Ты не поверишь) в Чечне это работает так, приводят девок, на словах заключается брак, девок ебут, потом на словах же разводятся, Аллах наебан, вме счастливы.
Ты не наговаривай если не знаешь🤣
Любого спроси, если написано халяль, значит можно🤣🤣🤣.
А если ты под крышей, то можно и не халяль🤣
были в субботу вечером в капоте, в парке у Москва реки, решили разведать новую территорию, вот где другой мир, по прикидам было около 40 компаний *наших друзей* человек по 20 в каждой. П.с. на удивление мирно жарили шашлык, общались о чем-то на своём языке, даже музыка не громко играла... П.с. не разжигаю, просто был поражён количеством и тем, что можно распивать и жарить шашлык в парке) хотя повторюсь всё было тихо и мирно... двоякое впечатление (П.с. наши граждане тоже были местами, процентов 20 от всех компаний)
п.с. употребляют они не меньше нашего...
Пацаном видел фильм "Когда наступает сентябрь", где герой Джигарханяна жарит шашлыки на балконе новой московской квартиры. Тогда это было так удивительно! Правда потом, сам жарил как - то на балконе, только в электрической. Я не про то, что Армен был не мусульманином. Просто, когда люди в кампаниях себя прилично ведут, вероисповедания ни при чём, здесь играет роль воспитание. У меня два двоюродных брата - литовцы. С одним и выпить, и посмеяться, пошутить, другой, шубушной, не успокоить, спать пьяного уложить, сущее наказание, сам протрезвеешь!
П.с. ни кто ничего не каверкал, просто опечатка... жмеринка это что?
Москвичи не коверкают топонимы.
Схуяли?
Точно так же, как все, местные часто сокращают названия. Например, Севак, Зелек, Алтушка, Хорошёвка и т.п.
Это вы еще цены на кошер не видели 🤣, я как то пару раз готовил кошерный обед и зашел в специализированный магазинчик, цены x2-2.5)))