просто визжит без доказательств о том, что подросток, якобы, оскорбил урку. Записи нет, но не может же дважды сидевший по тяжким статьям уголовник третий раз просто так напасть на других людей.
Конечно же первым, не было же пнувшего подростка.
Буквально не было, там в третьей ветке другого поста(ты кинул, блять, ссылку не на тот пост, долбоеб) покадрово просмотрели и не было даде соприкосновения.
Да и охуевших пиздюков же не бывает, да?
А охуевших взрослых не бывает? Ну вот убить охранника во время разбоя это нормально, па пацанский по твоему, видимо, мужику за это респект.
Бабушек никто самокатом по голове не бьёт, теракт сегодня не зумерок устроил?
Средний возраст преступника в РФ от 35 лет до 50.
А по поводу терактов... Скажи мне, сколько лет было террористами в Беслане, Норд-Осте, Будденовске, Крокусе, московском и питерском метро? А?
На 1 охуевшего пиздюк приходится 50 охуевших совковых и около того дегенератов.
Кстати, че там по домашнему насилию? Подростки своих жён и детей колотят? А по педофилии? Средний возраст педофил в РФ назвать или сам догадаешься?
Если и есть на пикабу дегенераты ёбанные, то это история больше про тебя
Нет, это про тебя, совковая ты чмошка. Нашёл себе равных - детей, во ты с ними и воюешь. Потому что на кого-то серьёзнее совковых чмонь не хватает.
Ты совсем еблан? Ещё раз перейди в тот пост что я скинул и прочитал его.
Там ТС, цитирую:
на 3 секунде видно быстрое движение левой ноги пацана под ногу мужика, как будто он пытался поставить подножку мужику. Движение очень быстрое, вряд ли такое можно случайно при ходьбе сделать.
И в топовой ветке, о которой я также сказал, даже заскринили этот момент:
(ты кинул, блять, ссылку не на тот пост, долбоеб)
Сука, я скинул тот пост который я хотел, с теми пруфами что я хотел, но какого-то хуя ты пытаешься меня убедить в том, что пост "не тот" и что долбоёб - я))))
Сука, я думал ты хоть на каплю адекватный и способный хотя бы прочитать что тебе пишут, но для тебя даже буквы оказались слишком сложны.
Пойди ещё вот этого позащищай Подросток в Новосибирске ударил 90-летнюю бабушку самокатом по голове
И бабушке той не забудь рассказать что она совковая чмонька
Ну вот вы себя ведете как, описываемый вами подросток.
Мне все равно, вести себя как трусливый мужичонка, я не собираюсь
Чем еще вам помочь?
А условка - не достаточное наказание? Збс, на нормальную работу не возьмут теперь
Безотносительно того, что это Панорама, я всё еще считаю, что условка - тоже не сказать, что «соскочил» бы
Чему обрадовался? Отсутствию критического мышления? Видео то изначальное смотрел? Там подростки ничего не делали, просто стояли у лифта и даже расступились пропуская старого уёбка. И от момента их встречи до нападения прошло меньше минуты и подросток никак не мог поливать его матами несколько минут. Да и если бы написанное в этом посте оказалось бы правдой, то получается среди обычных людей снов ходил неучтённый псих?
Чему обрадовался? Отсутствию критического мышления? Видео то изначальное смотрел?
А сами смотрели? А сами обладаете?
#comment_395689379
Ничего подобного, случайно слегка задел
Просто трусливый мужичок решил напасть на слабого
Закономерно поедет в тюрячку
Почему взрослый адекватный мужчина без причины набросился на подростка? То что он какой то там уголовник это лишний раз доказывает что без причины он бы не стал причинят вред заведомо более слабому. Я думаю просто у чурки слишком длинный язык оказался.
Какого уважения? Шутишь? Что зона что воля - и там и тут одни звери, просто виды разные.
Только в детях ещё теплится огонек счастья и то каждый наровит его погасить, по своему скудомыслию.
Потому что это жалкий трусливый мужичонка, который хотел так самоутверждения, за счет слабого
Закономерно окажется в тюрячке
Нет оказалось что он психически не уравновешен и если таких правоцировать пинка и по ногам, то можно получить пизды.
Тут нет правых и виноватых, одного на лечение, другого вместе с родителями дрочить
То есть трусливый мужичок ещё и псих?
Значит таких трусливых мужичков надо изолировать от общества
Ещё один случай, который доказывает, что простой советский чеснок резкий тычок вподдых подростка решит все проблемы. Если отработать этот удар, на видео будет почти не различимо это движение, но оно закроет все вопросы с детской неадекватностью отдельного ребёнка навсегда.
*сарказм