Боже, несерьезный подход к работе официанта. Как так можно? К вам же профессоры придут и работать на всю жизнь! Почему работодатели почти всегда такие "таланты"?
а что такого? я 10 лет назад знал официантов которые получали больше денег чем большинство пикабушников сейчас получает. ой, извините, такая всосная же работа, чего это я серьезный такой)
Так если 2/2 по 14 часов работать то и сейчас будешь получать больше чем большинство, вопрос сколько в таком темпе сможешь работать
короче, такое.
Но как бы мне все равно во что вы хотите верить, мне не жалко)
Ага, ты 12 часов проработал, и тебя раз и отпустили. К тому же если только возле дома смотришь, то пул хороших вакансий резко обрубается
1. Сколько получали эти официанты и другие люди в пересчете на один рабочий час?
2. Работать на ногах - это что, работа мечты?
я вас понимаю. Но 1) работнику похуй. Работнику нужна зарплата. А там пусть хоть джинн ее платит. 2) по-сути - работодатель организовал место где вы можете сами получать бабло.(чай). Без работодателя этого места бы не было и этих типа денег тоже. Оплата разрешением использовать заработное место - вполне себе нормальный предмет для оплаты или торга или еще каких-то рыночных отношений.
Не понимаю, причем тут чаевые? Как вам уже писали, чай не стабилен, его запросто может не быть в какие-то дни, платите его не вы, а клиенты. Если в заведении хорошая публика, которая стабильно оставляет чай, это повод задержаться в заведении и стараться в обслуживании, но это не имеет никакого отношения к зп. Формально зп 2500 в день, а это самая обычная зарплата. Я бы даже сказал низкая.