6839

Пост удалён2

UPD:

По многочисленным просьбам невнимательных комментаторов пост удален навсегда)))

Спасибо за внимание внимательных читателей) Желаю чаще внимать. Чем вынимать.)))

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Буквально самый залайканый комментарий в ветке:

#comment_395691038

Сука, я скинул тот пост который я хотел, с теми пруфами что я хотел, но какого-то хуя ты пытаешься меня убедить в том, что пост "не тот" и что долбоёб - я))))

Сука, я думал ты хоть на каплю адекватный и способный хотя бы прочитать что тебе пишут, но для тебя даже буквы оказались слишком сложны.

Нет, совковая чмошка. Ты обосрался. Прилюдно. Ты, еблан тупой, обосрался и скинул не на тот пост, потом указал не на ту ветку, с третьего раза нашёл ветку со скрином, где комменты в этой же ветке пришли к выводу, что это случайность, а не подножка.

Но ты настолько дегенерат, что этого даже не понял. Ты живое подтверждение того, что гоминидам(твоя принадлежность к сапиенсам под вопросом) не нужен мозг для минимальной жизнедеятельности.

Пойди ещё вот этого позащищай Подросток в Новосибирске ударил 90-летнюю бабушку самокатом по голове

И бабушке той не забудь рассказать что она совковая чмонька

А при чем тут она, если совковая чмошка, а вдобавок дегенерат ебучий, это ты?

Ну и да, что там по возрасту террористов в Беслане? Это подростки были? Че же ты ебало завалил, совковое чмо? Ну давай, скажи, сколько лет на момент захвата заложников в Беслане было Басаеву? Че же ты язык в жопу засунул, совковый кусок говна?

https://vm.ru/accidents/1284419-zabil-molotkom-iz-za-shuma-k...

В 32 года это тоже подросток, а? Или тоже промолчишь, чмошка?

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

Ну и да, что там по возрасту террористов в Беслане? Это подростки были? Че же ты ебало завалил, совковое чмо?

Мне аж стало интересно и я поискал

https://ru.ruwiki.ru/wiki/Террористический_акт_в_Беслане

Там указан только год рождения, поэтому самому младшему было 18-19 лет. Самому старшему 34-35. Средний возраст около 27 лет.

Саидбеку Шебиханову было 18-19 лет

Адаму Илиеву 19-20
Адаму Куштову 20-21

Адаму Пошеву 21-22

Их главарю, Руслану Хучбарову, было 32

Басаеву на тот момент (который ещё лично не участвовал) - было 39.

Пацану которого побили в лифте - 14. Он всего на 4-5 лет младше указанных выше. Но уже в том возрасте в котором и терракты устраивают, и скулшутинги и прочую чернуху.

Мужику, который побил пацана - 54. Он на 20 лет старше самого старого из того же списка, на 15 старше Басаева на тот момент.

Так что в Беслане состав был весьма молодой. Без пятидесятилетних мужиков, без совковского говна.
Да, конкретно там не было никого младше 18, а значит "не подростки". Но глупо думать что парни которым было 18-21 год в первый раз взяли оружие и пошли устраивать терракт. Многие бегали с оружием уже не первый год.

раскрыть ветку (7)
2

Средний возраст около 27 лет.

То бишь не подростки.

Средний возраст по Будденовску был 30-35 лет.

https://www.stav.kp.ru/daily/27461.5/4665751/?ysclid=mqmwozj...

Тут по Норд-Осту. Где-то возле 25.

Теракт в Питере, известные фигуранты тоже пиздец подростки: 22 и 27 лет

В Крокусе: 19, 25, 30 и 32 года. Тоже сплошные пиздюки.

Ой-вей, оказывается, не все беды из-за подростков, а организаторы вообще взрослые мужики. Кстати, Масхадову, которому подчинялся Басаев, как президенту Эщкерии, на момент Беслана было 52 года. На 2 года старше жирного хуилы.

Но глупо думать что парни которым было 18-21 год в первый раз взяли оружие и пошли устраивать терракт. Многие бегали с оружием уже не первый год.

Да вот только ты не это доказываешь. Ты доказываешь, что виноватым может быть только подросток, ведь какой-то другой подросток совершил теракт, значит и этот виновен. А то, что жирный уголовник-рецидивист может быть полностью виноват, ты отрицаешь даже на уровне теории, устраивая филиал откровенно пиздежа. Даже в той ветке, на которую ты ссылаешься, третьим и одним из самых залайканных, идёт мысль, что никто никого не пинал и если там что-то и было, то было случайно(дальнейшие коммы сошлись на этом). Ведь не может же трижды сидевший убийца завестись из-за незначительной мелочи или вообще на пустом месте. Три ходки по тяжким статьям это прям показатель душевного спокойствия и равновесия. А чоповец, которого убили во время разбоя, тоже жирную мразоту спровоцировал, видимо.

Пиздец. Хочешь знать: я с тебе подобных сгорел нахуй. Я, наконец, понял женщин, что категорически отказываются рожать: такой ненависти к детям, как в России, я не видел нигде, а я по многим жопам интернета полазил, да и по миру поездил, пообщался. Буквально иступленная ненависть, будто у нацистов к евреям. Из уголовника буквально народного героя слепили, отпиздил ребёнка на две головы ниже за какую-то хуйню(если вообще не просто так).

Я реально теперь больше сочувствую чиновникам, чем вот этой мерзости, что тут повылазила.

раскрыть ветку (6)

Я, наконец, понял женщин, что категорически отказываются рожать

Надеюсь, женщин, которые сепарируются от мужчин, ты тоже понял) Потому что Пикабу — это срез общества, адекватных мужчин по пальцам пересчитать можно.

раскрыть ветку (1)
1

Понять можно, но как уж ирл это делать - хз. Если только вообще на улицу не выходит и жить на доставках. Но лично я так уже через 3 дня на стену полез от скуки.

Хотя у меня друг с Кроном как-то так и живёт, выходит только калоприемники купить в аптеке.

А вообще, как грится, пока меня что-то не трогает, то флаг в руки и барабан на шею.

Ты доказываешь, что виноватым может быть только подросток, ведь какой-то другой подросток совершил теракт, значит и этот виновен

Я доказываю что подросток МОЖЕТ быть виновным. Что он МОГ обложить мужика хуями, веря в свою безнаказанность и в то что его никто не будет трогать потому что он малолетка и с ним никто связываться не захочет.

Даже в той ветке, на которую ты ссылаешься, третьим и одним из самых залайканных, идёт мысль, что никто никого не пинал и если там что-то и было, то было случайно(дальнейшие коммы сошлись на этом)

В той ветке на которую я сслаюсь, после комментария про "случайно" идёт мой коммент не менее зайлайканый коммент и следующий за ним, который тоже не сходится на "это было случайно" (скрин)

Хочешь знать - я с тебе подобных сгорел нахуй. Я наконец понял женщин, что категорически отказываются рожать: такой ненависти к детям, как в рунете, я не видел нигде, а я по многим жопа интернета полазил

Фишка в том, что я и такие как я - у нас нет ненависти к "детям". У нас есть ненависть к охуевшим пиздюкам, которые могут на похуй поставить подножку, обматерить взрослого мужика и т.д.

Ты же 6 лет сидишь на пикабу, ты должен был неоднократно видеть посты про охуевших малолеток, про то как к ним подходишь даже вежливо, а они тебя открыто посылают нахуй и говорят что если ты в ужасе не съебёшься то они скажут что ты им "писю показывал" и ты уедешь на 12 лет и прочий пиздец.

И то что на пикабу поддерживают мужика, это не "ненависть к детям", это понимание мотивов этого мужика.

Просто допусти на секунду что ситуация выглядит не так как думаешь ты, а как думаю, к примеру, я.

Вот выходишь ты из лифта, а тебе пиздюк 14 лет сначала пытается сделать подножку/пинает по ноге, а потом когда ты его спрашиваешь (может и нецензурно), что это была за хуйня - шлёт тебя нахуй, потому что "мне 14, хули ты мне сделаешь?".

И вот "адекватный мужик" возможно бы утёрся и ушёл, а тут уголовник, которому похуй.

И люди видят в этой сцене не "злой мужик обижает ребёнка", а проявление социальной справедливости. Они видят "кто-то опустил на землю зарвавшегося пиздюка" и сопереживают этому старому уголовнику.

Почему? Потому что это не единичная проблема. Многие сталкиваются с подобными "пиздюками" на регулярной основе и никаких законных работающих инстурментов буквально нет. Даже ситуация с этим уголовником показывает что если проявишь физическую силу = получишь статью.
А что делать? На слова им похуй. Ювеналка у нас не работает. Родителям таких детей на них похуй.

Даже в текущем посте где мы срёмся, глянь самый залайканный коммент - #comment_396062257

Большинство на стороне мужика, потому что устали и заебались от проблемы, которая не имеет законного решения. А тут уголовник сделал то, о чём многие мечтают и он получает сторонников.

Повторюсь в энный раз.

Не потому что "ненавидят детей", а потому что это близкая многим проблема.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Я доказываю что подросток МОЖЕТ быть виновным. Что он МОГ обложить мужика хуями, веря в свою безнаказанность и в то что его никто не будет трогать потому что он малолетка и с ним никто связываться не захочет.

Может. Но не в данном случае.

В той ветке на которую я сслаюсь, после комментария про "случайно" идёт мой коммент не менее зайлайканый коммент и следующий за ним, который тоже не сходится на "это было случайно" (скрин)

Ога, опять же, уголовники у нас теперь адекватные люди.

В обоих версиях, что подростка, что жирного хуилы, словесно конфликт начал хуила. По версии мелкого, он извинился, после чего жирнич его обозвал, на что мелкий ответил "можно и повежливее".

В версии хуилы мелкий на претензию "ты че, широкий" ответил "так и ты не узкий".

Но кому это нахуй надо, можно из уголовника народного героя лепить.

И я ведь это неоднократно написал, обе стороны сходятся, что конфликт начал жиробас. Ты его дефал несмотря ни на что. Просто потому что зашелся в ненависти настолько, что готов хоть Дирливангера оправдать, если он ребёнка изобьет.

Ты же 6 лет сидишь на пикабу, ты должен был неоднократно видеть посты про охуевших малолеток, про то как к ним подходишь даже вежливо, а они тебя открыто посылают нахуй и говорят что если ты в ужасе не съебёшься то они скажут что ты им "писю показывал" и ты уедешь на 12 лет и прочий пиздец.

И то что на пикабу поддерживают мужика, это не "ненависть к детям", это понимание мотивов этого мужика.

А знаешь, что я вижу в десятки раз чаще, чем охуевших пиздюков? Охуевших взрослых и престарелых долбоебов.

Из всех любителей "поучить" на дороге мне не попалось ни одного подростка. Меня не подрезал на дороге ни один подросток. Среди поставщиков и торговых представителей, которые регулярно подставляют со сроками продукции, сроками поставок, оплатой, один раз был даже судебный наеб на 10 тысяч, тоже ни одного, блять, подростка. В налоговой, которая мне мозги полгода ебала из-за того, что они сами не знают информации, что висит на их сайте, тоже подростков я, сука, не видел. Истеричных покупателей, которые приносят продукцию и чек из другого магазина с криками, что мы им просрочку продали, тоже, блять, волшебным образом никого младше 25 не было. Менты, которые спустили на тормозах за взятки ДТП, когда меня на при домовой территории сбил пьяный мудак, тоже не были подростками. Не был им и сам водятел. И врачи, которые год не могли поставить элементарнейший, сука, диагноз, а только деньги тянули, тоже были пиздюками не были. И это я так, не напрягаю ничего, вспоминаю.

Охуевших подростков я видел. Но помимо них я видел в десятки, если не сотни, раз большее число кретинов, долбоебов, некомпетентных дебилов или продажных сволочей возрастом от 30 и выше.

Вот выходишь ты из лифта, а тебе пиздюк 14 лет сначала пытается сделать подножку/пинает по ноге, а потом когда ты его спрашиваешь (может и нецензурно), что это была за хуйня - шлёт тебя нахуй, потому что "мне 14, хули ты мне сделаешь?".

У меня чувствительность ноги потеряна из-за того, что один ни капли не охуевший пьяный взрослый своей машиной раздробил мне кости на придомовой территории перед школой. А другие ни капли не охуевшие взрослые в погонах его отмазали.

Большинство на стороне мужика, потому что устали и заебались от проблемы, которая не имеет законного решения. А тут уголовник сделал то, о чём многие мечтают и он получает сторонников.

Повторюсь в энный раз.

Не потому что "ненавидят детей", а потому что это близкая многим проблема.

Все проще. Нашли себе безопасную цель. Про силовиков попробуй такое спиздани, как ты им бы по реьрам надавал. Спросить могут. А вот парнишка не пойдёт с чмошек спрашивать.

Как не пойдут матери с детьми, которых на пикабу ровно также обливают ядом. И многие другие.

раскрыть ветку (2)

Из всех любителей "поучить" на дороге мне не попалось ни одного подростка. Меня не подрезал на дороге ни один подросток

Права выдают с 18, а ты используешь как аргумент то, что тебя никогда не подрезали подростки?

И врачи, которые год не могли поставить элементарнейший, сука, диагноз, а только деньги тянули, тоже были пиздюками не были

Ой как блять удивительно...

А вот мне не приходилось из-за взрослых переводить ребёнка в другую школу. Представляешь? Вот почему-то ни один взрослый не резал ребёнку портфель, не выливал коректор на голову, не поджидал после школы и не было ни одного взрослого, который бы тыкал ручкой в глаз моему ребёнку.

Обожаю, блять, взрослых - они просто лапочки и никогда ничего подобного не делали.

Спасибо, чувак, убил веру в адекватность нахуй.

раскрыть ветку (1)
1

Благодаря тебе она у меня сегодня и не зарождалась.

Кстати, а че ты не рассматривал, может это твой дитятко всех спровоцировал? А? Ну как тот подросток уголовника? Или у тебя выборочно логика работает, твой точно никого не спровоцировал?

Пиздец, ты даже тут под себя серишь.

Кстати, по поводу "не из-за взрослых". А учителя чем занимались, когда твоему ребенку все это проворачивали? У учителей вполне себе есть, пусть и очень геморрная, но схема по тому, как приструнить малолетних звиздюков вплоть до посадки в кутузку на месяц(Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, обстановка на уровне колонии, сажают даже недостигших 14 лет, но об этом почти никто нихуя не знает, так как подобное в школе - ебейший удар по репутации и премиям) при достаточном количестве мотивации. Но, я так понял, мотивации там никакой не было и действий, верно? Ведь это надо в райотдел минобра, прокуратуру, ПДН обращаться, писать, это портит характеристику школы.

Блять, взрослые не способны нормально организовать детей и обучить, но виноваты, конечно же, дети, а не кретины, что видели травлю и предпочли нихуя не делать, дабы в отчётах все хорошо было.

Так на меня боятся нападать такие жалкие трусливые мужички

Я же не слабый подросток

5
Когда тебя в подворотне ушатают такие "подростки" ты по другому запоешь. А у нас тут был приговор двум подросткам 15 летним, которым не понравилось, что мужик отказал им дать сигаретку. Мужик умер
раскрыть ветку (11)
7
А если в подворотне такой вот жирный мужик ушатает? Или у него есть какое-то разрешение на это?
ещё комментарии
ещё комментарии
Ебать ты долбаёб, братишка. Земля тебе пухом. Посмотрел бы на тебя, когда такой пиздюк обнаглевший, коих сейчас 9 из 10, будет тебя хуями поливать. Может, ещё и женщину твою. А ты просто обоссаный пойдёшь дальше.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот вы себя ведете как, описываемый вами подросток.

Мне все равно, вести себя как трусливый мужичонка, я не собираюсь

Чем еще вам помочь?

ещё комментарии
1
Тому
раскрыть ветку (2)
6

Крузу?

раскрыть ветку (1)
3

Сойеру )

ещё комментарии
0

ответ на некропост. работает?

раскрыть ветку (2)
0
Хуйня. Переделывай.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Биба, Боба..... Вернитесь!!!!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы