Прошу отметить меня как анонима.
Или постучитесь ко мне в Телегу, ник такой же, как тут.
Речь идет об этом посте:
Приют просит о помощи. Выживаем...
Спасибо большое Вам за заботу, но, я, к сожалению, не смогу сообщить Вам ни номер телефона, ни номер карты, т.к. это запрещено правилами сайта. Если хотите помочь, то сохраните мою тему, может быть я позже заведу отдельный канал для приюта в ТГ (сейчас его нет), и тогда Вы сможете нам помочь. А пока - только через кнопку виджета...
Вот прям щас. Я еще полчаса не буду спать.
Благодарю Вас за доверие. Я сохранила Ваш адрес. Не обещаю наверняка, но, если (или когда) создам отдельный канал для приюта, я Вам сообщу. Ещё раз спасибо большое Вам за неравнодушие и желание помочь.
Если любите котиков, то можете оставить свой адрес ТГ в любой моей теме, НЕ в этой, а я, когда создам телеграмм канал для приюта, для котиков, (сейчас его нет, я не продвинутый, не вполне современный зооволонтёр), я Вам об этом сообщу, сохранив Ваш адрес в ТГ.
Друзья, представляю Вам чек на покупку очередной партии корма на маркетплейсе. Корм оплачен сегодня, 09.12.24 г., 24 кг (8 пачек по 3 кг.), но пока не доставлен.
Спасибо всем неравнодушным, кто не остался в стороне!
Borisovna, Вы меня удивляете... Вы проверяете меня таким образом? Мою компетентность и не мошенник ли я?. Нет слов... Ох... Я уже ничего не хочу... :(
Если бы сбор был на мои нужды, я бы уже ушла отсюда... Но, сбор то на кошек, на бездомных кошек, которые не могут попросить за себя...
Но, всё же отвечу на Ваш вопрос - Селафорт и Милпразон - это антипаразитарные препараты.
Селафорт - это капли на холку, они довольно эффективны против внешних паразитов - блох и клещей, могут оказывать воздействие даже на некоторые категории глистов. У меня были случаи, когда после обработки на холку Селафортом или Стронгхолдом котика, только что принесенного с улицы, у него через несколько часов выходил ком полуживых, шевелящихся глистов при дефекации, извините за столь неприятные подробности. ;)
Милпразон - неплохой препарат от тех же глистов, во всяком случае, он более-менее соответствует соотношению цена и качество.
Правда, как препарат от глистов мне всё же больше нравится Мильбемакс.
Мильбемакс - это французский препарат и сейчас он слишком дорог для нас, во всяком случае, и купить его не просто. Дешёвые антигельминтные препараты я не покупаю - т.к. они слишком токсичны для почек.
Ну а Кладакса - это антибиотик широкого спектра действия, это аналог Синулокса, который в нашем городе в вет.аптеках не продаётся по двум причинам - по причине того, что есть перебои с поставкой (т.к. Синулокс - американский, подсанкционный препарат), и его не завозят в наши аптеки. А ещё причина по которой Синулокс не завозят в наши аптеки - это дороговизна, т.к. он довольно дорог он не пользуется спросом, и покупатели стараются купить более дешёвые препараты-антибиотики типа Кладакса. Поэтому в наших вет.аптеках в продаже лишь Кладакса. С 1 марта это рецептурный препарат.
Borisovna, я уже отправила Вам чеки на лекарства. Могу ещё раз отправить. Смотрите в ответе на Ваши комментарии. А видео кормления надо ещё искать.... Есть ли оно вообще... Я снимаю обычно фото. Borisovna, Вы кто, простите? Модератор? Или просто обычный пользователь? Если модератор, то понятны Ваши подозрения, но, модератор не стал бы писать оскорбления в адрес пользователя.
Если Вы пользователь и сомневаетесь, отправить ли нам пожертвование, или нет, то не надо... Мы рады помощи от тех, кто нам доверяет и нас поддерживает.... А доказывать кому то, что я не тот, на кого можно подумать, я не хочу.
Я уже столько здесь начиталась, обратившись за помощью, что у меня уже почти начисто отбили желание спасать кого либо из животных ценою траты своих сил, нервов, здоровья. Слишком мало в нашем обществе для зооволонтёров единомышленников, помощников и друзей, и слишком много равнодушных, чёрствых, подозрительных и жестоких, и слишком большие затраты нервов, времени и сил чтобы собрать животным хотя бы на корм...
Borisovna, у нас НЕТ тяжёлых инфекций, и животные содержатся не в одном помещении, а в нескольких, разных. А инфекции типа паразитов (блох, глистов, клещей) есть во всех приютах и поэтому в приютах требуется периодическая обработка питомцев от паразитов, и мы не исключение. Но, на всё нужны опять же, деньги. И поэтому мы и обратились здесь за помощью на самое необходимое - на корм и на антипаразитарные средства.
Вы похоже, всё же не с добром к нам пришли.... Если не доверяете мне, не нужно, я Вас об этом не прошу. Сейчас около 2-х часов ночи, и я ухожу отдыхать. Всего Вам доброго, спокойной ночи, до свидания
Borisova, я подробно расписала Вам что лечат те лекарства которые я купила в декабре. Повторяю: #comment_346880275

Айболит. Помощь животным
3.8K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.